18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#721 Сообщение Stranger707 »

Диполь писал(а):если несколько человек восприняли твои слова не так, как ты задумал, но при этом одинаково, значит скорее всего вопрос не в их восприятии, а в том, что ты просто не четко сформулировал мысль.
Согласен?
Согласен, но лишь отчасти.
Справедливости ради нужно отметить, что Vitaly фактически выдернул отдельную мою фразу из контекста моего общего диалога с Bulldog_Spike, который (диалог), к слову, развивался на протяжении последних 5-ти страниц, так что я очень сильно сомневаюсь, что Vitaly ознакомился с ним полностью, прежде чем отписался в теме, иначе бы у него не было шанса неправильно меня понять (скорее всего, он просто прочёл крайнее моё сообщение в теме, максимум – крайнюю страницу).

По поводу объёма моих мостов – я писал выше. Иногда это осознанное стремление, иногда – издержки. В любом случае, свободу выбора я ни у кого не отнимаю, кому не интересны мои посты – может их просто не читать ;-)

Mike F писал(а):Краткость сестра таланта!
Поспорить невозможно, в идеале общение должно происходить на уровне афоризмов, но… мир не идеален, как и люди, его населяющие.

Bros писал(а):Единственный комментарий - по УДО выпускают не всех.
Всё верно (Ходорковского, например, пока не хотят выпускать), но я имею кое-какую информацию по правоприменительной практике, а также немного знаю Юру, на основании чего могу достаточно уверенно утверждать, что он имеет очень хорошие шансы на УДО в описанной ситуации.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: sold

#722 Сообщение Bros »

Stranger707 писал(а):Всё верно (Ходорковского, например, пока не хотят выпускать), но я имею кое-какую информацию по правоприменительной практике, а также немного знаю Юру, на основании чего могу достаточно уверенно утверждать, что он имеет очень хорошие шансы на УДО в описанной ситуации.
Шансы велики, но если уж грешить на "политизированность" дела, то проявить это в невыпуске по УДО - самый просто путь.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#723 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
позиция, исходя из которой априори волки виноваты во всех твоих личных бедах, и проблемах мотоциклистов России, за каждого из которых ты болеешь душой и сочувствуешь - глупа и скудоумна.
Можно представить мою цитату, где я формулирую именно такую позицию? Пруф или… как бы выразиться помягче… скажем, трепло
Stranger707 писал(а):Так что нет никакой правды за «волками», давно уже не было и уж точно никогда не будет. Кроме того, они преспокойно ручкаются и чуть ли не долбятся в дёсны с лидером русофобского режима, который ежегодно закапывает в землю почти по миллиону русских людей, поэтому нет в них и не может быть ничего русского.
Этой цитаты достаточно? Взято с самой первой страницы, дальше 48 страниц текста перечитывать просто не хочется очередной раз.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Stranger707 писал(а):Ты верующий? Каким богам поклоняешься?
Я почитаю древнерусских богов. Бог Единый, Создатель — у славян это Сварог (“сварганивший” этот мир). Таким образом меня можно считать язычником. Однако неистовым верующим я не являюсь.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
dmch писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
И маленький нюанс такой: исходя ЛИШЬ ИЗ ФАКТОВ волки стреляли из травматов в дверь, а Юра из помпы - в человека. Никто реально не видит разницы?

2 На сколько известно (из доступных источников) со стороны Некрасова был предупредительный выстрел, далее на дверях гаража (Фото) есть следы не только от травмата, но и от картечи, как объяснить это?
Опять двадцать пять. Зачем же искажать смысл моих слов? Юра стрелял из помпы в человека? Ответ - ДА. Предупредительные выстрелы - пока о них говорила только одна сторона конфликта. Так они что хочешь расскажут. Но даже это не меняет ответ на вопрос выше - он ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ДА.
По дверям гаража - опять коверкается смысл. Волки СТРЕЛЯЛИ по 3Д? Есть у 3Д огнестрелы? Об этом не писалось. Есть только дверь гаража. Когда в нее стреляли, кто стрелял - вопрос 25-й, и спорный к тому же. Даже пусть ночные волки - так они по двери, а не по людям стреляли. /вроде на русском языке говорю :unknw: /
Кстати раз уж заговорили - Юра "случайно" принес ружье? Этакий "рояль в кустах", и главное как вовремя!!!
dmch писал(а):1 А это точно что 3Д были суппортами НВ и где бы можно было бы посмотреть инфу? На сколько помню по встречам с Юрой, у него на жилетке и не пахло цветами волков.
Я сужу по постам, которые указывают на это. Сам жилетку юрия никогда не видел. Были сообщения Славяна, что Юрий сдавал волкам суппортовые нашивки. Если сдавал - значит до этого получал - значит какое-то время являлись суппортами.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: sold

#724 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike писал(а):Я сужу по постам, которые указывают на это. Сам жилетку юрия никогда не видел. Были сообщения Славяна, что Юрий сдавал волкам суппортовые нашивки. Если сдавал - значит до этого получал - значит какое-то время являлись суппортами.
Там где-то проскакивала наиболее близкая, на мой взгляд, к реальности версия с получением статуса МС через саппорт НВ, и последующий их кидок с уходом к Бандидос. Но, кстати, и найти фотографий даже в жилетках с надписью МС мне не удается. Только МСС на всех фотках которые находит гугл по "Три дороги". А на плакате который резали МС. Неясный какой-то вопрос, вообщем.

Stranger707

#725 Сообщение Stranger707 »

Bros писал(а):Шансы велики, но если уж грешить на "политизированность" дела, то проявить это в невыпуске по УДО - самый просто путь.
Я полагаю, что 3 мес. Юра в любом случае ещё будет томиться в изоляторе (не верю, что суд раньше начнётся), это уже конец августа, а там останется всего пара месяцев до годового срока отсидки в СИЗО, что уже эквивалентно отбытию полного срока по части 1-й 108-й статьи…
Страшно, конечно, так легко рассуждать, не задумываясь, что за этими словами скрывается – месяц туда, месяц сюда… Единицы тут понимают, что значит отсидеть в российском СИЗО месяц…

Bulldog_Spike писал(а):Этой цитаты достаточно?
Нет, недостаточно.
Я не поленюсь повторить:
Bulldog_Spike писал(а):позиция, исходя из которой априори волки виноваты во всех твоих личных бедах, и проблемах мотоциклистов России, за каждого из которых ты болеешь душой и сочувствуешь - глупа и скудоумна.
Stranger707 писал(а):Можно представить мою цитату, где я формулирую именно такую позицию? Пруф или… как бы выразиться помягче… скажем, трепло
Bulldog_Spike писал(а):
Stranger707 писал(а):Так что нет никакой правды за «волками», давно уже не было и уж точно никогда не будет. Кроме того, они преспокойно ручкаются и чуть ли не долбятся в дёсны с лидером русофобского режима, который ежегодно закапывает в землю почти по миллиону русских людей, поэтому нет в них и не может быть ничего русского.
Итак, уточни, пожалуйста, где именно в последней моей цитате формулируется, согласно твоему первоначальному утверждению, что «волки виноваты во всех моих личных бедах, и проблемах мотоциклистов России»?
Stranger707 писал(а):Пруф или… как бы выразиться помягче… скажем, трепло
Так что, значит, всё-таки второе, мистер флудер? ;-)
Bulldog_Spike писал(а):дальше 48 страниц текста перечитывать просто не хочется очередной раз.
Это твои проблемы. Мне когда надо восстановить картину дискуссии или дать точную цитату, чтобы не попасть со своим ответом в разряд трепачей, я и по сто страниц перечитываю и никому при этом не жалуюсь.
Bulldog_Spike писал(а):Я ПРИНИМАЮ СТОРОНУ НВ - мне они симпатичнее
Твой бог – тебе судья.
Bulldog_Spike писал(а):Будем ждать суда.
Bulldog_Spike писал(а):я лично - с надеждой что убийцу посадят.
Bulldog_Spike писал(а):Решение суда РФ о продлении срока считаю верным.
Bulldog_Spike писал(а):Пусть сидит.
Есть такая народная мудрость: не зарекайся от сумы и от тюрьмы. И, прежде чем кричать «распни его!», неплохо бы примерить этот крест на себя.

Atlant
На форуме: 12 Лет 11 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#726 Сообщение Atlant »

Кстати тут неоднократно ссылались на незаконность содержания Некрасова под стражей в связи с оправдательным решением суда первой инстанции:
ссылаются на УК РФ,
Статья 27. Основания прекращения уголовного преследования
и
Статья 311. Освобождение подсудимого из-под стражи
Подсудимый, находящийся под стражей, подлежит немедленному освобождению в зале суда в случаях вынесения:
1) оправдательного приговора;

а почитать УПК РФ очевидно не в силах:
Для информации:
Статья 389.23. Отмена приговора и иных решений суда первой инстанции с вынесением нового судебного решения
В случае, если допущенное судом нарушение может быть устранено при рассмотрении уголовного дела в апелляционном порядке, суд апелляционной инстанции устраняет данное нарушение, отменяет приговор, определение, постановление суда первой инстанции и выносит новое судебное решение.

Аппеляция
Статья 389.24. Отмена приговора или изменение иного судебного решения в сторону ухудшения положения осужденного, оправданного, лица, в отношении которого уголовное дело прекращено
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 45.1] [Статья 389.24]
1. Обвинительный приговор, определение, постановление суда первой инстанции могут быть изменены в сторону ухудшения положения осужденного не иначе как по представлению прокурора либо жалобе потерпевшего, частного обвинителя, их законных представителей и (или) представителей.
2. Оправдательный приговор суда первой инстанции может быть отменен судом апелляционной инстанции с передачей уголовного дела на новое судебное разбирательство не иначе как по представлению прокурора либо жалобе потерпевшего, частного обвинителя, их законных представителей и (или) представителей на незаконность и необоснованность оправдания подсудимого.

ссылка на источник: http://www.zakonrf.info/upk/ :secret:

Bulldog_Spike

#727 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Этой цитаты достаточно?
Нет, недостаточно.
Я не поленюсь повторить:

Bulldog_Spike писал(а):
позиция, исходя из которой априори волки виноваты во всех твоих личных бедах, и проблемах мотоциклистов России, за каждого из которых ты болеешь душой и сочувствуешь - глупа и скудоумна.
Stranger707 писал(а):
Можно представить мою цитату, где я формулирую именно такую позицию? Пруф или… как бы выразиться помягче… скажем, трепло
Bulldog_Spike писал(а):
Stranger707 писал(а):
Так что нет никакой правды за «волками», давно уже не было и уж точно никогда не будет. Кроме того, они преспокойно ручкаются и чуть ли не долбятся в дёсны с лидером русофобского режима, который ежегодно закапывает в землю почти по миллиону русских людей, поэтому нет в них и не может быть ничего русского.
Итак, уточни, пожалуйста, где именно в последней моей цитате формулируется, согласно твоему первоначальному утверждению, что «волки виноваты во всех моих личных бедах, и проблемах мотоциклистов России»?
Не поленюсь уточнить. Ты пишешь, что "лидер русофобского режима ежегодно закапывает в землю почти по миллиону русских людей". Судя по посту, это является лично для тебя проблемой, во всяком случае на безучастного ты не похож. Волки "долбятся в десны с лидером русофобского режима", что также по всей видимости является твоей личной проблемой.
Stranger707 писал(а):Stranger707 писал(а):
Пруф или… как бы выразиться помягче… скажем, трепло
Так что, значит, всё-таки второе, мистер флудер?
Дмитрий, диалог с Вами считаю закрытым для себя, во всяком случае до личной встречи.
Stranger707 писал(а):Это твои проблемы.
нет это не мои проблемы - что происходит в твоей голове и к чему ты пытаешься меня принудить (к поиску твоего сообщения, которое на твой же взгляд наиболее точно подтвердит мой вывод).
Виталий неверно прочитал твое сообщение и вообще невнимателен, уважаемый Диполь лажанулся - один лишь ты мудрец и все должны "молчать и слушать" (с).

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: V-Strom

#728 Сообщение aircon »

Atlant писал(а):В моем профиле указано имя для обращения, на данный момент считаю это достаточным.
это понятно ,я уже написал -- это твой выбор.
Atlant писал(а):Отношение к человеку складывается по тому что и как он говорит,
отношение к человеку складывается по тому что и как он делает,если человек только говорит ,то и отношение к нему соответствующее ;-) применительно к мототеме : невелика цена слов человека,рассуждающего о взаимоотношениях МОТОклубов , знающего о МОТО только понаслышке...ну судя по его профилю естесственно .
Bulldog_Spike писал(а):Юра стрелял из помпы в человека? Ответ - ДА
откуда такая уверенность? то ,что попал -- ДА,а вот метил ли в него -- вопрос,или ты мысли можешь читать?
Bulldog_Spike писал(а):Есть у 3Д огнестрелы? Об этом не писалось.
чтобы начать защищаться ,нужно было чтобы были огнестрелы,а уж потом только отвечать ?
А вообще ,если отбросить всю шелуху про " плохой/хороший" и неизбежный в таких темах переход на личности,остаётся только один вопрос : это была самооборона или спланированное убийство ? Предлагаю дальше именно в этом разрезе продолжать обсуждение.

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#729 Сообщение Изя Райдер »

aircon писал(а):применительно к мототеме : невелика цена слов человека,рассуждающего о взаимоотношениях МОТОклубов , знающего о МОТО только понаслышке...ну судя по его профилю естесственно
Неужели кто-то здесь судит о человеке по его профилю на форуме? Там же можно что угодно написать.

Bulldog_Spike

#730 Сообщение Bulldog_Spike »

aircon писал(а):откуда такая уверенность? то ,что попал -- ДА,а вот метил ли в него -- вопрос,или ты мысли можешь читать?
Дмитрий, ты подменяешь (пока что будем считать что неумышленно) объективную и субъективную стороны. ОБЪЕКТИВНО - Юра стрелял в человека. Субъективно (что он при этом думал) - другой вопрос. Я писал с точки зрения ОБЪЕКТИВНОСТИ, т.к. это единственный "твердый грунт", на который можно опираться сейчас.
aircon писал(а):чтобы начать защищаться ,нужно было чтобы были огнестрелы,а уж потом только отвечать ?
А вообще ,если отбросить всю шелуху про " плохой/хороший" и неизбежный в таких темах переход на личности,остаётся только один вопрос : это была самооборона или спланированное убийство ? Предлагаю дальше именно в этом разрезе продолжать обсуждение.
Это как наводящий вопрос, является ли оборона Юрия допустимой, симметричной и т.п.
Ты в дворовую драку - тоже с ружьем выходишь? (вопрос носит не прямой характер - это сравнение, не имеющее отношения к aircon)

aircon

#731 Сообщение aircon »

Изя Райдер писал(а):Неужели кто-то здесь судит о человеке по его профилю на форуме? Там же можно что угодно написать.
не только по профилю,но первоначально и по нему тоже,ибо больше судить не по чему.
Конечно в профиле ты можешь написать всё что угодно,только как ты потом будешь объяснять людям при личных встечах полное несоответствие? ну конечно если только ты изначально уверен ,что ни с кем из собеседников ты никогда не пересечёшься в реальной жизни,тогда да ,тогда можно написать в профиле всё что угодно...но повторюсь -- отношение будет соответствующее :secret:

Stranger707

#732 Сообщение Stranger707 »

Atlant писал(а):тут неоднократно ссылались на незаконность содержания Некрасова под стражей в связи с оправдательным решением суда первой инстанции
Ты бредишь? :fool:
Какое оправдательное решение, какой суд первой инстанции? Кто и где тут на это ссылался, да ещё и «неоднократно»? Дай ссылку или... хотя, зачем я это… всё будет как обычно, в твоём случае как всегда будет второй вариант, потому что ты трепло и пустозвон.

Bulldog_Spike писал(а):"лидер русофобского режима ежегодно закапывает в землю почти по миллиону русских людей". Судя по посту, это является лично для тебя проблемой, во всяком случае на безучастного ты не похож.
Да, является. Где причинно-следственная связь этой проблемы и деятельности "волков"?
Bulldog_Spike писал(а):Волки "долбятся в десны с лидером русофобского режима", что также по всей видимости является твоей личной проблемой.
Нет, это не является моей проблемой, это является сугубо их проблемой.
Bulldog_Spike писал(а):диалог с Вами считаю закрытым для себя, во всяком случае до личной встречи.
С какой целью тебе нужна эта личная встреча? Мне она не нужна. У тебя есть ко мне какой-то интерес? У меня к тебе – нет.

aircon

#733 Сообщение aircon »

Bulldog_Spike писал(а):ОБЪЕКТИВНО - Юра стрелял в человека
Вадим,объективно мы этого не знаем потому что не присутствовали, просто насколько я понял стрелял он в отверстие в воротах гаража и вряд ли прицельно,а значит утверждать ,что он стрелял намеренно в человека ,тоже нет оснований.
Bulldog_Spike писал(а):Ты в дворовую драку - тоже с ружьем выходишь?
не очень корректный пример,тут всё-таки больше аналогий с другой ситуацией когда в квартиру ломятся бандиты и хозяину квартиры ничего больше не остаётся как открыть ответный огонь.

Atlant
На форуме: 12 Лет 11 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#734 Сообщение Atlant »

aircon писал(а):это понятно ,я уже написал -- это твой выбор.
Вот и хорошо.
aircon писал(а):отношение к человеку складывается по тому что и как он делает,если человек только говорит ,то и отношение к нему соответствующее.
Отчасти согласен, о человеке судят в первую очередь по делам его и это правильно. Но ведь мы находимся на форуме, верно? Форум подразумевает общение и выражение своей позиции.
Смотрим:
Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%83%D0%BC
aircon писал(а):применительно к мототеме : невелика цена слов человека, рассуждающего о взаимоотношениях МОТОклубов , знающего о МОТО только понаслышке...ну судя по его профилю естесственно .
Это ваше частное мнение и имеет полное право на существование. Если почитать внимательно всю тему сначала, то получается, что тут никто не в теме. Ибо только Беспечный ездок дал осмысленные комментарии о МС. ;-)

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#735 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):Опять двадцать пять. Зачем же искажать смысл моих слов? Юра стрелял из помпы в человека? Ответ - ДА.
Юра стрелял из помпы в человека? Ответ - не факт :unknw: возможно срелял в дверь, но пробил и попал в человека, ведь что стрелял в человека преднамеряно, тоже только со слов.
Bulldog_Spike писал(а):Я сужу по постам, которые указывают на это. Сам жилетку юрия никогда не видел.
Думаю здесь тоже не все так просто.
Bros писал(а):Только МСС на всех фотках которые находит гугл по "Три дороги". А на плакате который резали МС. Неясный какой-то вопрос, вообщем.
Во во!

Да ну и так чисто мои измышления по поводу супортов и т.д.
Начиная с 2011 года стало сильно набирать обороты общественное движение мотограждане, по телевидению стал появлятся Некрасов, как альтернатива Хирургу. Но в России двух мотолидеров быть не должно, от сюда и вся возня с рашиванием, бандитосами и т.д.
Еще раз повторюсь, чисто мои измышления и взгляд с другой стороны, не претендующи на истину, но как вариант возможный
Последний раз редактировалось dmch Пн май 27, 2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить