НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Magna
Re: НамКрыш

#7156 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):...ну кто понимает
Или наоборот, кто НЕ понимает и оценивает ситуацию в концепции плоской земли.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
сергей ч писал(а):Ты любую точку зрения принимаешь половинчато,что бы всегда был манёвр переабуться в воздухе,без потери репутации..... Ты почему то панически боишься признавать ошибки
Давай для развлечения посмотрим на примеры. Просто дай ссылку на мои реплики, где я так делаю - воспринимаю половинчато, на ходу переобуваюсь и отказываюсь признавать ошибки.
И если я правильно понимаю, то я так делаю с ЛЮБОЙ информацией. Отсюда два вывода:
1. Не важно, какую ссылку ты возьмешь. В ней ОБЯЗАТЕЛЬНО будет видна эта проблема.
2. Если мы найдем хотя бы одно мое мнение, где этой проблемы нет, то твое утверждение оказывается ложным.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#7157 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):И если я правильно понимаю, то я так делаю с ЛЮБОЙ информацией. Отсюда два вывода:
Именно так,ты с любой позицией соглашаешься частично,для любого вроде свой парень.Если бы я тебя не критиковал,ты и со мной частично согласен.Я всегда подозрительно отношусь к таким,они всегда масть меняют.С приходом демократов к власти,ты переобуешься сразу, будешь говорить,вот типа я говорил,нужно подождать,всё взвесить,вот так я и хотел всегда.Хотя сделают это плоские на голову люди,вопреки твоим теориям.Паш,не обижайся. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 10 дней

#7158 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч писал(а):с любой позицией соглашаешься частично
Ну так еще на первой паре философии первокурсникам объясняют, что ничто не хорошо и ничто не плохо- все двояко. Возможно товарищ Диполь впитал эту концепцию и к созерцанию любой проблемы подходит с разных сторон
Да и это зачастую лучше, чем однобоко топить за одно суждение в его неизменном виде. В конце концов мы тут зачастую обсуждаем политику, историю и прочие неоднозначные темы, охарактеризовать которые однозначно никак нельзя

Ну это так, рас уж то было для вновь прибывших :-)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

сергей ч

#7159 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а):Ну так еще на первой паре философии первокурсникам объясняют, что ничто не хорошо и ничто не плохо- все двояко.
Этого профессора нужно срочно отметелить кирзовыми сапогами по харе,а потом спросить о полученном позитиве.Позитив есть,что живой, могли убить. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Пт ноя 23, 2018 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#7160 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Паш,не обижайся.
Я не обижаюсь, Сереж..)) Но отвечу чуть позднее. Сейчас обсуждаю предложенное проектной группой решение и отвлекаться сложно. При этом тоже частично соглашаюсь с ними, а частично нет..))) Вот такой я хитрый и неправильный руководитель..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Самоделкин96

#7161 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, ну или позитив в том, что как с лоха монетой не спросили за распространение двоякости восприятия :rofl:

Диполь

#7162 Сообщение Диполь »

сергей ч Сереж. Как и обещал, отвечаю. Ты там сказал:
сергей ч писал(а):ты с любой позицией соглашаешься частично....Если бы я тебя не критиковал,ты и со мной частично согласен.
Хочу уточнить, а ты считаешь, что надо либо целиком со всем соглашаться, либо целиком все отрицать?
Я действительно вижу такой подход в среде "народных оппозиционеров".
Там вопрос так и ставится
- если ты оппозиционер, то должен не признавать все, что делает Путин.
- а если ты что-то из его дел/решений признаешь, то ты уже "пропутинец" и т.д.

Ну и сейчас появляется дополнение - если ты часть признаешь, а часть нет, - ты двуличный хитрый человек, который хочет "и вашим, и нашим".

Это какая-то очень детская позиция, в которой есть только черное и белое. И эта позиция далека от реальной жизни. Это продолжение все той же плоской земли.
Я понимаю, что этой проблемой страдают очень многие люди, но это не значит, что ее нужно принять за правильную модель восприятия.

Самоделкин96

#7163 Сообщение Самоделкин96 »

Диполь, а что из Пу Ше Миновских достижений конкретно вы считаете позитивными результатами работы за 18 лет?)

сергей ч

#7164 Сообщение сергей ч »

Я на коньках закатнулся,пришёл,продолжаем.
Диполь писал(а):- если ты оппозиционер, то должен не признавать все, что делает Путин.
- а если ты что-то из его дел/решений признаешь, то ты уже "пропутинец" и т.д.
Паш,тогда не шифруйся,у Фэткета есть тема про достижения,туда чиркани свои позитивные наблюдения.Начни с внешней политики,можно сказать что вокруг враги и твари,а можно сказать что сами дебилы со всеми разругались.Вот и выбирай как профессор философии двояко,но здесь вопрос чего больше позитива или проблем для граждан России. :dash2:

Диполь

#7165 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):здесь вопрос чего больше позитива или проблем для граждан России
Отвечать на такой вопрос о внешней политике нужно не в сиюминутной перспективе, а в долгосрочной. И к сожалению, у меня не хватает знаний и информации, чтобы однозначно ответить на твой вопрос. Однако, рассматривая негативное отношение Запада к России (которое в текущий момент очевидным образом создает большинству граждан России проблемы) я могу сказать, что тут существенную роль играют не наши ошибки, а стратегические (т.е. осознанные и направленные на перспективу) действия ведущих западных лидеров.

Самоделкин96

#7166 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч писал(а):Начни с внешней политики
После того, как поссорились с нормальными странами- маргинальные курортные острова вроде Ямайки начали открывать нам безвиз, это порядка 15 стран с 2013 года. Понятно, что один перелет на ямайку стоит около 100к и безвиз этот нужен разве что виновникам блокады, но все же приятно, можно на родину Боба Марли и Питера Тоша (который безусловно круче первого) слетать на пару недель по цене подержанного мотарда)))

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Блин, это не мне вопрос был :-(

сергей ч

#7167 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Отвечать на такой вопрос о внешней политике нужно не в сиюминутной перспективе, а в долгосрочной. И к сожалению, у меня не хватает знаний и информации, чтобы однозначно ответить на твой вопрос. Однако, рассматривая негативное отношение Запада к России (которое в текущий момент очевидным образом создает большинству граждан России проблемы) я могу сказать, что тут существенную роль играют не наши ошибки, а стратегические (т.е. осознанные и направленные на перспективу) действия ведущих западных лидеров.
Паш,твои умные слова идут вразрез с непониманием простой вещи,почему весь цивилизованный мир не доволен политикой России,почему они хотя бы пополам не разделились.Они что не понимают в стратегии,перспективе,смешно ведь? :rofl:
Диполь писал(а):И к сожалению, у меня не хватает знаний и информации, чтобы однозначно ответить на твой вопрос.
Почитай историю России ХХ века хотя б,там есть параллели,вначале установили людоедский режим,потом почему то возмущались почему его не воспринимает мировая общественность,кругом враги короче. :unknw:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Самоделкин96 писал(а): ну или позитив в том, что как с лоха монетой не спросили за распространение двоякости восприятия
Ему будет пох после кирзачей,он будет на позитиве,улыбаться круглый год.В дурдоме погоняло "профессор" будет. :rofl:

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#7168 Сообщение madrider777 »

Диполь писал(а):негативное отношение Запада к России
Запад это что есть такое? :-)

Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
сергей ч писал(а):весь цивилизованный мир
Цивилизованный кем? :-)

Убивает это всеобщее стремление скатиться на уровень стереотипов.

Диполь

#7169 Сообщение Диполь »

madrider777 писал(а):Запад это что есть такое?
Устоявшаяся идиома . Примерно так: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%80

Имеются аналогичные определения в других источниках. В т.ч. в англоязычном сегменте: https://en.wikipedia.org/wiki/Western_world

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
сергей ч писал(а):твои умные слова идут вразрез с непониманием простой вещи,почему весь цивилизованный мир не доволен политикой России,почему они хотя бы пополам не разделились.
Когда я на американском форуме читаю, как люди на полном серьезе обсуждают, как Путин лично наблюдал из кустов за отравлением Скрипалей, я примерно начинаю понимать ответ на твой вопрос.

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#7170 Сообщение madrider777 »

Диполь
страны Западной Европы, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, ЮАР, Израиль, Японию, Южную Корею и др.

И все они приняли в какой-то момент долгосрочное стратегическое решение не давать жить гражданам РФ?
Я правильно понял, ничего не упустил? :-)

Ответить