на чекушке гоняйMacar_4x4 писал(а):памагите...

ага, подурили чутьrultra писал(а):классно прокатились обратно особенно

пипец тебе, надает Рыжик по губамD@nger писал(а):так,а вот и я,

на чекушке гоняйMacar_4x4 писал(а):памагите...
ага, подурили чутьrultra писал(а):классно прокатились обратно особенно
пипец тебе, надает Рыжик по губамD@nger писал(а):так,а вот и я,
Огонек в шоке, от того как ты зашел.D@nger писал(а):зашел на огонек)
Акакий Акакиевич, давай я тебе сумку клетчатую такую привезу, воот такую, поедешь хоть не как нищеброд какой:Думыч писал(а):Кто могет помочь, сегодня привозите. А я повыбираю
Macar_4x4 писал(а):Если бы не было опеля, самой хреновой машиной был бы форд. Косорылые лучше...надежней по крайней мере.
Я вот вообще не понимаю о чем вы. Что касается сузуки, Миха, ты в гранд витаре ездил? Ведро из дешевого пластикаОгонек писал(а):сузуки лутьше . Форда небрать.
с чего вы вообще взяли, чтоMacar_4x4 писал(а):Если бы не было опеля, самой хреновой машиной был бы форд. Косорылые лучше...надежней по крайней мере.
речь вообще о паркетниках или о чем?D@nger писал(а):из свежих паркетников причём с блокировками это самый лучший вариант,форд сыроват все таки
может и возьму, но я его не как паркетник рассматриваю, а как хэтчбек обычный. Так, по дизайну прикольный, на мой вкус.D@nger писал(а):Ты вон вообще себе Ниссан джук хотел
никто, сам сидел, ездилD@nger писал(а):а кто тебе сказал что в витаре дешёвый пластик?
я не про треск, а про сам материал. Есть мягкий пластик, подороже, а есть твердый. Двери там легкие, по ощущением, как у приорыD@nger писал(а):не трещит и все такое
ну х.з. насколько свежей, то ли 11 то ли 12 год.D@nger писал(а):ты ездил на свежей витаре