Кость,это тебе нужно тогда из Москвы к Стерлигову ехать. Здесь разврат и гумасекиmadrider777 писал(а):Даёт понимание того, что надо быть самолюбивым г...ном. При этом резко снижает понимание того, что за всё придётся платить. Наваждение это обычное, а не понимание. Самообман. Иллюзия.
НамКрыш
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Это гумасекам и развратникам надо к Стерлигову. А я остаюсь по-любомусергей ч писал(а):Здесь разврат и гумасеки
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Magna
Я ни разу ничего подобного не говорил. Но ты слышишь именно это. Потому что все инакомыслие по отношению к тебе воспринимаешь, как недопустимое.сергей ч писал(а):ты простых вещей не понимаешь,рассуждаешь как дедушка-пенсионер,всё инакомыслие-это враги и шпиёны,всю Россею продали гады,мы воевали за что
Когда ты говоришь "инакомыслие", ты имеешь в виду свое мнение, полностью отличное от мнения власти. И заявляешь, что оно имеет право на существование.
Но отличие от твоего мнения ты не принимаешь - "я считаю диалог бесполезным".
Инакомыслие - не враги. Но инакомыслие это не только полная синхронность с тобой, но и несогласие с тобой.
Про "продали" и "воевали" вообще ни слова.
Зато есть другое:
все категоричные люди - это люди ограниченные и не способные к поиску компромиссов. Особенно если они не обладают знаниями. Поэтому несмотря на любые декларации о мирном диалоге, рано или поздно они вместо обсуждения начинают уничтожать своих противников.
Я не раз наблюдал такое в рамках более ограниченных социальных групп, но и в рамках страны эти закономерности срабатывают точно так же.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
Я принимаю любое мнение,но не принимаю обвинение в том что я не говорил и делать не собираюсь.Я старый уже.Я про выборы говорю,а ты мне приписываешь всех долой,всех убить.Диполь писал(а):Но отличие от твоего мнения ты не принимаешь - "я считаю диалог бесполезным".
Инакомыслие - не враги. Но инакомыслие это не только полная синхронность с тобой, но и несогласие с тобой.
Так дедушки-ветераны рассуждали,я прикинул,тебе до них уже не далеко,раз такие вещи мне приписываешь.Диполь писал(а):Про "продали" и "воевали" вообще ни слова.
Стравливать можно только малограмотных людей,не владеющих информацией,последние прецеденты доказывают это,вся кровавая резня происходит у малограмотных\религиозных чурбанов.Более-менее грамотные хохлы не хотят гражданской войны,разбежались все.Диполь писал(а):Зато есть другое:
все категоричные люди - это люди ограниченные и не способные к поиску компромиссов. Особенно если они не обладают знаниями. Поэтому несмотря на любые декларации о мирном диалоге, рано или поздно они вместо обсуждения начинают уничтожать своих противников.
Я не раз наблюдал такое в рамках более ограниченных социальных групп, но и в рамках страны эти закономерности срабатывают точно так же.
На примерах тоталитаризма в малых социальных группах(армия и зона).Нужно там искать компромиссы,какие то положительные моменты,может нужно с "дедами"и "блатными"поговорить что бы они вели себя хорошо?
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Ну вот, началось.
Молодцы мужики!!!
"На Камчатке "граждане СССР" массово отказываются платить за электроэнергию"
Как сообщает агентство "Камчатка-Информ", несколько месяцев назад "Профсоюз "Союза ССР" распространил в некоторых населенных пунктах агитационные листовки. Согласно им, жизнеобеспечивающие ресурсы должны быть бесплатными, а их отключение — уголовное преступление. Как говорит Симаева, "граждане СССР" утверждают, что руководствуются законами Советского Союза, поэтому "власть принадлежит народу, а он против того, чтобы ему подбрасывали квитанции со счетами".
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181205/1543483931.html
Молодцы мужики!!!
"На Камчатке "граждане СССР" массово отказываются платить за электроэнергию"
Как сообщает агентство "Камчатка-Информ", несколько месяцев назад "Профсоюз "Союза ССР" распространил в некоторых населенных пунктах агитационные листовки. Согласно им, жизнеобеспечивающие ресурсы должны быть бесплатными, а их отключение — уголовное преступление. Как говорит Симаева, "граждане СССР" утверждают, что руководствуются законами Советского Союза, поэтому "власть принадлежит народу, а он против того, чтобы ему подбрасывали квитанции со счетами".
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181205/1543483931.html
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Re: НамКрыш
Мужики то молодцы. Только сейчас электричество им отключат и на этом все закончится. Денег в казне нет, из народа каждую копейку выжать пытаются.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Magna
Чисто из любопытства уточню - а что, насчет счетов за электричество народ против, а скажем проезд в транспорте за? Или колбаса в магазинах. Народ реально выступает за то, чтобы счета за электричество убрать, а вот колбасу оставить платной и даже сделать подороже?Rocker писал(а):Молодцы мужики!!!
...."власть принадлежит народу, а он против того, чтобы ему подбрасывали квитанции со счетами".
У меня сомнения. Предполагаю, что "народ" в текущем контексте с радостью выступит против любой платности и поддержит бесплатные продукты, одежду, образование, проезд, жилье и все остальное.
А поскольку власть принадлежит народу, то так и сделаем.
... а может вообще все отнять и поделить?....
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Корифеи темы, кто как кратко сформулирует почему во Франции при повышении цен на топливо люди в огромном количестве выходят на демонстрацию, а у нас нет ?
Сильные профсоюзы?
Общественная культура/уровень правосознания?
Вера в гос-во как в реальный регулятор общественных отношений ?
У нас замотали уже повышать цены на бенз/налоги/стоимость парковок и ссылаться при этом на аналоги зарубежного опыта.....
Сильные профсоюзы?
У нас замотали уже повышать цены на бенз/налоги/стоимость парковок и ссылаться при этом на аналоги зарубежного опыта.....
-
Сергей666
Чувство безнаказанности.Ладо писал(а):Сильные профсоюзы?
У нас любую демонстрацию за 30 минут разгонят, а зачинщикам сроки дадут.
По ТВ показали, как они там всё жгут, заборы ломают. У нас бы такое не прокатило. Еще собраться не успели бы, а уже разогнали бы.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XJ6
Что-то у нас международная обстановка накаляется опять без меры...
А насчёт протестов, у меня сосед в Росгвардии, все последние сборы ( а они частенько) посвящены теме подавления толпы. И много новых аппаратов создано по этой теме, только о них ролики не выкладывают )
Ну я как бы старый противник революций, мне, вроде бы, не грозит
А насчёт протестов, у меня сосед в Росгвардии, все последние сборы ( а они частенько) посвящены теме подавления толпы. И много новых аппаратов создано по этой теме, только о них ролики не выкладывают )
Ну я как бы старый противник революций, мне, вроде бы, не грозит
-
Ладо
Непростой , конечно, вопрос, но видимо, одна из поверхностных причин - жесткое подавление протеста государством и риски по уголовке на уровне простых участников .....
-
Сергей666
И старых аппаратов хватит. При любом митинге в Москве или где-то, стягивают туда из регионов адекватное количество сотрудников в штатском, которые вместе со всеми митингуют, но при этом направляют митингующих в нужное русло. И таких погромов, как во Франции, у нас никогда не допустят.Yggy писал(а):И много новых аппаратов создано по этой теме,
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И без жесткого обходятся. На 5 тысяч митингующих, стянут из регионов одну тысячу лже митингующих и всё утрясется тихо, с миром.Ладо писал(а):жесткое подавление
-
Ладо
Сергей, интересная технология, не знал.
Погромы никому, конечно, не нужны - "русский бунт бессмысленный и беспощадный")).
Вообщем - в этом вопросе все как в СССР 30 лет назад, с поправкой на современные средства.
Погромы никому, конечно, не нужны - "русский бунт бессмысленный и беспощадный")).
Вообщем - в этом вопросе все как в СССР 30 лет назад, с поправкой на современные средства.
- сергей ч
Решение проблемы на поверхности,народ должен поумнеть.Ладо писал(а):Непростой , конечно, вопрос, но видимо, одна из поверхностных причин - жесткое подавление протеста государством и риски по уголовке на уровне простых участников .....
Yggy писал(а):А насчёт протестов, у меня сосед в Росгвардии, все последние сборы ( а они частенько) посвящены теме подавления толпы.
Вот на этих примерах если разобрать вопрос.В народе должно прийти понимание что расгвардия\менты должны набираться на конкурсной основе из местных,с корнями в данной местности,что бы местные люди были им небезразличны(аналогия Армения и Ингушетия).К привезённым из вне на разгон толпы должно культивироваться презрение в обществе,как к продажным оборотням в погонах. ЧВК Вагнера тоже самое.Сергей666 писал(а):И старых аппаратов хватит. При любом митинге в Москве или где-то, стягивают туда из регионов адекватное количество сотрудников в штатском, которые вместе со всеми митингуют, но при этом направляют митингующих в нужное русло.