человек 8 было. Не было ещё тех кто живут в 2-х минутах от места встречиJCDenton писал(а):Сколько вас вчера собралось в итоге?
Андрей и Димыч не смогли приехать!
человек 8 было. Не было ещё тех кто живут в 2-х минутах от места встречиJCDenton писал(а):Сколько вас вчера собралось в итоге?
молодцом! Давай с утра пораньше, а потом сразу на учёт его гони, Димыч с Андреем будут в субботу ставить на учёт мотоцикл Андрея на учёт.JCDenton писал(а):Всё, в субботу еду за правами!
Знаю, знаю, как долго время до субботы тянется ...JCDenton писал(а):Всё, в субботу еду за правами!
права если приедешь и будешь одним из первых, получишь в течении часа, застраховаться можно будет по дороге в Гаи, ты же на моте, везде успеешь!JCDenton писал(а):Забелыч, ещё застраховаться надо.
А права вроде в один день делают, после оплаты, да?
Всегда самое вкусное без меняЗабелыч писал(а):человек 8 было. Не было ещё тех кто живут в 2-х минутах от места встречи
Андрей и Димыч не смогли приехать!
Давай перенесем на после 21 я там машину буду заберать, я вас потом домой отвезуdmch писал(а): ВДНХ мож кто присоединится
В мр. мото? Был там вчера отсмотрел один вариант, как-то не лег на душу. Вот сейчас перекушу, прыгаю на своего пробивателя пробок и в район речного вокзала бронировать байк.Сегодня едем с Лемуром ему мот смотреть к 18-00 в район ВДНХ мож кто присоединится?
Шутникbalu писал(а):Давай перенесем на после 21 я там машину буду заберать, я вас потом домой отвезу
Тэкс...nirvana писал(а):nirvana
Володь по четвергам начиная с 19-30; 20-00 на площадке Реала в дальнем углу на выезд. Велькем подтягивайся.dremdem писал(а):Тэкс...
Что-то я упустил. То Миллионщикова, то Реал.
Так где мы ? :)