Тоже верно_Олежка_ писал(а):А там в шлеме вас все равно никто не узнает...

Добавлено спустя 48 секунд:
Надо быть солидарнымAnastaziya писал(а): автобус с ******)))) ржу))))

Тоже верно_Олежка_ писал(а):А там в шлеме вас все равно никто не узнает...
Надо быть солидарнымAnastaziya писал(а): автобус с ******)))) ржу))))
Ты знаешь, на "покатаю на автобусе" девки что-то не очень клюют. Даже в провинцииFariks писал(а):Дык ты с собой автобус привози
Жаль конечно)))_Олежка_ писал(а):Ты знаешь, на "покатаю на автобусе" девки что-то не очень клюют. Даже в провинции
я бы скорее на автобусе поехала))) чем плюсадинкой к какому-нить мутному типу садиться)))_Олежка_ писал(а):Ты знаешь, на "покатаю на автобусе" девки что-то не очень клюют. Даже в провинции
Anastaziya писал(а):я бы скорее на автобусе поехала))) чем плюсадинкой к какому-нить мутному типу садиться)))
а ты говорил неет_Олежка_ писал(а):Ты знаешь, на "покатаю на автобусе" девки что-то не очень клюют.
Ок, давай так: автобус - с тебя, сисьги - с меня. Распределение обязанностейFariks писал(а):вот видишь одна уже есть, а ты говорил
Дык мы за идею вообще!Korbofos писал(а): Вот если бы за идею,
Заманчиво)))Я подумаю)_Олежка_ писал(а):Ок, давай так: автобус - с тебя, сисьги - с меня. Распределение обязанностей
Абсолютно верно! Эта девушка гораздо лучше_Олежка_ писал(а):На каждую найдется любитель!
Так зачем к мутным-то садится? Ты садись не к мутным!Anastaziya писал(а):чем плюсадинкой к какому-нить мутному типу садиться
Ну или парни симпатичнее...и лучше умеют уговаривать...svetrom писал(а):в Нижнем девки смелее
мне кажется если девушка хочет то приедет если нет то и будет только бла бла бла !!!_Олежка_ писал(а):Ну или парни симпатичнее...и лучше умеют уговаривать
а от чего зависит - хочет она или нет?svetrom писал(а):если девушка хочет то
достаточноsvetrom писал(а): в Нижем много желающих было ?