Мартовсктй Кот писал(а):и если ты с девушкой и у тебя черные пояса по смешанным единоборствам... против даже 3-5 человек... ты **** чо сделаешь ))))))
я таких людей не знаю...
Вы увидели что я где то написал что могу уложить 3-5 человек? Хотя лично знаю человека который 10 уложил причем не мелких, Александр Богричук, правда он занял 8 место по тяжелой атлетике на России.
НО Я ГОВОРЮ НЕ ОБ ЭТОМ
Эти хоть 1 хоть 2 хот 5 хоть 100 000 каждый должен бояться последствий своих деяний, бояться что ты потом придешь с друзьями, что их потом посадят, убьют, от-бут, или ты всех найдешь, а тебе ничего не будет, то есть должны бояться что ты сделаешь, и понимать что тебе ничего не будет серьезного.
У нас наоборот, ЛКН не боятся последствий, а вот Русаки боятся, боятся что придет аул, а "друзья" не помогут (у каждого своя семья), вот что значит неспособность защитить своих близких и женщин.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Единство русских, славян, воспитание нового поколения, здорового сильного умом и духом, только это сможет спасти Россию и дать начала новой эпохе великой России, в противном случае конец будет очень печален, Франция вам в пример.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
BMSeer писал(а):Это основной тезис, потому что себя защитить сможешь, но держать ее зс своей спиной в потасовке невозможно, ее просто отобьют. Или уже разбираться с нападающими, максимально беря на себя огонь, но девушка должна быть проинструктирована, чтобы уходила тихо, не привлекая внимания и уже на безопасном расстоянии начинала привлекать внимание, вызывать помощь и т.п. Но многие ведь лезут в гущу событий
Друг мой, все должно быть проще, эти нападающие должны под страхом последствий просто глушить идею на кого то напасть в своей еб-чей голове.