сереж, нас тоже вчера там останавливали. правда у нас доки оказались в порядке, а вот парня без номеров "приняли"...
пусть это будет твой самый большой штраф в этом сезоне)Rocker писал(а):всё равно лишился 500 рублей.
пусть это будет твой самый большой штраф в этом сезоне)Rocker писал(а):всё равно лишился 500 рублей.
Вот ты человеку шаблон-то порвёшь.ОльКар писал(а):Ден (Prozor) хороший!
И правильно сделали. Совершенно безмозглое вождение, как правило — это к безномерным. Вместе с колхозным ксеноном и неисправным выпуском.irito писал(а):парня без номеров "приняли"
Или, в крайнем случае, не дойдёшь. А как же — пластиковая посуда, грязная холодная земля, кусты с характерными кучками и вся вот эта вот подростковая романтика "Хочется, но негде!"?ОльКар писал(а):и до дома, если что, пешком дойду :)))
Спасибо, Ирина. Будем надеяться...irito писал(а):пусть это будет твой самый большой штраф в этом сезоне)
Потому что в это время все были заняты бузящим РокеромОльКар писал(а):А я ехала, меня не остановили Видимо, потому...
Любопытно он именно его там и искал ? В противном случае не очень ясно как можно идентифицировать комплекс веществ, растворенный в другом комплексе веществRocker писал(а):Роспотребнадзор нашел в ликере Jack Daniel's вещество против клещей
Как как, случайно... Сидели, бухали в Роспотребнадзоре после работы и пролили бутылку на диван с клещами... а они возьми да и сдохни.Гришеньka писал(а):как можно идентифицировать
Странный выводProzor писал(а):То есть козлы и петухи — норм?
Какой, оказывается, полезный напиток!!!!Rocker писал(а):то то я помню - валяемся в лесу на траве всю ночь и ни один клещ не кусает!!!
Просто теперь Жеку Данилова стоит искать в аптеках и хозяйственных магазинах, как средство от клещей. И продавать будут даже после 21-00. Новость-то оказывается не такая уж и плохаяRocker писал(а):"Роспотребнадзор нашел в ликере Jack Daniel's вещество против клещей"Как теперь наш слёт проводить, с чем ехать?
Ну, тут "Баба Яга - против!". По мне, так самым правильным является Glenmorange. Да и то не всякий.rode писал(а):правильным пить являться только Jemeson