Не, я только воспоминаниями поделиться могу_Олежка_ писал(а):А то и сама напишешь!![]()

Не, я только воспоминаниями поделиться могу_Олежка_ писал(а):А то и сама напишешь!![]()
в данном случае - тискать и трахать?Seel писал(а):Прааально, таких надо холить и лелеять
Фу -хам!_Олежка_ писал(а):в данном случае - тискать и трахать?
до столицы вашей пыльной - три часа лёту в хороший день на бусе.nasi писал(а):а ты сам сюда приедешь? или всех в нижний зазываешь?
Ага, а секс - вообще скучные и бессмысленные телодвижения!nasi писал(а): топлес покатушки -банально и пошло!
с мотоцикла? или так просто, от эмоций и чуйвств-с?nasi писал(а):так падала много
Што, прям говорить, што ли?nasi писал(а):что ж ты хочешь..
делись! Но с подробностями...Рыжий уж писал(а):я только воспоминаниями поделиться могу
Могу о походах в свинг-клубы, о покатушках "по правилам", о сауне с БДСМ_Олежка_ писал(а):делись! Но с подробностями...
Рыжий уж писал(а):Могу о походах в свинг-клубы, о покатушках "по правилам", о сауне с БДСМ
присоединяюсьМышъ писал(а):Рыжий уж писал(а):
Могу о походах в свинг-клубы, о покатушках "по правилам", о сауне с БДСМ
Это когда веник из акаций с крапивой?Рыжий уж писал(а):о сауне с БДСМ
Хы)) пришли туда с друзьями, тож парой)) В общем... получили, что хотели)) Это явно лучше, чем подобные развлечения у кого-то в квартире)) Атмосфера, люди_Олежка_ писал(а):начни со свинг-клубов, сравним опыт.
Что принесешь)) у нас были розгиTenzor писал(а):Это когда веник из акаций с крапивой?