PiggyWiggy писал(а):а в природе это называется естественным отбором - кто сильнее тот и прав.
Как ни странно. но да, это факт. Так было всегда, начиная с каменного топора, хотя... даже раньше.
Вот как раз мне и кажется что педосия с евриками пытаются выщемить Россию на обочину. И то что до сих пор ВВ не включил заднюю, радует. Либо ты борешься, либо лапки поджимать и нагибаться.
mr-filler писал(а):Вот как раз мне и кажется что педосия с евриками пытаются выщемить Россию на обочину. И то что до сих пор ВВ не включил заднюю, радует. Либо ты борешься, либо лапки поджимать и нагибаться.
вооот
Наши нытики предлагают сдаться. Стать раком и раздвинуть булки. Тогда им в корыто насыплют гамбургеров с пармезаном и они заживут своей привычной жизнью радостно похрюкивая.
Про "горе побежденным" забывают. Не будет гамбургеров, а вот анальная кара будет точно
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
madrider777 писал(а):Всем, кто видит, что происходит, и так всё ясно. Зомби ты всё-равно не переубедишь.
Я бы согласился. Ненуачо, вполне. Скажи пожалуйста, ты значит такой не зомби, и на взлет определяешь кто есть кто, это очень сильно, круто в целом. Один момент - а что у тебя есть из аргументов, более серьёзных чем у "зомби" чтобы твои буквы внушали доверие а не смотрелись как пустоголовый треп? Балабольство и серьезная аргументация очень разные вещи. Есть чо сказать на сей счет?
PiggyWiggy писал(а): Стать раком и раздвинуть булки. Тогда им в корыто насыплют гамбургеров с пармезаном и они заживут своей привычной жизнью радостно похрюкивая.
Да. В этом и проблема. Готовы продаться за булку. А детишки их, нвое поколение уже будет адаптировано. рождаться будет уже нагнутыми и со смазкой. Это ж насколько человек обыдлеть может, чтобы за булки торговать собой?
mr-filler
О, ещё один синий!
Средняя пенсия в России скоро будет равна 100 Евро. Ты в Европе был? Представляешь, что такое с-т-о Евро. С теми, для кого это не аргумент, мне разговаривать не о чем...
madrider777 писал(а):Средняя пенсия в России скоро будет равна 100 Евро.
а пенсионеры еду в магазине за евро покупают?
Тогда какая в буй разница сколько она в евро?
Меряй в зимбабвийских долларах - триллионы получается.
Что за лоховская тяга переводить все в иностранную валюту?
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
madrider777 писал(а):С теми, для кого это не аргумент, мне разговаривать не о чем...?
Дружище, не скользи булками. Ты пожалуйста аргументируй свою адекватность. Отсылы в общество. общее состояние политики/экономики/народа и прочего удел неудачников. Своё умище покажи. чтобы было за что уважать. Логику мышления. знаниями блесни.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"?
mika писал(а):тебе бы поменять фот на Зенит какой нить..... или смену