Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
- Prozor
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Снимаю, порчу.
- Мотоцикл: Versys
Re: Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
Продублирую отдельно.
В среду желающие встречаются у нас. Часов в 18 буду дома. Привозите мясо, овощи (Элайт поможет) и уголь (есть прямо на въезде — годный, проверено). 2 мангала, кальян, решетки и нормальные шампуры — есть, вода тоже. Б/А пиво — в магазине на въезде, там же и А.
Конец фильма — в 22:00, не позже.
В среду желающие встречаются у нас. Часов в 18 буду дома. Привозите мясо, овощи (Элайт поможет) и уголь (есть прямо на въезде — годный, проверено). 2 мангала, кальян, решетки и нормальные шампуры — есть, вода тоже. Б/А пиво — в магазине на въезде, там же и А.
Конец фильма — в 22:00, не позже.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Всем большой привет! Как погода в Москве? )
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Hella
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
Есть LeoVince_O, погода шикарная - катательная и купательная
Вопрос к обитателям Ярославки: есть ли сейчас ремонты от Королева до МКАДа? Мне девочку надо будет сопровождать, она до дрожи в коленях боится срезки
Вопрос к обитателям Ярославки: есть ли сейчас ремонты от Королева до МКАДа? Мне девочку надо будет сопровождать, она до дрожи в коленях боится срезки
nothing to lose - a lot to remember
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
срезки асфальта с утра не наблюдал, но вот метание из право в влево постоянное.... не все водители смотрят на временную разметку....и продолжают движение по прямой хотя дорога петляет.....да и еще из области перед юбилейным мостом асфальт весь волнами.....россия-опти.....Hella писал(а):Есть LeoVince_O, погода шикарная - катательная и купательная

- Hella
mor94ok, спасибо!
Ооо, вооолны, я чуть не "нырнула" на днях на съезде с бетонки на красноармейскую развязку - на полосе перепады сантиметров по 15mor94ok писал(а):из области перед юбилейным мостом асфальт весь волнами....
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Срезов нет, но отвратительное полотно на Хлебозаводском (горбатом мостике).
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
О да, я поэтому и крайним правым или левым, там было уже не одно ДТП. И еще у BP светофор включили временный, не все реагируют.mor94ok писал(а):.и продолжают движение по прямой хотя дорога петляет
- Prozor
Купите уже девочке нормальный мотоцикл, что ли?! Срезок нет, в паре мест есть чудесные повороты с произвольно пересекающим их стыком старого и нового асфальта. Особенно весело там в дождь, но и посуху неплохо.Hella писал(а):она до дрожи в коленях боится срезки
Ремонт от Королёва до МКАДа — сплошняком, на дороге пыль, песок, камни, бетон, кирпичи, гастарбайтеры, временная разметка, гудрон, разбитый старый асфальт.
- Hella
Мотоцикл у неё нормальный, но огромный перерыв в стаже. К тому же на срезанном куске она имела счастье разложиться однажды, отсюда и страх, надеюсь излечимыйProzor писал(а):Купите уже девочке нормальный мотоцикл, что ли?!
- lugovoy
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: электромонтаж
- Мотоцикл: V-MAX1200,ИМЗ 8-103.10
Дэн а че за сорт яблони, а то у меня ещё месяц ждать. А чтоб не пропадали я вино делаю.Prozor писал(а):Сливы кому, яблоки, и прочую смородину?
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
ВАУ, Лёха! Как сделаешь - приглашай!lugovoy писал(а):А чтоб не пропадали я вино делаю.

Очень интересно продегустировать. ))
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Prozor Ден, а если только в 20.00 примерно получится сегодня.. ничего? Понятное дело буду стараться по-раньше!
Великий гуру будет сам готовить?

Великий гуру будет сам готовить?
- Prozor
Тут, скорее, речь про подвеску. На срезках летают спорты, с жёсткой короткоходкой, и чопперасты/крузерасты — за счёт избыточного выноса. Туристы, классики, индуры — "глотают" срез, даже если подъехать под очень острым углом. Правильно настроенная подвеска — если она вообще настраивается — лечит очень многие неприятности.Hella писал(а):Мотоцикл у неё нормальный
Понимаю. Сам до сих пор гудрона боюсь — а прошло уже лет 6, если не 8. С учётом нынешнего состояния этого участка — ехали бы вы на эвакуаторе, право слово. Могу видео выложить с куском "от Челюхи до Мкад" — сами посмотрите.Hella писал(а):отсюда и страх, надеюсь излечимый
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Дружище, кабы я знал? Яблоня дачная :) Трёх сортов. Яблоки вкусные, червям нравятся, — но рампельрашпель это, антоновка или бендеровка — понятия не имею.lugovoy писал(а):Ден а че за сорт яблони
До 22:00 совершенно запросто. В 22:00 спокойно собираемся и разъезжаемся. Но что-то, судя по активности, ты будешь однаОльКар писал(а):Ден, а если только в 20.00 примерно получится сегодня

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Я её одну к тебе не отпущу!Prozor писал(а):Но что-то, судя по активности, ты будешь одна

Короче если успею до 22.00, то подъеду вместе с Оленькой.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Prozor
Кто бы говорил. Мы люди степенные, женатые.Rocker писал(а):А то испортишь чудо-девочку.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нет, сам готовить он не будет — не из чего, реально дома шаром покати, только слив много. И яблок. И огурцов. И смородины.ОльКар писал(а):Великий гуру будет сам готовить?
- Morgenstern
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: M109R->vz800
Да все там нормально с ярославской, не пугайте девушек а то будете в одиночестве грызть яблоки)).
Меня единственное что напрягает - это местами глубокая колейность попадающая иногда прямо на междурядье ( перед мостом), но если не торопиться и ноги нормально достают до земли - то проблем вообще нет.)
Меня единственное что напрягает - это местами глубокая колейность попадающая иногда прямо на междурядье ( перед мостом), но если не торопиться и ноги нормально достают до земли - то проблем вообще нет.)