Девушка на репсоловском сибере мелком там отжигала

это как- бЭ странновато.Marishka писал(а):Ага! А что такого?
Marishka писал(а):Ахаха, насмешили
колись давай, в чем дело!Marishka писал(а):Я кексы не ем
Бггг... давайте, потом вместе посмеемсяsultanov777 писал(а): наши предположения могут продолжиться
Ну не без косяков яsultanov777 писал(а):это как- бЭ странновато
так и запишем.Ст@s_ON писал(а):а один из безобразничающих
надо бы сделать, или здесь отписывайтесь, плюс в секте у нас группа есть, народ бы покатался я думаю.Ст@s_ON писал(а):Отдельной темы пока нет
Дык велкам, пока народу не сильно много, на счет отдельной ветки подумаем, просто с площадкой не все ровно, якобы в конце сезона ДСПШНИКИ туда должны переселиться, и придеться искать новую площадкуsultanov777 писал(а):надо бы сделать, или здесь отписывайтесь, плюс в секте у нас группа есть, народ бы покатался я думаю.
а мы им будем ср..ть на крыльцо, и они съедут.Ст@s_ON писал(а):якобы в конце сезона ДСПШНИКИ туда должны переселиться, и придеться искать новую площадку
ты наш мессия!Andrew123456 писал(а):Господа! Месяц может ранее я говорил про эту Джимхану именно на этой площадке...
гении редко бывают признанны при жизни. Вообще странно что ты это написал.Andrew123456 писал(а):странно, что ажиотаж возник только сейчас.
ну то есть сложно все сделать, а кататься то уж нормально.Andrew123456 писал(а):в принципе сложно только трассу придумать и конусы купить-поставить..
все, ты не байкер. и не моцоцыклист. Ты, Андрей, барыга. И колеса я тебе проколю на велике, в следующий раз, как во время пробежки встречу.Andrew123456 писал(а):а дальше Поставим секьюрити (тех что накаченные и без мотоциклов (Шамилька ты прям идеальный вариант) ) и будем бабло за въезд брать
что-то я не пойму. То она до утра кататься собралась, то теперь заедет не надолго. Попахивает изменой нашему сообществу....Marishka писал(а):Заскочила бы ненадолго))
Так, так, а кто кексы делать будет?Marishka писал(а):катаюсь до утра
Я уже сделал первый шаг - заказал у организаторов Ярославки 100 конусов.Andrew123456 писал(а):конусы купить-поставить.