ещё когда Трансаэро начали рвать, появилось ощущение, что будут сводить к этому:Valhal01 писал(а): Ср мар 11, 2020 08:15 Об этом мечтает бюджет, и все кому на карман капнут ваши деньги))

ещё когда Трансаэро начали рвать, появилось ощущение, что будут сводить к этому:Valhal01 писал(а): Ср мар 11, 2020 08:15 Об этом мечтает бюджет, и все кому на карман капнут ваши деньги))
это называется профсоюзные взносыValhal01 писал(а): Ср мар 11, 2020 08:47 чтоб с сотрудников взимали дополнительный налог, который пойдет на закупку путевок к Российские курорты для тех же сотрудников
стесняюсь спросить, а зачем здесь картинка двухнедельной давности из темы "фотоприколы"?
А ты не стесняйся, спрашивай!Hella писал(а): Ср мар 11, 2020 09:04 стесняюсь спросить, а зачем здесь картинка двухнедельной давности из темы "фотоприколы"?
А мне ОНИ даже нравится порой. На прошлой работе был профсоюз, так устраивали конкурсы всякие, то фото конкурс, то кулинарные батлы и победившему отделу давали путевку в подмосковный дом отдыха на выходные. Ну пусть раз в год, зато на халяву)) И шведский стол там был и бассейн и бильярд с боулингом. Отлично отдыхали)
Девочки не ссорьтесь. Потом лучше, когда теплее будет, наполним надувной бассейн грязью, выдадим вам купальники и поборитесь)))SheWolf писал(а): Ср мар 11, 2020 09:09 А ты не стесняйся, спрашивай!
Да просто так, к "короне" и рекламке "аэрофлота", например. Мне нужно спросить, зачем она здесь и какой давности, или не обязательно?
резина, она и гладкая и более жесткая. Пилоту понятное дело что более комфортно.. Сегодня утром на Мкаде в правой полосе жижа такая что разметку автобусную не видно, и очч скользкая
просто непонятно, зачем постить баян по всем темам, или беспокоишься, что не все видели в двадцатый раз? ))))SheWolf писал(а): Ср мар 11, 2020 09:09А ты не стесняйся, спрашивай!Hella писал(а): Ср мар 11, 2020 09:04 стесняюсь спросить, а зачем здесь картинка двухнедельной давности из темы "фотоприколы"?![]()
Да просто так, к "короне" и рекламке "аэрофлота", например.Мне нужно спросить, зачем она здесь и какой давности, или не обязательно?
![]()
по поводу халявы - сколько в денежном выражении у тебя ежемесячно забирали эти профсоюзные отчисления?Valhal01 писал(а): Ср мар 11, 2020 09:12 устраивали конкурсы всякие, то фото конкурс, то кулинарные батлы и победившему отделу давали путевку в подмосковный дом отдыха на выходные. Ну пусть раз в год, зато на халяву ))
По каким - по всем?Hella писал(а): Ср мар 11, 2020 09:39 просто непонятно, зачем постить баян по всем темам, или беспокоишься, что не все видели в двадцатый раз? ))))
давай тогда еще насыпем про котиков причем каждая раз по пять, которые курс обрушили и конституцию уронили
Можно ведь и дорожную резину на спортивный мот поставить, она такая же, как у дорожников.))))
Вчера в центре по тротуарной плитке такие реки текли, что даже пешком скользко было.))))E133T писал(а): Ср мар 11, 2020 09:15 Сегодня утром на Мкаде в правой полосе жижа такая что разметку автобусную не видно, и очч скользкая
Тьфублин.)) На тёплую погоду у меня совсем другие планы. Впрочем, и на холодную тоже.))))Valhal01 писал(а): Ср мар 11, 2020 09:15 Потом лучше, когда теплее будет, наполним надувной бассейн грязью, выдадим вам купальники и поборитесь)))
мммм... весенний приступ паранойи?SheWolf писал(а): Ср мар 11, 2020 10:09 зачем ты задала мне свой вопрос, имеющий явно провокационный характер, здесь, в зафлуженной покатаечной теме. Ведь явно не картинка помешала.
Я по моему 500 р в месяц отдавал на взносы. Но выигрывал всегда)) Так как юротдел там всегда в почете был)))Hella писал(а): Ср мар 11, 2020 09:39 по поводу халявы - сколько в денежном выражении у тебя ежемесячно забирали эти профсоюзные отчисления?
Вот только не надо тут про планы рассказывать)) Нельзя просто взять и не дать мужикам посмотреть на драку женщин в купальниках в бассейне с грязью)) Что дальше? конкурс мокрых футболок отменим?!)))SheWolf писал(а): Ср мар 11, 2020 10:09 Тьфублин.)) На тёплую погоду у меня совсем другие планы. Впрочем, и на холодную тоже.))))