РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ

Подмосковный филиал!
VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#721 Сообщение VaStom »

Элина, данивапрос! Мест в округе навалом! А лето-то заканчивается и на след неделе обещают дожди!

Надо выбираться куданить!!!!!
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 20 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#722 Сообщение makuson »

Элина, ты как,на колесах еще? Или продала уже Зизерочка?
Рама,Москва,народ,давайте правда соберемся на выхи и смотаемся куда нить искупаться! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.43703.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

NATION, кто тебя обидел? Поехали купаца,и утопим этого падонка!

Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#723 Сообщение Элина »

makuson, Я уже, тоесть еще (не знаю как правильно сказать) на моте. Зизирочка нихто брать не хочет, не звонит нихто. Ну и зря, хороший аппаратик... красненький и ойстит када вымоешь и масло с вилки протрешь!!! :)

Так что давайте встретимся! В субботу с утра очередная попытка сдачи на права... :) Стыдно говорить уже... :) А потом - КУПАТЬСЯЯЯЯЯ!!!!!
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 20 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#724 Сообщение makuson »

Элина, я в субботу с утра в Шатуру в ГАИ за новыми правами,вернусь после обеда,и все,свободен. Пересечемся и поедем КУПАЦА !!!! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.79189.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
Изображение

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Народ,активнее,активнее!!!<noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.86066.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#725 Сообщение NATION »

Элина, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В субботу с утра очередная попытка сдачи на права...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..бедный ребенок... :)
makuson, Я никада ни каво ни обижаюсь! Еще чего!

С рамой что то происходит... Кроме Дини и Юрца (Кава) никого из Драконов не видно почему то... Пилять разобрались бы они уже там побыстрей что ли, а то раменских ништяков ахота шо пипец...

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#726 Сообщение Ксантия »

сообщение про купание прошло по всем темам 8) интересно соберетесь или как обычно :devil: :)
Да хранит нас Бог

Zet
На форуме: 18 Лет 16 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#727 Сообщение Zet »

Элина, удачи тебе там с правами,
очень жаль что с вами не могу собраться, у нас тоже дожди эту неделю будут, а с Архангельска Zzimka приезжает, будем гулять под дождем )))))) А РАМА наверно в жесткий запой ушла))))) :devil: :devil:
Возможность уйти-уже повод остаться

Элина
Мотогламур
#728 Сообщение Элина »

makuson, Спасибо! :)

— Аристотель.

Ксантия
Психомотолог
#729 Сообщение Ксантия »

Элина, может ну его - эту сдачу экзаменов 8) давайте, подарим девушке права, ну сколько она может мучаться :( кстати, у тебя одни и теже гайцы принимают экзамен? может они уже на принцип пошли? :shock:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

ПЫсы, я сегнодня ТО по телефону проходила, и гаец говорит, почему поворотники нестандартные, подкрылка нет, чета там еще нет, мол почему сама не приехала, а типа доверенное лицо......вообщем мурыжил, мурыжил :eek: , но все же ТО прошла, :) а напоследок сказал моему доверенному лицу, чтоб хозяйка мотоцикла сама приехала к нему как нить, он хочет мне лично сказать где и как устанавливать поворотники :shock:
Да хранит нас Бог

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#730 Сообщение NATION »

Ксантия, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->сегнодня ТО по телефону проходила<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..оригинально... Смсками переписывались? :devil:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->но все же ТО прошла,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...ты ему наверное по ммс сердечко послала... :)

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->чтоб хозяйка мотоцикла сама приехала к нему как нить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

..о как.. А он ничо не говорил про вечернее платье и тд?... :-)

Ксантия
Психомотолог
#731 Сообщение Ксантия »

NATION, про вечернее платье чета и не говорил :( в основном про так далее :devil:
Да хранит нас Бог

Элина
Мотогламур
#732 Сообщение Элина »

Ксантия, ой, поздравляю от души! Изображение :-D Теперь вообще все в шоколаде у тебя! Ну дай Бог и дальше так (тьфу тьфу тьфу)!!! Изображение Изображение

У меня одни и теже гайцы принимают, но, я вот думала, ведь это компьютер... Его же не обманешь и не заставишь валить кого-то... Конечно билетики мне еще те достаються. Я некоторые и не встречала... Ну ничё!!! Я всю неделю занималась, может получиться на этот раз. :)

А насчет подарить права, так я пыталась купить, но мне сказали что начальник ГАИ взял под личный контроль мою сдачу и велел чтобы мне ни в коем случае права не продавали. Сказал: чтоб эта Иванова сама сдавала!!! Уж не знаю чем я ему так не понравилась..... (или понравилась... :???: .) Вот так-то!

— Аристотель.

Ксантия
Психомотолог
#733 Сообщение Ксантия »

Элина, :shock: так ты сдаешь ПДД? :shock:

вообще огорчу тебя до невозможности, но нужно знать не билеты, а правила, они очень помогают при езде :remem:

но если занималась всю неделю, значит СДАШЬ! 8) просто ты ОБЯЗАНА это сделать :) приеду через неделю, будем твои права обмывать, на сколько я помню шампанское мы обе любим :devil: :beer:
Да хранит нас Бог

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#734 Сообщение Ioghan Vaiss »

Будет вам шампанское!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 14 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

:devil: :devil: :devil:

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#735 Сообщение Беспризорник »

Элина, Ну пожалей ты мою собаку наконец! :)
Ты знаешь о чем я... :)
Burn after reading...

Ответить