Крем могу посоветовать от мозолей, ну и чтоб скользило хорошоgor4inka писал(а): подскажи ему ритм и саунд-трек) и перчатки чтобы не забыл, а то мозоли натрет

Крем могу посоветовать от мозолей, ну и чтоб скользило хорошоgor4inka писал(а): подскажи ему ритм и саунд-трек) и перчатки чтобы не забыл, а то мозоли натрет
да у меня заглушка вместо сиделкиgor4inka писал(а):всегда найдешь повод слиться
Это для покатаек другие сайты есть, подсказать?Irbis1981 писал(а):для этого другие сайты есть, подсказать?
Подскажи, а то здесь не дождешся, условия выполнены, а вам надо только хлеба и зрелищ, да еще и помидорами закидаете, где твою мать, справедливость????TBX писал(а):Это для покатаек другие сайты есть, подсказать?
Это как не моя, я те ща дам, не моя, еще как мояВиталий писал(а):Фотка походу не ее
Справедливость должна быть взаимнойIrbis1981 писал(а):где твою мать, справедливость????
Не нуждаюсь.Irbis1981 писал(а):я те ща дам,
Irbis1981 писал(а):где твою мать, справедливость????
Пусть будут четвертинки, чем вот такTBX писал(а):Irbis1981, в мотопару иди. Там может кто на четвертинки позарится
Rulzen писал(а):Условия сделки про 50ю страницу никто не отменял))))
Еще раз картинку скопипастит?Rulzen писал(а):ещё раз
мы надеемся и верим что там будут уже без всяких сиськиныхдомиковВиталий писал(а):Еще раз картинку скопипастит?