;Р
- Aguila
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: HD
Ну шпынять, стебатся вовсе ни к чему. Девочка влезла не в свою тему, ей и так уже все должно быть понятно. Или станет понятно позже.
Нет религии выше истины
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
Re: ;Р
Karel, ты куда пропал? :) когда гитару заберешь?
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: ;Р
AguilaРомааан, ты не понимаешь
так надо, чсв потешить
"Пельмени на плите, вот вы любите не прочитав написать что-то в кучу
Фотография с пивом - показушная, фоткаюсь я с подобными напитками для рекламы по запросу. А ****** то что везде - так это уже всё, состоявшийся мой образ. Куда прихожу на мероприятие без декольте - начинают ныть. Меня по ним уже узнают. Вот вчера подходит девушка и и говорит:
- Ты Диляра?
- Да
- Я Лена.Я тебя по твоим "" узнала.
А в мире в котором я кручусь - быть узнаваемой очень важно."

так надо, чсв потешить

"Пельмени на плите, вот вы любите не прочитав написать что-то в кучу

- Ты Диляра?
- Да
- Я Лена.Я тебя по твоим "" узнала.
А в мире в котором я кручусь - быть узнаваемой очень важно."
Последний раз редактировалось Пельмени_на_плите Пн июн 27, 2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Free56
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Aguila
- не красят 30летнего мужчину, который льет ушат г№%:,.; на молоденькую девушку. на форуме, где само собой, каждый очень смелый, искренний и прямой человек) ага)
а фразы типа

не в обиду будет сказано, но если вы уж разразились таким праведным гневом, то не лучше было бы, изливать его ей в ЛС, а не в общей ветке?) высказывания в родеПротивно все это...
- опасно граничат с некоторыми пунктами правил этого ресурса,Вам место - на пьянках в калошах 39-го размера с молочными железами на вылет. До гламура Вам, Диляра, и Вашим подружкам расти и расти, а пока мы видим только, что бабла у Вас хватает только на шмотки и поймать тачку, чтобы доехать до пьянки.
- не красят 30летнего мужчину, который льет ушат г№%:,.; на молоденькую девушку. на форуме, где само собой, каждый очень смелый, искренний и прямой человек) ага)
а фразы типа
. выдают комплексы, пубертатные и не только, не столько в ней, сколько в Вас.прошу Вас показать фотографию ПТС на любой Астон Мартин, находящийся в Вашей собственности, или яхту. На Range Rover Sport тоже сойдет

Ну и что, что у меня в голове ветер? Зато от него красиво развеваются волосы...
- Aguila
Даневопрос, как-нибудь пересечемсяKarel писал(а):Aguila Рома, почитал.... Короче, я бы с тобой попил! Ну, хотя бы, кофейка :)

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
У Диляры вроде нет секретов, у меня тоже. Это форум и место априори публичное, к чему же переходить на личности? Я с Дилярой не знаком, чтобы писать ей личное письмо, уж извините.Free56 писал(а):Aguila
Цитата:
Противно все это...
не в обиду будет сказано, но если вы уж разразились таким праведным гневом, то не лучше было бы, изливать его ей в ЛС, а не в общей ветке?) высказывания в роде
На счет "граничит" - это к модераторам и администраторам. Как рассудят, так тому и быть.Free56 писал(а): Цитата:
Вам место - на пьянках в калошах 39-го размера с молочными железами на вылет. До гламура Вам, Диляра, и Вашим подружкам расти и расти, а пока мы видим только, что бабла у Вас хватает только на шмотки и поймать тачку, чтобы доехать до пьянки.
- опасно граничат с некоторыми пунктами правил этого ресурса,
Анастасия, Вам "по должности" позволительно красоваться, а мне это ни к чему и да не перед кем.
Анастасия, да вообщем-то ничего плохого в пубертатных комплексах и нет. Я вот себе Харлей купил, с детства хотел, мог, конечно, велосипед приобрести, но на Харлее веселее. Я правда об этом не писал, как видите, Вы мне выкрутили руки и вот сей час пришлось об этом написать.Free56 писал(а): а фразы типа
Цитата:
прошу Вас показать фотографию ПТС на любой Астон Мартин, находящийся в Вашей собственности, или яхту. На Range Rover Sport тоже сойдет
. выдают комплексы, пубертатные и не только, не столько в ней, сколько в Вас.

Плохо, когда свои комплексы реализуются за чужой счет и все это выставляются на показ - "ничего Вы не понимаете! посмотрите какая Я красивая на фоне яхты!!! а кто не попал на пьянку 140 ударов, тот сами знаете кто... бееее"

Противным это действо стало, когда Диляра посчитала нас недалекими людишками, которые живут в своем мирке, и которые ни черта не смыслят в той жизни, в которой она "крутится" (ну где по молочным железам личность узнают) и только ей, такой "пусичке" желают зла, наводят напраслину и вообще все завидуют (ну подпись у Диляры такая, ну чего ж теперь поделать).
Последний раз редактировалось Aguila Пн июн 27, 2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Нет религии выше истины
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
Aguila
структурировано, конструктивно и доходчиво по полкам! браво!

структурировано, конструктивно и доходчиво по полкам! браво!

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- Dilarina
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Роман, да вы всё неверно истолковали. Я человек простой дико. И понты и пафосных див не люблю.
То, что я писала - было сказано к тому что мероприятие (на которое я звала) было интересное, наполненное творческими людьми.
А вас понесло........ну что же делать, непонятливые вы мои
Больше никуда не позову) И на пати басе с 30 девушками
кататься тоже

То, что я писала - было сказано к тому что мероприятие (на которое я звала) было интересное, наполненное творческими людьми.

кататься тоже

Зависть - это болезнь ума. ©
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
я смотрю, позиция в этом вопросе у вас меняется от сообщения к сообщению)))Это форум и место априори публичное, к чему же переходить на личности?

я не к тому, что она хорошая, а к тому, что она все-таки девушка..) и кидать к.акашки в ее огород простительно ее ровесницам, но как-то не солидно для мужчины) это мое такое имхо)Плохо, когда свои комплексы реализуются за чужой счет и все это выставляются на показ - "ничего Вы не понимаете! посмотрите какая Я красивая на фоне яхты!!! а кто не попал на пьянку 140 ударов, тот сами знаете кто... бееее"
Ну и что, что у меня в голове ветер? Зато от него красиво развеваются волосы...
- Resident_evil
что-то типа такого6 XL писал(а):Что такое?

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- Aguila
"А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь" (с) Басни. Крылов.Dilarina писал(а):Роман, да вы всё неверно истолковали. Я человек простой дико. И понты и пафосных див не люблю.
кататься тоже![]()
![]()
Диляра, Вы девушка симпатичная, не глупая (судя по фотографиям), но сопливая еще. Так это нормально, поверьте, ну кто не блевал в кусты на вечеринках, пьянках, гулянках??? Было дело в свое время.

Но я не об этом, постарайтесь понять, что Вас никто не хочет обидеть и никто Вам не завидует, ну я точно не завидую

Нет религии выше истины