Это последний аргумент в споре. Ты скажи в чем я не прав?Василиса писал(а):Вот за шлюх, я бы тебе настучала бы
Отдаться пилоту по любви - не считается. Речь идет о правилах борща, села-дала и тп.
Это последний аргумент в споре. Ты скажи в чем я не прав?Василиса писал(а):Вот за шлюх, я бы тебе настучала бы
Борщ, это ЕДА и никак не "другое". Именно еда. И стоит понимать только так.присутствует понятие "борщ", которое означает не иначе как, прокачу за борщ стоит понимать именно так.
Дааааа? Ты реально жрал борщ, вместо..эээ, ну просто пожрал - спасибо - все было вкусно???ilg писал(а):Борщ, это ЕДА и никак не "другое". Именно еда. И стоит понимать только так.
Я не катаю, дружище. А ты, то о чем пишешь называешь борщ??? Так сказать не можешь? "А не занятся ли нам борщем?"Shlank писал(а):Дааааа? Ты реально жрал борщ, вместо..эээ, ну просто пожрал - спасибо - все было вкусно???
Есть еще кто тоже только жрал борщ!?
И, прости, что поправляю, я ем. А жрут свиньи. Ты жрешь?жрал борщ
А мне вот тоже казалось, что "борщ" - это на покушать, а вот уже "по правилам" -Shlank писал(а):Дааааа? Ты реально жрал борщ, вместо..эээ, ну просто пожрал - спасибо - все было вкусно???
Есть еще кто тоже только жрал борщ!?
Он Shlank развеял миф!Рыжий уж писал(а):А мне вот тоже казалось, что "борщ" - это на покушать, а вот уже "по правилам"
Моя жизнь никогда не станет прежней....ilg писал(а):Он Shlank развеял миф! Мы были слепы!

По разному бываетilg писал(а):Ты жрешь?
Нет, думаю разница в том как мыслят, свинья ведь тоже мыслит, и как человек выражает то, что мыслит, если мыслит. Понимаешь о чем я?Shlank писал(а):А если ты думаешь, что разница между человеком и свиньей, в том как они едят, то это примитивно очень
всё бы вам сисьге !Юта писал(а):(.) (.) не кажет даже в личке
Не. Не не согласен, что свиньи мыслят. Ничего не слышал про "свинус сапиенс" Не разумные они твари. И выражаться свиньи не умеют никак, даже если у них были бы мысли. А люди выражают свои мысли по разномуilg писал(а):думаю разница в том как мыслят, свинья ведь тоже мыслит