..да на здоровье..Самоделкин96 писал(а):, ты меня не понял, но опыт общения с тобой мотивирует тебя игнорировать
НамКрыш
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 9 дней
pHoenix, ну а что, ща сидеть и рассказывать, что все эти 30-40 стран объединены нищим населением и авторитарным режимом? Под особым путем подразумевается "нам никто не нужен, мы сами все можем"
И кстати, ни китай, ни оаэ не находятся в изоляции. В них инвестируют, с ними делают совместные проекты, с ними сотрудничают
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Если уж сравнивать Россию с другими странами, то это Северная Корея, Куба, Венесуэла...
И кстати, ни китай, ни оаэ не находятся в изоляции. В них инвестируют, с ними делают совместные проекты, с ними сотрудничают
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Если уж сравнивать Россию с другими странами, то это Северная Корея, Куба, Венесуэла...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- matros50
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Если бы...Самоделкин96 писал(а):Если уж сравнивать Россию с другими странами, то это Северная Корея, Куба, Венесуэла...
Если бы я был в твоем возрасте, то в нынешней стране роиссии я бы повторил поступок классика, процитировавшего с трапа самолета в "шарике" другого классика:
"Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые, и ты, покорный им народ".
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- Самоделкин96
matros50, из моих уст это будет выглядеть как русофобия. А я не люблю казаться тем, кем не являюсь
А кто это так сделал?
А кто это так сделал?
- matros50
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Жил такой гениальный поэт Александр Галич. Прошёл всю Великую Отечественную. Вышвырнули его из ссср, как паршивого пса. Часть его наследия переработал другой гений - В. С. Высоцкий.Самоделкин96 писал(а):А кто это так сделал?
Абсолютно не согласен. У самодержавий=диктатур национальности нет. Нами сейчас правит интернациональная олигархическая банда, организовавшая в нашей стране наихудший тип капитализма (его наиболее гнилую форму) - империализм. Русофобия и другие ксенофобии не имеют никакого смысла. Я говорил о современной "роиссии", о государстве, которое 99,99% своих граждан держит сейчас в полной "вперде".Самоделкин96 писал(а):из моих уст это будет выглядеть как русофобия.
Извини, иду спать).
Motus vita est
- Самоделкин96
Это понятно, но если я публично так скажу, первая же реакция будет "А ты кто такой чтоб такие вещи говорить о нашей родине, иди сюда, мы тебя ща убивать будем"
И плевать всем, что таким как я Давидам ничуть не меньше "за державу обидно"
И плевать всем, что таким как я Давидам ничуть не меньше "за державу обидно"
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Самоделкин96 ..ты там крепко выпивал что ли?..
..ну вот и еще одно пропагандистское "ухо" вылезло..
.. давай - сравни - продемонстрируй продуктивность такого подхода... так-то если объективно - мало чего общего...
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
..но версия о его авторстве, по понятным причинам, очень нравилась коммунистам и была мейнстримом. А теперь противники коммунистов продолжают распространять этот миф.
..парадоксы пропаганды.. 
30-40 стран - это те, кто, собственно, в большей или меньшей степени "изолируют". Вот такая дырявенькая изоляция..Самоделкин96 писал(а):что все эти 30-40 стран объединены нищим населением и авторитарным режимом?
Погодь - ты до этого пример привел - Германия и Япония. Не шибко монтируется одно с другим. Хотя если честно, оба примера не про "особый путь".Самоделкин96 писал(а):Под особым путем подразумевается "нам никто не нужен, мы сами все можем"
..ну во-первых, саудиты - это Саудовская Аравия, а не ОАЭ. Во-вторых - вот именно - не в изоляции. И тем не менее - именно эти страны идут своим путем. Можно спорить, насколько удачным, но от мейнстрима западной цивилизации точно отличается.Самоделкин96 писал(а):И кстати, ни китай, ни оаэ не находятся в изоляции. В них инвестируют, с ними делают совместные проекты, с ними сотрудничают
..(шепотом) Иран забыл..Самоделкин96 писал(а):Если уж сравнивать Россию с другими странами, то это Северная Корея, Куба, Венесуэла...
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
..а "говорят"(с), Галич по здоровью не воевал..matros50 писал(а):Жил такой гениальный поэт Александр Галич. Прошёл всю Великую Отечественную.
.."другой классик" этих строк, скорее всего, не писал.matros50 писал(а):процитировавшего с трапа самолета в "шарике" другого классика:
"Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.
- Самоделкин96
Особый путь, именно тот что по телеку сейчас транслируют, основными атрибутами этих режимов являются милитаризовалось, авторитарности и идея о превосходстве (расовом, историческом, данном богом, нравственном, культурном и тд)pHoenix писал(а):Погодь - ты до этого пример привел - Германия и Япония. Не шибко монтируется одно с другим. Хотя если честно, оба примера не про "особый путь".
Ну так ты яснее излагай, а то многоточий море, а текста мало, не понял тебя видимо)pHoenix писал(а):30-40 стран - это те, кто, собственно, в большей или меньшей степени "изолируют". Вот такая дырявенькая изоляция..
А изолирующие- авангард цивилизации, с этим сложно спорить. Почему имеют право на это? Да потому что "старший, присмотри за младшим"
Продают нефть и строятся на нефтебабки, в любой момент всосут писос по самые гланды, как это произошло с рф. Просто сейчас им дают развиваться на эти деньги, ибо они дэмпингуют рынок (против кого думаю ясно)pHoenix писал(а):И тем не менее - именно эти страны идут своим путем. Можно спорить, насколько удачным, но от мейнстрима западной цивилизации точно отличается.
Конечно возможно они успеют построить образование и науку, тогда да, в определенный момент слезут с углеводородов и станут нормальными игроками на международной арене, а пока такая же заправка со своими "скрепами"
Можно поинтересоваться, а что именно ты отстаиваешь? Сформулируй утверждение, чтоб я понимал какую точку зрения я оспариваю)) а то вдруг я вообще соглашусь
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Magna
В диалоге со мной ты опровергаешь идею влияния личных интересов.Самоделкин96 писал(а):чтоб я понимал какую точку зрения я оспариваю)
Ну и исходя из этого хочется спросить - а какие там интересы?Самоделкин96 писал(а):разумеется личных интересов там мало
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Самоделкин96
Ну вот пример Герхарда ШредераДиполь писал(а):Ну и исходя из этого хочется спросить - а какие там интересы?
Ну и Матиас туда же

- Диполь
И что показывает этот пример? Какие интересы он демонстрирует?Самоделкин96 писал(а):Ну вот пример Герхарда Шредера
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
У них(Паши и Коли) нет точки зрения,вернее как у того профессора философии.Они позиционируют себя здесь на форуме суперзнатоками,интеллектуалами,это главная их задача.Но основной вектор-это защита режима,иногда для убедительности подкидывая правду.Их можно сравнить с адвокатами людоедов.Ну или вот ролик Навального вышел про Брилёва,есть некоторое сходство с ними,бабла правда столько нет наверно.Самоделкин96 писал(а):Можно поинтересоваться, а что именно ты отстаиваешь? Сформулируй утверждение, чтоб я понимал какую точку зрения я оспариваю)) а то вдруг я вообще соглашусь
Последний раз редактировалось сергей ч Сб ноя 24, 2018 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Диполь
Интересный подход - на один вопрос отвечать тремя
Я опять один задам - Павел, знаешь какой период прогнозирования международной ситуации у того госоргана США, который у нас называют Госдепом (на самом деле это неправильный перевод)?
Интересный подход - на один вопрос отвечать тремя
Я опять один задам - Павел, знаешь какой период прогнозирования международной ситуации у того госоргана США, который у нас называют Госдепом (на самом деле это неправильный перевод)?
- Диполь
А тебя можно сравнить с пятилетним ребенком для которого весь мир делится на хороших и плохих. "Папа, папа!! А этот за наших?... А почему он тогда...."сергей ч писал(а):Их можно сравнить с адвокатами людоедов
Имеет смысл начать взрослеть. Все-таки в цифрах возраста уже не только "5", но и "8".
- Самоделкин96
сергей ч, ну... Я с тобой частично согласен, похоже на подмену понятий от достаточно смышленого человека