Кавказский беспердел продолжается

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
nikimi
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ-6-S

Re: Кавказский беспердел продолжается

#721 Сообщение nikimi »

Как в 21 веке смогло образоваться общество недолюдей которые именуют себя "догхантеры" творят невообразимое с жизнями животных?
Это здесь вообще ни при чём. Вы знаете, почему появились догхатеры и кого они убивают?
Это тоже самое, что называть 13тилетнего пацана в шапочке на скутере с ягой байкером, и говорить что все байкеры алкошколота с моторами.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#722 Сообщение BMSeer »

Розовый шлем писал(а):На работе коллега говорит, а что такого в том, что какой-то кавказец что-то там прокричит в твою сторону, он же просто шутил.
Вот пусть он над собой и своими близкими допускает шутки, ибо ничего не скажет, даже тогда. Толераст одним словом.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Розовый шлем
На форуме: 12 Лет 10 дней
Род занятий: Творим прекрасное)))

#723 Сообщение Розовый шлем »

BMSeer писал(а):Вот пусть он над собой и своими близкими допускает шутки...
Однажды прикол был по поводу таких шуток))) Иду, никого не трогаю, меня окружает компания из 6-7 кавказцев и начинает отпускать шуточки. Ну я внушительно попросила, что бы они так шутили со своими кавказскими женщинами. И видимо у меня это действительно получилось внушительно, т.к. кружек расступился и шутники начали пятиться назад, но один (самый низенький) выглядывая из-за спины (самого крупненького) начал орать: "А ти казёл! Женский казёл!" Ну что тут скажешь?! Дикие люди, дети гор (с)
-------------------------------------
И вам доброго здоровьечка)))

BMSeer

#724 Сообщение BMSeer »

Розовый шлем писал(а): "А ти казёл! Женский казёл!"
Блин, представил :rofl: :rofl: :rofl: Истерика...

Анекдот вспомнился..

Грузин сидит на скамейке. Подбегает бевочка маленькая:
- Дядя, а скажи "Раз".
Грузин:
- Раз
Девочка:
- Ха-ха пида-с (ПДС)!
Убежала, грузин сидит, задумался, злится. Опять подбегает:
- Дядя, а скажи пять.
Грузин:
- Пять
Девочка:
-Ха-ха, ПДС опять.
Грузин злится... Через некоторое время девочка опять подбегает:
- Дядя, а скажи семь
Грузин:
-Сэмь!
Девочка:
-Ахахаха ПДС совсем!
И убегает. Грузин думал, думал, потом долго ее искал, нашел. Подходит и говорит:
- Дэвочка, а скажьи восЭмь!
Девочка:
- Восемь.
Грузин:
- ХА-ХА! Сама ПДС! :rofl:

Shell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#725 Сообщение Shell »

Розовый шлем писал(а):С этим главная проблема. На работе коллега говорит, а что такого в том, что какой-то кавказец что-то там прокричит в твою сторону, он же просто шутил. Когда я спросила, а если бы на моём месте была его жена, то сразу заволновался.
Как можно не понимать простой вещи? Если не пресекать поползновения в сторону любой (даже совсем не знакомой) женщины, то рано или поздно это явление доберется до любимой жены, мамы, сестры, дочери или близкой женщины.
95% Мужчин русских не способны защитить своих женщин вообще ни как, и надеются только на то что "по закону их трогать не положено".
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BandiT

#726 Сообщение Мартовсктй Кот »

Shell писал(а):95% Мужчин русских не способны защитить своих женщин вообще ни как, и надеются только на то что "по закону их трогать не положено".
откуда такие цифры ? :acute:

я думаю 90% за маму свою погибнуть готовы

и чуть меньше процент за любимую :triniti:
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

pasha-e
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki Impulse продан, Yamaha YZF-R1 продан, Suzuki GSX-R 1000 продан, Honda CB 900 Hornet

#727 Сообщение pasha-e »

Shell писал(а):95% Мужчин русских не способны защитить своих женщин
это откуда такая инфа?
ТрЕзВыЙ и без денег!!!

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#728 Сообщение Shell »

Погибнуть готовы только на словах это раз, во вторых защитить это осуществить защиту, а не попасть под раздачу. Не погибнуть, а осуществить защиту, то есть не так что аписался за девушку, тебе настутчали по е-лу а потом уже изнасиловали девушку - ты о таком геройстве 90%?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
pasha-e писал(а):это откуда такая инфа?
- источник: Жизненный опыт. Среди славян это так.
ANIMAL

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BandiT

#729 Сообщение Мартовсктй Кот »

Shell писал(а): Не погибнуть, а осуществить защиту, то есть не так что аписался за девушку, тебе настутчали по е-лу а потом уже изнасиловали девушку - ты о таком геройстве 90%?
а о какой защите ты говоришь ?
можно в бункере сидеть
вот это защита

по мойму защита это принять максимальные действия для не развития конфликта
будь то психологические или физические действия

и если ты с девушкой и у тебя черные пояса по смешанным единоборствам... против даже 3-5 человек... ты **** чо сделаешь ))))))
я таких людей не знаю...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Лёва
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#730 Сообщение Лёва »

Shell писал(а): 95% Мужчин русских не способны защитить своих женщин вообще ни как, и надеются только на то что "по закону их трогать не положено".
а от чего не могут защитить?!?!?! от стаи быдла? а как защитить? как в американских боевиках?
если их трое и более.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

BMSeer

#731 Сообщение BMSeer »

Мартовсктй Кот писал(а):если ты с девушкой
Это основной тезис, потому что себя защитить сможешь, но держать ее зс своей спиной в потасовке невозможно, ее просто отобьют. Или уже разбираться с нападающими, максимально беря на себя огонь, но девушка должна быть проинструктирована, чтобы уходила тихо, не привлекая внимания и уже на безопасном расстоянии начинала привлекать внимание, вызывать помощь и т.п. Но многие ведь лезут в гущу событий %-)

Shell

#732 Сообщение Shell »

Мартовсктй Кот писал(а):и если ты с девушкой и у тебя черные пояса по смешанным единоборствам... против даже 3-5 человек... ты **** чо сделаешь ))))))
я таких людей не знаю...
Вы увидели что я где то написал что могу уложить 3-5 человек? Хотя лично знаю человека который 10 уложил причем не мелких, Александр Богричук, правда он занял 8 место по тяжелой атлетике на России.

НО Я ГОВОРЮ НЕ ОБ ЭТОМ

Эти хоть 1 хоть 2 хот 5 хоть 100 000 каждый должен бояться последствий своих деяний, бояться что ты потом придешь с друзьями, что их потом посадят, убьют, от-бут, или ты всех найдешь, а тебе ничего не будет, то есть должны бояться что ты сделаешь, и понимать что тебе ничего не будет серьезного.

У нас наоборот, ЛКН не боятся последствий, а вот Русаки боятся, боятся что придет аул, а "друзья" не помогут (у каждого своя семья), вот что значит неспособность защитить своих близких и женщин.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Единство русских, славян, воспитание нового поколения, здорового сильного умом и духом, только это сможет спасти Россию и дать начала новой эпохе великой России, в противном случае конец будет очень печален, Франция вам в пример.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
BMSeer писал(а):Это основной тезис, потому что себя защитить сможешь, но держать ее зс своей спиной в потасовке невозможно, ее просто отобьют. Или уже разбираться с нападающими, максимально беря на себя огонь, но девушка должна быть проинструктирована, чтобы уходила тихо, не привлекая внимания и уже на безопасном расстоянии начинала привлекать внимание, вызывать помощь и т.п. Но многие ведь лезут в гущу событий
Друг мой, все должно быть проще, эти нападающие должны под страхом последствий просто глушить идею на кого то напасть в своей еб-чей голове.
ANIMAL

BMSeer

#733 Сообщение BMSeer »

Shell писал(а):У нас наоборот, ЛКН не боятся последствий, а вот Русаки боятся, боятся что придет аул, а "друзья" не помогут (у каждого своя семья), вот что значит неспособность защитить своих близких и женщин.
А тут надо в корень смотреть. И боятся не потому, что придут обезьяны с аулом!!!! Боятся того, что эти обезьяны посадят русака в тюрьму, а потом придут уже к семье. Практика показывает, что в конфликтах с обезьянами, почему-то ВСЕГДА получаются виновны русские, а безмозглые агрессивные мартышки, типа дети природы и неподсудны!!!

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#734 Сообщение Барсук »

Shell писал(а): У нас наоборот, ЛКН не боятся последствий, а вот Русаки боятся, боятся что придет аул, а "друзья" не помогут (у каждого своя семья), вот что значит неспособность защитить своих близких и женщин.
Да ну не выдумывай. У нас просто больше боятся своих собственных ментов (и небезосновательно) - нашим, в отличии от них, самосуд (да даже элементарная самооборона) так просто с рук не сойдет. Вот и выходит соплежуйство против грубой силы.

Shell

#735 Сообщение Shell »

Барсук писал(а):Да ну не выдумывай. У нас просто больше боятся своих собственных ментов (и небезосновательно) - нашим, в отличии от них, самосуд (да даже элементарная самооборона) так просто с рук не сойдет. Вот и выходит соплежуйство против грубой силы.
Где суть сообщения? Я вижу только констатацию факта :offtopic!:
ANIMAL

Ответить