впереди ява, а вот слева что за зверь не понял....бмв???

да и я могла бы перегнать, но человек хочет САМ, поэтому и пытаюсь построить маршрут и выбрать времяProzor писал(а): ехали бы вы на эвакуаторе, право слово
Тоже лет 6 назад на луже гудрона, обрамленной чем-то маслянистым, я очень красиво сыграла в боулинг мотоциклом, эстакады ещё не было, развязку только начинали и был поворот на Пионерку 90-градусный, вот в повороте я это добро и нашла. Пока вставала, успела увидеть как уехал V-max, совсем не туда, куда собирался владелец и как расколбасило СВ -шку, но пилот удержалсяProzor писал(а):Сам до сих пор гудрона боюсь — а прошло уже лет 6, если не 8
Тогда в субботу поутру — в город дорога ± пустая. Колея кстати местами нехилая, и не вдоль движения, а под углом к нему, прав Morgenstern — мы не замечаем, но она есть.Hella писал(а):да и я могла бы перегнать, но человек хочет САМ
Мы = зелёные на рыжем. Катим и катим. Ой, что это в зеркалах закувыркалось? — а это CB1 не переехал торчащий из снятого асьфальта люк. А мы даже не вставали.rode писал(а):чей это не замечаем
Нам из центра в область нужно ехать, так что скорее суббота вечерProzor писал(а):Тогда в субботу поутру — в город дорога ± пустая.
Ну это-ж оппозит... тут выбор не богатый.mor94ok писал(а):а вот слева что за зверь не понял....бмв???
Скорее воскресенье утро. Субботняя пробка на выезд — круглосуточная.Hella писал(а):Нам из центра в область нужно ехать, так что скорее суббота вечер
+1Prozor писал(а):Скорее воскресенье утро. Субботняя пробка на выезд — круглосуточная.
Позволь с тобой не согласиться дружище.Prozor писал(а):Днепр!
Не позволю. Днепр — тоже оппозит, пусть и квадратный, а не овальный — с помощью напильника одно превращается в другое ;)Rocker писал(а):Позволь с тобой не согласиться дружище.
Вот вроде бы и странно — но правильно делают. Особенно коробки — пробка всегда меньше и едет быстрее, когда пара пепелацев стоят.OLEGIK77 писал(а):Стоят у Северянинского моста в центр и ловят всех за встречку-реверс
Если знак СТОП установлен дальше, чем линия — встаём, не выезжая за знак. Диалог "А вот на красный? — Разметка противоречит знаку — руководствуюсь знаком! — Счастливого пути (сука умная)...". Лучше бы они там поворачивающих с садового налево на Мира шерстили — задолбали, пробка на Сретенке вечером — на 80% их заслуга. Время от времени приезжает майор, которому видно по барабану на покупные номера — и сразу улица пустая — так, 10-15 машин на светофоре, а не от Воровского — и на 2 часа.OLEGIK77 писал(а):Стоят на сретенке и там за стоп-линию и разметку.
Сахарные байкеры, эх! Фил вот приезжал, вроде — но поиграл музыкой, порычал глушаками, посмотрел как-то злобно на меня сквозь визор, и свалил. Видимо, слива не понравилась.ОльКар писал(а):Ден, а если только в 20.00