Нууу, покатуны существа ненадежные, наобещают сегодня, а завтра и след простыл. Их (нас) надо с пылу с жару брать!Соломея писал(а):а у нее все решено

Нууу, покатуны существа ненадежные, наобещают сегодня, а завтра и след простыл. Их (нас) надо с пылу с жару брать!Соломея писал(а):а у нее все решено
Да вы все мерзнете-приходится ожидать,когда созреете.Akrapovic писал(а):Их (нас) надо с пылу с жару брать!
манку можешь?)Tenzor писал(а):Эх... с вами каши не сваришь.
А я не мерзнуРучнаяЛисица писал(а):Да вы все мерзнете-приходится ожидать,когда созреете.
Ну так первому номеру всегда приходится удар стихии на себя брать, покатайки в аэротени уютно устроились )))РучнаяЛисица писал(а):вы все мерзнете
Могу овса им сделатьПланка писал(а):манку можешь?)
Тут я чет не вкурил...ingénieur писал(а):наци-шуточки
Сей юмор нам не подвластен, я сам тут загрузился.Akrapovic писал(а):Тут я чет не вкурил...
Вот и я волнуюсь..За Лису.Akrapovic писал(а):Нууу, покатуны существа ненадежные, наобещают сегодня, а завтра и след простыл.
Я про евреев, Господа! Согласна, весьма неприятная шутка. Извиняюсь.Akrapovic писал(а):Нууу, покатуны существа ненадежные, наобещают сегодня, а завтра и след простыл. Их (нас) надо с пылу с жару брать!
Вы видно подзабыли, но я Вам напомнила!Tenzor писал(а):Сей юмор нам не подвластен, я сам тут загрузился.