Я просто поражаюсь впечатлительности и тонкой душевной организации местных бабайкеров. Ах, меня не пропустили, ах, ко мне слишком близко подъехали.
Тьфу, сборище нытиков
Да просто нахер лезть правее? Тем более в тоннеле от одного рыка они шарахаются как от прокаженного.. Не "двигаются", а именно шарахаются..
Ок, я поматерился, подождал минутку и попер дальше.. А был бы совсем кто зеленый - забодали бы нахер..
Зачем себе так карму портить? :))
.
Я вот почему то в лефортовском всегда в правом ряду пытаюсь ехать, он почти всегда бодрее едет, а в междурядье в тонелях суюсь крайне редко (только если там достаточно просторно чтоб ехать не по разметке или совсем глухая пробка).
Последний раз редактировалось Ant278 Чт окт 02, 2014 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.
Ant278 писал(а):Я вот почему то в лефортовском всегда в правом ряду пытаюсь ехать, он почти всегда бодрее едет, а в междурядье в тонелях суюсь крайне редко (только если там достаточно просторно чтоб ехать не по разметке или совсем глухая пробка).
В ряду - вообще никаких проблем :) А вот междурядье, да с таким выхлопом, да когда тебя только что пропустили - ИМХО свинство :)
Да и **** с ним, в общем-то :)
Последний раз редактировалось zilot Чт окт 02, 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
чет навеяло:
В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей.
В Москве то же самое.
да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме олЕней.
Ant278 писал(а):Я вот почему то в лефортовском всегда в правом ряду пытаюсь ехать, он почти всегда бодрее едет, а в междурядье в тонелях суюсь крайне редко (только если там достаточно просторно чтоб ехать не по разметке или совсем глухая пробка)
Да, в лефортовском разметка высокая, по любому приходится ее пересекать, руль мотает... но што делать )
Последний раз редактировалось Барсук Чт окт 02, 2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Как хорошо стало ездить! Мотополоса и межряд свободны. Прям как десять лет назад. Когда мотоцикл не был модным . Все Алени резкие по тёплым норкам попрятались.