Soika
Привет, мученица наша! Давно сюда е заходил, а тут смотрю у тебя подвижки есть! Это радует! Значит к сезону будешь готова на "коня" залезть?
Мы все переживаем за тебя, надеюсь, это уже последний этап!
Loco, кусок кости зараза поела, выкусывать пришлось, чистить, ведро ставить. Это что, это я еще не рассказывала, как прикольно кость в длину вытягивать, чтобы не хромать...
agronom, привет:) ну, как с этим сезоном - не знаю, но со следующего есть шансы, есть!
Soika писал(а):Loco, кусок кости зараза поела, выкусывать пришлось, чистить, ведро ставить. Это что, это я еще не рассказывала, как прикольно кость в длину вытягивать, чтобы не хромать...
Понятно. Я так и подумал, что, чтобы кости нарастить. Для фиксации сейчас всё больше штыри и пластины ставят...
Loco, а то распилы-переломы не аукнутся потом... Да и сопутствующих рисков много, злой микроб в дырку забраться может, была в отделении парочка таких умниц...
Soika писал(а):Loco, а то распилы-переломы не аукнутся потом... Да и сопутствующих рисков много, злой микроб в дырку забраться может, была в отделении парочка таких умниц...
Soika писал(а):вот когда саморезы из кости выкручиваю
Да-да!В меня из-за одного винта два шприца новокаина влили.И вообще сутки в больничке провалялся из-за этого.Теперь что-то штифт вообще не тянет вынимать - нехай будет,вроде не мешает.
Я пластину не вынимаю, так и прижилась в кости с 8 ю саморезами)) Анастезиолог уж больно хороший был, если б не связали, бил бы долго здоровой рукой)))) Хотя и штифты неприятно вытаскивать- как буд-то кости из тебя тянут, да еще эти уколы в кость брр)))
Мне просто надо было выкрутить, он торчал и врачам мешался. Ну вот они и выкрутили, радостно и быстро. Я вообще никогда не думала, что умею так материться)
тему пора переименовывать в "Ужасы" или "Нервным не смотреть", какие-то у нас разговоры пошли ускоспециализированные:)))
Злобные ЦИТОшники хронически не берут трубку по понедельникам, так что договариваться только завтра.
Извелась уже вся, последний ноготь догрызаю. Завтра будем снова пытаться дозвониться. Надеюсь, на этой неделе будет местечко, где мне отлежаться после наркоза.