пока только артериальное давление, выйду с больничного, еще и дураки с дорогами будут.Huntress писал(а):Тебя что именно беспокоит?
О женском и мужском, наболевшее
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: xj6
По заслугам и награда.Huntress писал(а):Да уж спасибо, всеми "званиями" наградил
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: О женском и мужском
Да даже обоюдность никому не нужна)Матвей М800 писал(а):Потому что так легче, обоюдность вины, это проблема и её надо решать, а так он виновен, он пусть и исправляет.
Кроме траты времени, сил и получения негативных эмоций поиск виноватых ничего не дает.
Есть проблема- она решается...
Если не решается, то игнорируется...
Вот Вы считаете нормальным, когда мужчина пишет, что все женщины от природы дуры??? При том, что есть тысячи женщин, которые в разы более успешны, чем этот человек.
Зачем все это???
О каком диалоге может идти речь, когда вместо аргументов, шутливых колкостей и т.п. сразу негатив?
Человеческие споры бесконечны не потому, что невозможно найти истину, а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение (С)
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
R1100s
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
да, кстати, а тезис тут "с..ка не захочет-кобель не вскочит" уже обсуждали ? 
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- visavis
в каком формате?R1100s писал(а):"с..ка не захочет-кобель не вскочит"
В формате, что мужчины на самом деле нифига не рулят??? А лишь получают то, что им захочет дать женщина??
Или как еще этот тезис можно трактовать??
По мне так для мужчин это обидный тезис, но раз Вам нравится, то давайте обсудим.
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- M.I.C.H.
Ты не путай уменее подставить передок и умvisavis писал(а):есть тысячи женщин, которые в разы более успешны
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Матвей М800
visavis Татьяна, мне проще, в семейных отношениях, сделать вид что вина моя, тогда у меня появляется возможность проблему решить без помех.
про поиск виновных, не соглашусь отчасти, виновен в плохом, ответь, виновен в хорошем, получи конфетку
нет не считаю, но сам иногда так пишу, смотря при каких обстоятельствах, это как язык показать, где-то шутка, а где-то диагноз.
у нас с Вами диалог сейчас, и негатив есть, но разве Вас это оскорбляет сейчас?
истина она одна, в каждом конкретном случае, это правда у всех своя.
аватарка у Вас красивая, даже предположить не могу, что это Ваше фото.
про поиск виновных, не соглашусь отчасти, виновен в плохом, ответь, виновен в хорошем, получи конфетку
нет не считаю, но сам иногда так пишу, смотря при каких обстоятельствах, это как язык показать, где-то шутка, а где-то диагноз.
у нас с Вами диалог сейчас, и негатив есть, но разве Вас это оскорбляет сейчас?
истина она одна, в каждом конкретном случае, это правда у всех своя.
аватарка у Вас красивая, даже предположить не могу, что это Ваше фото.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Rulzen Ты просто недооцениваешь возможности таких тем). Я друзьям три варианта дачи нашла, есть надежда, что и экип продам)). Такие темы смотрит очень большое количество человек)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- visavis
Да у Вас комплексы, месье))M.I.C.H. писал(а):Ты не путай уменее подставить передок и ум
ты реально считаешь, что нет и не было женщин умнее тебя??
А женщины ученые, нобелевские лауреаты, политики и т.п. это просто УменИе подставить передок?))
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: планирую купить
Только хотела посоветовать оп-понентам использовать железобетонную истину о том, что все бабы дуры, как они сами до этого догадались!
Не, ну че, должен же кто-то был продемонстрировать высший пилотаж полета интеллектуальной мысли... Мы прям потрясены, раздавлены и не знаем, чем крыть

Не, ну че, должен же кто-то был продемонстрировать высший пилотаж полета интеллектуальной мысли... Мы прям потрясены, раздавлены и не знаем, чем крыть
- Матвей М800
Мишань, сегодня не соглашусь, настроение не то, а на счет передка, нет здесь женского пола, которые только передком свое положение достигли, не яхты обсуждаем, не на них и катаем.M.I.C.H. писал(а):Ты не путай уменее подставить передок и ум
хотя, есть катер, прокатить кого?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Турако писал(а):Только хотела посоветовать оп-понентам использовать железобетонную истину о том, что все бабы дуры, как они сами до этого догадались!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
R1100s
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
visavis да мне все равно, что вы наобсуждаете) есть время-могу последние пару страниц глянуть, нет времени-вы все и без меня справитесь) просто очень яркая иллюстрация тут к демотиватору "погоди, в интернете кто-то не прав"
все чего-то пытаются доказать друг другу, некоторые как павлины перья распускают забыв что упавлинов голый зад по хвостом )
Последний раз редактировалось R1100s Пт мар 31, 2017 11:04, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- visavis
Матвей М800
— Как тебя зовут?
— А ты как хочешь, чтобы меня звали, красавчик? (С)
Пусть будет Татьяна) Тоже красивое имя)
1. Проще быть виноватым?? А зачем??? Ради чего??? Чтобы завтра опять возникла такая же ситуация,а послезавтра ты сказал "как меня все достало...." и свалил в туман??? Это не честно. Есть проблема - обсуди ее с партнером!!
2. Взрослый человек, а верит в справедливость и добро со злом)) Нет хорошего и плохого...все относительно. То, что вчера казалось хорошим-завтра станет плохим и наоборот.
А уж ждать, что каждому воздастся по делам его- это лет в 7 уже вроде закончится должно((
3. Я не вижу негатива в нашем диалоге. Вы меня не оскорбляли...на личности не переходили. В чем негатив?
4. а что есть истина??))
5. Спасибо) Не предполагайте) я не настаиваю)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но это отдельный вид извращений)
— Как тебя зовут?
— А ты как хочешь, чтобы меня звали, красавчик? (С)
Пусть будет Татьяна) Тоже красивое имя)
1. Проще быть виноватым?? А зачем??? Ради чего??? Чтобы завтра опять возникла такая же ситуация,а послезавтра ты сказал "как меня все достало...." и свалил в туман??? Это не честно. Есть проблема - обсуди ее с партнером!!
2. Взрослый человек, а верит в справедливость и добро со злом)) Нет хорошего и плохого...все относительно. То, что вчера казалось хорошим-завтра станет плохим и наоборот.
А уж ждать, что каждому воздастся по делам его- это лет в 7 уже вроде закончится должно((
3. Я не вижу негатива в нашем диалоге. Вы меня не оскорбляли...на личности не переходили. В чем негатив?
4. а что есть истина??))
5. Спасибо) Не предполагайте) я не настаиваю)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
не все))) Некоторые разговаривают не с целью доказать свое, а с целью узнать иное))R1100s писал(а):все чего-то пытаются доказать друг другу, некоторые как павлины перья распускают забыв что упавлинов голый зад по хвостом )
Но это отдельный вид извращений)
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
я знаю гораздо больше женщин, умнее их, это жены нобелевских лауреатов, политиков... какой надо иметь мощнейший ум, чтобы нас, козлов, заставить ими стать!!!visavis писал(а):А женщины ученые, нобелевские лауреаты, политики и т.п. это просто УменИе подставить передок?))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
глубочайшие извинения!!!!visavis писал(а):Пусть будет Татьяна) Тоже красивое имя)
хорошо, что не ночью имя перепутал!
еще раз, Оленька, прошу прощения!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- M.I.C.H.
Сегодня у тебя передергивать не получится. Читай сама себя:visavis писал(а):ты реально считаешь, что нет и не было женщин умнее тебя??
visavis писал(а): более успешны
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 11:08, всего редактировалось 1 раз.