Согласен, но лишь отчасти.Диполь писал(а):если несколько человек восприняли твои слова не так, как ты задумал, но при этом одинаково, значит скорее всего вопрос не в их восприятии, а в том, что ты просто не четко сформулировал мысль.
Согласен?
Справедливости ради нужно отметить, что Vitaly фактически выдернул отдельную мою фразу из контекста моего общего диалога с Bulldog_Spike, который (диалог), к слову, развивался на протяжении последних 5-ти страниц, так что я очень сильно сомневаюсь, что Vitaly ознакомился с ним полностью, прежде чем отписался в теме, иначе бы у него не было шанса неправильно меня понять (скорее всего, он просто прочёл крайнее моё сообщение в теме, максимум – крайнюю страницу).
По поводу объёма моих мостов – я писал выше. Иногда это осознанное стремление, иногда – издержки. В любом случае, свободу выбора я ни у кого не отнимаю, кому не интересны мои посты – может их просто не читать

Поспорить невозможно, в идеале общение должно происходить на уровне афоризмов, но… мир не идеален, как и люди, его населяющие.Mike F писал(а):Краткость сестра таланта!
Всё верно (Ходорковского, например, пока не хотят выпускать), но я имею кое-какую информацию по правоприменительной практике, а также немного знаю Юру, на основании чего могу достаточно уверенно утверждать, что он имеет очень хорошие шансы на УДО в описанной ситуации.Bros писал(а):Единственный комментарий - по УДО выпускают не всех.