ну вот тут сказал как отрезал-факт! хотя я продолжаю приветствовать, пока еще нас меньше чем коробок )))) Во Вьете к примеру уже не приветствуют, лет наверно 20 как ))))))))))))))))))))))))))))))ShtroffRus писал(а):OrangeV писал(а):
10 лет назад была та-же фигня что и сейчас насколько я помню
10 лет назад не надо было приветствовать встречного мотоциклиста каждые 200 метров
Привет Алень!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 2 дней
Последний раз редактировалось OrangeV Пт окт 03, 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Меня вчера чуть не снес на пешеходном переходе поворачивающий алень на бежевой голде. Но что более удивидо - парень был в футболке и в пуховой жилетке. С красными от холода руками. Чудные дела твои, голдовод :)
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Привет Алень!
20 лет назад каждую неделюShtroffRus писал(а):10 лет назад не надо было приветствовать встречного мотоциклиста каждые 200 метров

Последний раз редактировалось maxys146 Пт окт 03, 2014 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
я такого на спорте лицезрелAphrodite писал(а):Меня вчера чуть не снес на пешеходном переходе поворачивающий алень на бежевой голде. Но что более удивидо - парень был в футболке и в пуховой жилетке. С красными от холода руками. Чудные дела твои, голдовод :)

Последний раз редактировалось OrangeV Пт окт 03, 2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
maxys146 ну 20 лет назад я пересел с Вятки электрон на Минск и понятия приветствовать не было тогда
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт окт 03, 2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- maxys146
20 лет назад не сидел, а вот 17 лет назад шпыняли по селу на макаках и ижах, но тоже про приветствия не зналиShtroffRus писал(а):maxys146 ну 20 лет назад я пересел с Вятки электрон на Минск и понятия приветствовать не было тогда

Последний раз редактировалось maxys146 Пт окт 03, 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну в Моське еще и приветствия всякие разные, жесты не пойми какие порой люди показывают, а руку мотоциклисты из давно поднимали и не только чтоб маневр указать )))
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Ой, а про приветствия смешные мысли были))
Давно-давно, в период становления "я на двух колесах", катался со мной знакомый. И вот первая дальняя поездка! Ну как дальняя... Семеновская-Центр. И вот мы катимся, я глубоком шоке от происходящего со мной, а он каждому встречному мотоциклисту лапку свою поднимает. Ну в районе - ладно, многие его знают. Но вот там в центре... откуда его все знают??? И вот опять взаимные приветствия! Вот это человек!
Объяснил потом, конеш, что к чему
Давно-давно, в период становления "я на двух колесах", катался со мной знакомый. И вот первая дальняя поездка! Ну как дальняя... Семеновская-Центр. И вот мы катимся, я глубоком шоке от происходящего со мной, а он каждому встречному мотоциклисту лапку свою поднимает. Ну в районе - ладно, многие его знают. Но вот там в центре... откуда его все знают??? И вот опять взаимные приветствия! Вот это человек!
Объяснил потом, конеш, что к чему

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- maxys146
outlaw?OrangeV писал(а):а руку мотоциклисты из давно поднимали и не только чтоб маневр указать )))

Последний раз редактировалось maxys146 Пт окт 03, 2014 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
MotoVera я первое время тоже не втыкал ))) думаю че им всем надо, жарю себе со светофора головы поднять не могу не то, что руку, а они аж с мота встают машут чота ))) 
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
maxys146 ))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
maxys146 ))
Последний раз редактировалось OrangeV Пт окт 03, 2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Dragstar650
сегодня на ул.Яблочкова.на красном спорте.в золотом шлеме-если читаешь,то жду когда уберешь свое ***** с капота моей машины.отъехать в сторону и прогреть резину у тебя мозгов нехватило поэтому жег ты ее прямо в метре спереди меня.засрав ошметками своей резины весь капот и стекло.с тебя стоимость мойки.и да уехал ты смело молодец чо.видео есть может выложу если не лень будет...
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
покаж?SergeyD писал(а):видео есть может выложу если не лень будет...
Последний раз редактировалось GreenFox Вс окт 26, 2014 17:16, всего редактировалось 1 раз.