Misha3310 писал(а):не не покажу но точно знаю потому что я каждый день пью молоко и в 2001 г оно стоило 10 рублей
Я не спорю. Просто интересен источник инфы.
Вот здесь например - http://tsenomer.ru/produkti/moloko/ можно посмотреть... особенно впечатлила динамика цены в Азбуке вкуса.
Но речь не об этом, а о том, что отдельно взятый бренд одного из продуктов корзины не может быть ориентиром в оценке инфляции.
так это вроде другое молоко?
то, что стоит 37 оно в тетра-пакете, стерилизованное (срок годности несколько месяцев)
а за 69 - оно в пластиковой бутылке, пастеризованное (срок годности несколько недель) - оно всегда дороже было, и стоило +- те же 69р
но в целом да, цены выросли, а зарплаты как-то не сильно
Serega iz Nvmskovska
здесь жирность 3,2 % и цена побольше http://tomall.ru/allmarket/172778
в 14 году а он был совсем недавно моё любимое молоко стоило 37 рублей
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Re: Бакс в моменте был 85.99! Как прошел концерт группы "На-На"?
Serega iz Nvmskovska писал(а):Да лан гнать-то, откуда там у вас радиация?
когда в очередной раз поедешь в Москву бери с собой дозиметр и померь уровень загрязнённости
Serega iz Nvmskovska
а лучше всего бери с собой микрокалькулятор и погуляй по нашим московским-подмосковным кладбищам и ты выщитаешь что в среднем москвичь живёт до 60 лет всего
Misha3310 писал(а): в среднем москвичь живёт до 60 лет всего
С таким средним как у вас, у нас (в наших послеЧернобыльских, окруженных еврохимом, проктером, гипскнауфом и полипластом ипинях) таких называют долгожителями. Увы...
Misha3310 писал(а):сейчас ходил покупать молоко домик в деревне , купил за 69 рублей
Считай, пепси-колу купил
Компания PepsiCO владеет помимо газировок такими на первый взгляд отечественными брендами как:
Русский Дар
Я
Тонус
Фруктовый Сад
Любимый
Привет
Домик в деревне
Агуша
Чудо-детки
Веселый Молочник
Чудо
Чудо-Ягода
Ессентуки
Ламбер
Родники России
Любимый сад
Фругурт
33 коровы
Кубанская бурёнка
TinaoCitizen
зачем ты так далеко уходишь , надо тока открыть глаза , центральная улица Российской Столицы Тверская вся утыкана надписями на английском языке