не сложилось пока в Черном море искупаться, оно совершенно спонтанно, но с огромным удовольствием заменилось тремя другими: Онегой, Ладогой и ФинскимПланка писал(а):Аня, ты вернулась из Крыма?))

не сложилось пока в Черном море искупаться, оно совершенно спонтанно, но с огромным удовольствием заменилось тремя другими: Онегой, Ладогой и ФинскимПланка писал(а):Аня, ты вернулась из Крыма?))
Любишь суровых старичков? один к морю едет, ищет спутницуtrallivali писал(а):может кому вдруг компания нужна ну пива там попить, в море искупаться, под дождем помокнуть в дороге любое интересное направление на недельку)
Прикинь сейчас обьявятся два на туда и на туда на одно времяtrallivali писал(а):два маршрута к морю, на север (белое и баренцево) и в прибалтику... что-то совсем ни одного мотоциклиста нет
ты сдурела, мотоциклистов на мотофоруме искать?trallivali писал(а):ни одного мотоциклиста нет, хнык-хнык
Ане как минимум четыре нужно, чтобы был хоть какой-то шанс что домой привезутГришеньka писал(а):Прикинь сейчас обьявятся два
Саша, не злись, я помню, что за мной должок)TBX писал(а):Ане как минимум четыре нужно, чтобы был хоть какой-то шанс что домой привезут
ээээх! Гриша, твоими бы устамиГришеньka писал(а):Прикинь сейчас обьявятся два на туда и на туда на одно время )))
э не, спасибо, не надоtrallivali писал(а):Саша, не злись
TBX писал(а):чтобы был хоть какой-то шанс что домой привезут![]()
![]()
trallivali писал(а): Саша, не злись, я помню, что за мной должок)
WTF?!! %))))) это не бегство, это тактический маневр?TBX писал(а): э не, спасибо, не надо
пошляк вы ГришенькаГришеньka писал(а):Прикинь сейчас обьявятся два на туда и на туда