Владение механикой процесса это только пол делаhd48 писал(а):не факт!

Владение механикой процесса это только пол делаhd48 писал(а):не факт!
все верно :) так что при наличии (.)(.) остальное пара пустяков - ловкость рук и никакого мошенничестваХламидамонада писал(а):Владение механикой процесса это только пол дела
Ну да, все скромные и целомудренные пока ночь не настанетСолнечное утро писал(а):поздно уже отговорили не буду со взрослыми развратными дяденьками тусить
Неа, вообще не думаю отыгрываться, просто совесть не позволяет выложить фото победительницы без ее согласия, уж извиниХламидамонада писал(а):Мксим . всё прекрасно понимаю , но факты налицо - конкурс с cсиськами провален , думаешь отыграться на конкурсе поп ??
А без меня решите? Я-бы с радостью, но без 2-х колес я нигде не учавствую, так, только языком помолотьРучнаяЛисица писал(а):Ну так что:когда и куда приезжать то?
Только не говори что вторая половина это смХламидамонада писал(а):Владение механикой процесса это только пол дела
maxys146 писал(а):нигде не учавствую, так, только языком помолоть
ты сам все сказал)))maxys146 писал(а):все скромные и целомудренные пока ночь не настанет
Только не добавил что как права получаю я ваш с потрохамиСолнечное утро писал(а):ты сам все сказал)))
А мне очень нравитсяmaxys146 писал(а):P.S. Ненавижу имя Максим
Ну так давай собирай свой лего быстрееmaxys146 писал(а):А без меня решите? Я-бы с радостью, но без 2-х колес я нигде не учавствую, так, только языком помолоть
Мы подождемmaxys146 писал(а):Только не добавил что как права получаю я ваш с потрохами
Уже собрано, заправлено, готово, но...РучнаяЛисица писал(а):Ну так давай собирай свой лего быстрее
Приятно слышать(читать)РучнаяЛисица писал(а):maxys146 писал(а):
Только не добавил что как права получаю я ваш с потрохами
Мы подождем
Мне "Макс" тоже нравится, но не "Максим"РучнаяЛисица писал(а):А мне очень нравится
думаю эта фраза как раз и привлечет женщин, понимающих в этом толкmaxys146 писал(а):только языком помолоть
Мне кажется смотря кто произносит)maxys146 писал(а):Мне "Макс" тоже нравится, но не "Максим"
hd48 писал(а): думаю эта фраза как раз и привлечет женщин, понимающих в этом толк
И смотря какРучнаяЛисица писал(а):Мне кажется смотря кто произносит)
hd48 писал(а):думаю эта фраза как раз и привлечет женщин, понимающих в этом толк
- Ждем.maxys146 писал(а):Только не добавил что как права получаю я ваш с потрохами
Кто тут на коренных москвичей наезжает?hd48 писал(а):да я сам гастарбайтер)))) как и 90% москвичей
не вели казнитьmaxys146 писал(а):P.S. Ненавижу имя Максим
А я-то как ждуCheburashka777 писал(а):- Ждем.
Эххх, ладно уж, простим на первый разХламидамонада писал(а):не вели казнить