Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: XJ6
Вакцинация от ковида

#706 Сообщение Yggy »

Max M писал(а): Пн июн 28, 2021 22:33 А потому что Вася в телевизоре услышал
Что!? :rofl:

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вакцинация от ковида

#707 Сообщение Markh »

Потому, что нет доверия власти... Видите ли решила сделать доброе дело, для людей.... Вот сделай укольчик, и у тебя будет шанс выиграть квартиру... По другому надо объяснять... Из всех щелей льётся это Овно, как с рекламой, я на рекламу не реагирую как на фон.... У меня есть пара врачей знакомых кто не хочет прививать своих, итд...
Я вот переболели и у меня есть эти антитела, но теперь говорят, что это овно надо всеравно колоть... А доктор говорит, что прививка сожрёт все антитела и после прививки ты опять ноль чистинький... Заплати очередные 2.5 косоря узнай, что нет антител и беги опять колоться... Дурдом в общем....
Приеду из отпуска сдам на антитела, а там видно будет.... Задолбала эта тема в усмерть уже...
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

ZZ-TOP
На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#708 Сообщение ZZ-TOP »

Max M писал(а): Пн июн 28, 2021 22:04 Всю жизнь колю то от энцефалита, то грипп..
ни разу не колол. не знаю что такое грипп. помню на работе почти все слегли с гриппом. я пару дней потемпературил, посопливил с неделю и всё. даже на больничный не уходил.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#709 Сообщение ZZ-TOP »

Yggy писал(а): Пн июн 28, 2021 22:17 Вам, привитым, чего бояться-то?
вот действительно. если вакцина защищает (а она именно это должна делать), то чего вам бояться? а если не защищает, то НАКОЙ ОНА НУЖНА?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Вованец
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: пропеллер
Вакцинация от ковида

#710 Сообщение Вованец »

Изображение

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#711 Сообщение ZZ-TOP »

Max M писал(а): Пн июн 28, 2021 22:33 А потому что Вася в телевизоре услышал, что прививка опасна.
интересно с чего это взято. я вот про опасно ещё ничего не знаю. будет видно через годы. посмотрим: будут ли деньги собирать детишкам появившимся после этих вакцин?
я вот про другое: я о пользе этих вакцин ещё ничего конкретного не услышал. От специалистов иммунологов и вирусологов. Хотя мониторю постоянно СМИ. только общие слова, лозунги и призывы.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Вакцинация от ковида

#712 Сообщение SheWolf »

Max M писал(а): Пн июн 28, 2021 22:04
Yggy писал(а): Пн июн 28, 2021 21:55
Max M писал(а): Пн июн 28, 2021 21:23 Бахнул обе дозы Спутника еще в феврале. Куча дел, возня в офисе, завтра в Баку. Туда антипрививочников вообще не пускают, кек :-)
не понимаю причин радости. Придет к власти какой-нибудь п...дар, объявит, что не траxнутых в задницу, никуда не пускать, потому что это безопасность всех и вся, и толпа голубого цвета будет восторженно ликовать и призывать всех раскрыть свою чакру...
Весело пздц
Какая уж тут радость?! Пол страны не прививается и продолжает разносить заразу :unknw:
Всю жизнь колю то от энцефалита, то грипп.. Теперь вот новый вирус. Осенью снова колоть новый релиз.

По хорошему, всех непривитых надо угнетать по черному. Насмотрелись рен-тв или что там сейчас.
Так это ВАМ вирус вкололи, именно ВЫ его и разносите (и развозите). :popcorm1:
А вы, как наколетесь, то какой канал смотрите там сейчас, ковёр?))) Не приходило в голову, что следующая прививка может оказаться **** в ****, ну, так, для разнообразия?)

(c) альтернативная точка зрения.
Markh писал(а): Пн июн 28, 2021 22:44 Задолбала эта тема в усмерть уже...
+1...
Markh писал(а): Пн июн 28, 2021 22:09 У меня сосед на дачке лежит ковидит... и прививочки есть...
и почему-то все заболевшие с тяжёлыми симптомами среди знакомых - с прививками. К чему бы это... :secret:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Max M
На форуме: 7 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вакцинация от ковида

#713 Сообщение Max M »

SheWolf писал(а): Пн июн 28, 2021 23:04 (c) альтернативная точка зрения.
Точка зрения из альтернативной реальности :-)

Вакцины против Кори и Оспы показали себя отлично. Данные есть за столетия. Новый вирус и прививка от него в этом плане ничем не отличается.

SheWolf
Вакцинация от ковида

#714 Сообщение SheWolf »

Max M писал(а): Пн июн 28, 2021 23:08
SheWolf писал(а): Пн июн 28, 2021 23:04 (c) альтернативная точка зрения.
Точка зрения из альтернативной реальности :-)

Вакцины против Кори и Оспы показали себя отлично. Данные есть за столетия. Новый вирус и прививка от него в этом плане ничем не отличается.
Ну так, ради разнообразия оторвись от ковра и почитай про прививки против кори и оспы, сколько лет ушло на изучение и исследования, и через сколько лет они стали обязательными.
Ну, мало ли, вдруг в какой-то момент просветление между ширяниями случится... :smile9:

Я-то, как бы, не против того, что кто-то себе там что-то колет, личное дело. Но когда доходит до такого:
Max M писал(а): Пн июн 28, 2021 22:04 По хорошему, всех непривитых надо угнетать по черному.
очень хочется взять в руки "спиннинг". На всякий. Для самообороны.
Вам там что, бешенство вкалывают??
Последний раз редактировалось SheWolf Пн июн 28, 2021 23:20, всего редактировалось 2 раза.

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#715 Сообщение ZZ-TOP »

Max M писал(а): Пн июн 28, 2021 23:08 Вакцины против Кори и Оспы показали себя отлично. Данные есть за столетия. Новый вирус и прививка от него в этом плане ничем не отличается.
вот как раз и вся фигня в том, что отличается. от оспы и кори раз в детстве отметили на плече. и всю жизнь пофиг на оспу и корь. а эта только на полгода, да и в эти полгода ни от чего не защищает. судя по отчётам врачей.

SheWolf
Вакцинация от ковида

#716 Сообщение SheWolf »

А кто-нибудь ещё заметил прямую зависимость между кол-вом уколотых и кол-вом "заболевших"? Таки ведь явно заметно.

Max M
На форуме: 7 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вакцинация от ковида

#717 Сообщение Max M »

SheWolf писал(а): Пн июн 28, 2021 23:29 А кто-нибудь ещё заметил прямую зависимость между кол-вом уколотых и кол-вом "заболевших"? Таки ведь явно заметно.
Есть зависимость от уровня интеллекта отдельных социальных институтов и процента вакцинированных в них :-)

Husky
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: КТМ
Вакцинация от ковида

#718 Сообщение Husky »

Что нам говорит вот это? https://clinline.ru/reestr-klinicheskih ... .2020.html это хваленый Спутник.
Остальное тут https://clinline.ru/reestr-klinicheskih ... 1%81%D1%8F

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#719 Сообщение ZZ-TOP »

мне это всё напоминает насаждение новой религии. сперва массированное расписование прелестей и красот по всем СМИ. потом агитация вступать в ряды со стороны "элит" и "звёзд". пройди обряд и ты спасёшься. совместно с применением неприятных ограничений и освещением, что они не дают спасения. потом добровольно-принудительное приобщение. вводя запреты тем кто не прошёл обряд и не носит знак приобщённого. одновременно с этим подогрев ненависти у адептов к тем кто просто не хочет приобщаться. вон они иноверцы - ату их... на очереди "вакцинирование огнём и мечём" и "вакцинные походы" против невакцинированных

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#720 Сообщение ZZ-TOP »

Husky писал(а): Пн июн 28, 2021 23:40 Что нам говорит вот это? https://clinline.ru/reestr-klinicheskih ... .2020.html это хваленый Спутник.
Остальное тут https://clinline.ru/reestr-klinicheskih ... 1%81%D1%8F
КИ проводятся... результаты где можно посмотреть? и когда?

Ответить