реально офигенный тел. из тех что были сделаны за последнее время и из тех которые не стоят как крыло от самолёта...
Сам пользую http://shop.highscreen.ru/catalog/smart ... ower-five/ доволен до соплей, но это предложение для тех, кто не требует от телефона качество фото как у зеркалки и кому очень важен реально долгий аккум!
Последний раз редактировалось za300 Пн янв 25, 2016 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Ёрш у меня, (сразу скажу я на нём не играю) интернет, много звонков, навигатор... в зависимости от интенсивности от большой загрузки до средней...от 2,5 до 5 дней
Последний раз редактировалось za300 Пн янв 25, 2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.
а за чем в телефоне нужна почта и музыка? Вот у меня на одной из нокий даже фонарик имеется и будильник говорит женским голосом "5-30, пора просыпаться " !
Последний раз редактировалось Bambook Пн янв 25, 2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Bambook писал(а):а за чем в телефоне нужна почта и музыка?
Соглашусь, что можно отдельно еще и плеер носить с собой в зал или когда ОТ пользуешься, хотя смысла в этом немного, если слушаешь музыку время от времени, а почту как проверять при отсутствии компьютера? Планшет еще с собой носить?)
Намного удобнее, когда все в телефоне).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн янв 25, 2016 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Достаточно глупо голосовать за производителя телефона. Сегодня модели передовые выпускает компания - завтра вообще умирает. Посмотрите на Сименс или Нокиа :) Я бы еще понимал, если бы голосовали за операционную систему...
Народ, кто-нибудь посоветует телефон на андройде дорогой и качественный с большой внутренней памятью и слотом для флешки? Но поменьше фсяких 5" с лишнем дюймовых флагманов...
И вроде искал, но ничего толком выбрать не могу. (телефон для девушки)
Виталий писал(а):Народ, кто-нибудь посоветует телефон на андройде дорогой и качественный с большой внутренней памятью и слотом для флешки? Но поменьше фсяких 5" с лишнем дюймовых флагманов...
И вроде искал, но ничего толком выбрать не могу. (телефон для девушки)
Sony Compact. И флагман, и не большой.
Последний раз редактировалось DriverRus Ср май 03, 2017 16:14, всего редактировалось 1 раз.