Точно, надо заново возродить институт ГЛАГА!Serega iz Nvmskovska писал(а):нужна армия, которая выгонит вас с ваших теплых офисных мест в поля и за брюкву с водой заставит вас строить заводы и пароходы
З.Ы. устроюсь в НКВД, идейно...
Точно, надо заново возродить институт ГЛАГА!Serega iz Nvmskovska писал(а):нужна армия, которая выгонит вас с ваших теплых офисных мест в поля и за брюкву с водой заставит вас строить заводы и пароходы
А где ты прочел что я - добровольно?gipnozbike писал(а):Добровольцы записываемся
Значит впаяем 58ю и отправим так, на четвертной!Serega iz Nvmskovska писал(а): где ты прочел что я - добровольно?
А где ты увидел что я про тебя? Я про добровольцев., к которым ты явно не относишься. Но судя по тому, что знаешь, что надо делать, назначил тебя координатором. Дерзай.Serega iz Nvmskovska писал(а):А где ты прочел что я - добровольно?
Именно. Добровольно никто не пойдет не при каких раскладах, пока не появится альтернатива в виде пули в затылок.Sladkii писал(а):Значит впаяем 58ю и отправим так, на четвертной!
Товарищ дорогой, хутин опять не причем? Объясни, будь любезен, на кой **** тебе нужна внешняя политика, без внутренней, - ты чего ее, детям своим, на обед подашь?gipnozbike писал(а):Стране нужен грамотный кабинет министров с грамотным примьером во главе. К внешней политике у меня вопросов практически нет. А вот во внутренней бардак! Медведев откровенно не тянет
Не товарищ ты мне.... Не буду я тебе ничего объяснять.Evpatiy писал(а):Товарищ дорогой, хутин опять не причем? Объясни, будь любезен,
Реакция настоящего патриота. На этом и порешим.gipnozbike писал(а):Не товарищ ты мне...
Приятно слышать. Договорились.Evpatiy писал(а):Реакция настоящего патриота. На этом и порешим.
Подход примитивный. Внешняя политика важна, более того, Россия на мировой политической арене обладает определённым авторитетом.Evpatiy писал(а):Объясни, будь любезен, на кой **** тебе нужна внешняя политика, без внутренней, - ты чего ее, детям своим, на обед подашь?
Мы тебя не только координатором сделаем, а так же шаманом, выражающем глас народа. А то и "всем " и "всё".Serega iz Nvmskovska писал(а):С ошибками Путина вроде и так всем всё ясно
Так ты ж выше уже решил что "нам" надо делать! Дерзай.Serega iz Nvmskovska писал(а):ща нужно думать как разруливать.
В какие-то веки я с тобой согласен.madrider777 писал(а):Подход примитивный. Внешняя политика важна, более того, Россия на мировой политической арене обладает определённым авторитетом.
Другое дело, что аморально рассказывать о ней до бесконечности нешикующим гражданам, параллельно продолжая растрачивать бюджетные деньги. Нет ,не на внешнюю политику, а на очередные закупки представительских БМВ для очередных тупорылых бюрократов и другие приятные мелочи.
Нам нужно признать, что в финансовом отношении мы близки к нищете, и формировать расходы из этих соображений. Не отказываясь от присутствия на мировой арене.
У меня к Вам ничего и не было.Serega iz Nvmskovska писал(а):gipnozbike
У тебя ко мне - всё?