Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Road Glide
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#736 Сообщение Dudin98 »

ax77
по глазам знакомый?
:rofl: :rofl: :rofl:
имя и фамилия вам ни о чем не сказали, а глаза торчащие из подшлемника сказали...
:rofl: :rofl: :rofl:

вот вам еще фото если оно вам тоже ничего не скажет? то поверьте, мы даже через вторые руки не знакомы...
Изображение

а если вернуться к теме, то запасаюсь попкорном... :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:
Последний раз редактировалось Dudin98 Вт янв 13, 2015 23:22, всего редактировалось 1 раз.

putnik
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: хонда голд-винг

#737 Сообщение putnik »

Dudin98 вот и пришло предложение от Артура. и Саша был в курсе а Вам вот и не сказал...... а вот с того места в котором Вы говорите что у Рамы есть деньги что-бы оплатить наши мотоциклы поподробнее опишите ????? Что то не связываются Ваши высказывания с их предложениями. Жду ответа
Последний раз редактировалось putnik Вт янв 13, 2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не в том что у тебя коровы нет, а в том что у соседа сдохла......

Ignat85
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: будет

#738 Сообщение Ignat85 »

putnik писал(а):Вы говорите что у Рамы есть деньги что-бы оплатить наши мотоциклы поподробнее опишите ????? Что то не связываются Ваши высказывания с их предложениями. Жду ответа
Деньги оплатить мотоциклы есть ,а за склад на котором находится Ваш мотоцикл нет. Несостыковочка,товарысч Василий!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ignat85 писал(а):Dudin98 писал(а):
не могу забрать потому что склад не оплачен и его не отдают
и чуть ниже
Dudin98 писал(а):
про долги артура не в курсе, вот чесслово
Последний раз редактировалось Ignat85 Ср янв 14, 2015 12:51, всего редактировалось 1 раз.

IloveRama
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#739 Сообщение IloveRama »

Dudin98
Василий, добрый день
На самом деле Артур связался с коллегами (вероятность, что со всеми), которые ожидают свои мотоциклы из Китая
Предложение Артура, не является заманчивым и экономически оно крайне невыгодно для клиентов, денег к сожалению нет у Рамы...
Вы готовы выкупить мотоциклы и вернуть нам деньги, в последующем реализовав их? Для вас конкретно экономически это будет выгодно, да и возможность у вас есть такая (велика вероятность).

.
Последний раз редактировалось IloveRama Ср янв 14, 2015 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Road Glide

#740 Сообщение Dudin98 »

блин столько написал и все пропало
>:-(
вечером напишу

keidg_
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#741 Сообщение keidg_ »

putnik писал(а):пришло предложение от Артура.
могу предположить что он предложил вернуть вам деньги частями-и разумеется о мотах речи уже не идет?
Последний раз редактировалось keidg_ Ср янв 14, 2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!

Moto Robin Hood
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Мототачанка

#742 Сообщение Moto Robin Hood »

Здравствуйте Ребята!

Очень жаль, конечно, что не смог всех вас уберечь от этого зла соблазна.
Вот друзья из темы пишут мне в личку, что бы я вам передал их слова, но без определения их имен:

Человек 1
«
Привет
Крайне тяжело найти коллег, которые так же ожидают свои мотоциклы, мне удалось найти только 5 человек (мотоциклов 9 шт получается), инициативу выдвигает 2-ое включая меня и еще один мой коллега, остальные на что то надеются....жаль конечно, ***, попадос на 433 т.руб. Я реально сейчас понимаю, что в данной ситуации ни денег ни мотоциклов я не увижу. Агитация не работает, продаваны (Артур и Александр) только обещают, хотя я знаю про долги Артура (не про все явно), но это 24000$ в Японию, 500 т.руб государству, 60 т.руб в Домодедово транспортной компании. Сам Артур на связь не выходит, за него отвечает Александр (при чем я понимаю, что он более честен с нами, практически говорит, что нихрена не может сделать), Артур зависает на Бали...я бы сказал, он там на долго:)
За темой слежу год уже, первый раз, когда покупал первый мот, ну и сейчас уже мес 3

»
Человек 2
«
Знаю где стоят три мота выкинутые на улицу из-за неуплаты за хранение-домодедово, птс-ы от них в залоге за эвакуацию неоплаченную с октября, Артут сейчас на Бали-там жить дешевле, по приставам долгов на полляма. Саша Устинов гоняет машины в Казахстан и ему тож на все пох...
»

Человек 3
«
Вы оказались правы, дальневосточная таможня получила жалобу на действия Рамы, вчера всем брокерам дали указ Раму не тащить. Т.к. Ни одного нового мота по халяве ближайщее время они не затащат, кстати все на таиожне взахлеб вашу статью читают, к сожалению огранмчения хоть и временные коснуться всех компаний таскающих моты......
Как скоро Рама объявит это своим клиентам котомым как она пишет -продала мотоциклы.

»

Конечно, слава Богу, что дело не дошло до массовых жертв. Но все, даже один обманутый человек это все равно трагедия для меня и системы мотобизнеса честных предпринимателей.
Я, все таки чувствую себя виноватым перед вами – теми, к кому, мне не удалось достучаться до здравомыслия, анализа и хладнокровного расчета.
Поэтому, последнее, чем я могу вам еще помочь, это не теряйте времени, и неситесь как можно скорее в ближайшее к вам отделение Полиции и Прокуратуры (обязательно в обе службы), распечатайте и пишите заявление по данной форме:

http://advokativanov.ru/mohh1.html

Приложите, обязательно, к нему все копии документов, что вам Рама выдала (договор и сведения по движению ваших мотоциклов, номера контейнеров, контакты агентов и т.п. имена и фамилии Артура и Саши), сделайте распечатку с емейлов, особенно, с официальных, который используется в реквизитах договора, и с указанием дат тех сообщений. Все это распечатывайте, и ни минуты ожидания в Полицию и Прокуратуру. Не забудет, обязательно, сообщить в органы о связи Рамы и Fast&Slow. Сообщите им максимально все то, что вам известно о них. Прочтите все в этой теме с начала, там многое вскрывалось о Раме.
Быстрее подадите, быстрее притащат вам на ответ и Артурчика и Сашку, ну а далее вопрос денег будет уже по суду.
Также, все пострадавшие, объединитесь в одну группу и физически договоритесь о встречи.
Каждый, пускай, при встречи свой ник на форуме сообщит.
На форуме, в теме Рамы, очень много поддельных аккаунтов, даже с долгим сроком регистрации и кто поддерживал Раму в наших с ней баталиях. Постарайтесь с ними тоже, найти возможность встретиться лично.
Поверьте мне как программисту – все они Фейки.
Так же те, кто говорит тут о больших покупках у Рамы, тоже их подельники. Скорее всего, в реальности ничего этого не было.

А главное, ребята из Рамы и сейчас общаются с вами в этой теме, но пишут из других аккаунтов. И отслеживают уровень напряженности в их сторону.
Не очень хорошо чувствовать себя, когда ты рвешь попу за свои честнозаработанные деньги, тут в обледенелой Москве, а нечистые на руку люди, которые и так под**али по срокам, доставив кучу неудобств и забот, еще позволяют себе, сидя в пляжном домике, на берегу моря, попивая прохладные коктейли, продолжают издеваться над честными людьми.

Так что и сейчас вы можете тут смело передавать им привет! Привет Артрууур! Привет Сашааа!
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт янв 15, 2015 09:17, всего редактировалось 1 раз.

putnik
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: хонда голд-винг

#743 Сообщение putnik »

Moto Robin Hood а вот Ваше высказывание ..о связи Рамы и Fast&Slow. если можно конкретнее ( можно в личку, а можно на почту vdovinia@mail.ru Игорь Вдовин ) буду признателен.

Сам заказал у Рамы мотоцикл Хонду GL 1500 стоит в Китае.
Устинов 4 день не может прислать списки всех клиентов ( контейнера № 9 ) который стоит в Китае, хотя на встрече смотрел в компе и сказал что ...да есть все вечером пришлю, и ни ответа ни привета.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
keidg_ о конечно предложил и еще как, вот только думается что отдаст нам ...рога и копыта.
Последний раз редактировалось putnik Чт янв 15, 2015 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не в том что у тебя коровы нет, а в том что у соседа сдохла......

mokeichev
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней

#744 Сообщение mokeichev »

Moto Robin Hood писал(а):даже с долгим сроком регистрации
вообще удивляют большие сроки регистрации,как фейк так 5 лет,как явный укр, так из масквы со сроком 3-5 лет,как так то?
На чьем поле играем, господа?
Последний раз редактировалось mokeichev Чт янв 15, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Markh
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#745 Сообщение Markh »

Я не пойму одного, зачем люди обращаются в такие мелкие и не проверенные конторы???? На грош пятаков? :smile1:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Корней
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: печник из Подмосковья
Мотоцикл: Honda

#746 Сообщение Корней »

экономия ж ниибацца какая
печник из Подмосковья

Motosalon
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: 1я ул. Измайловского зверинца д.8 4 этаж.
Мотоцикл: Ducati 1198

#747 Сообщение Motosalon »

Moto Robin Hood Какая связь с Фаст Энд Слоу? без фактов ваши слова мусор, а фактов то нет, Артур считает что Робин и Есть Фаст, Робин наоборот... че за клоунада?
Кстати люди получившие мотоциклы не фейки.. и Дудин прав говоря что поднимая волну вы сами отдаляете от себя свои мотоциклы.
Хотя под шумок надо еще одному конкуренту насрать, так что-ли?
Последний раз редактировалось Motosalon Чт янв 15, 2015 12:28, всего редактировалось 2 раза.

IloveRama

#748 Сообщение IloveRama »

Motosalon
Moto Robin Hood
ребята не сритесь, а лучше, если исход будет отрицательный - продайте нам моты потом подешевле, а ? :)
Естественно мы знаем, кто такие Fast@Slou и MotoRobinHood - я догадываюсь, да и Fast@Slou c тех пор значииииительные изменения произошли в положительную сторону
Последний раз редактировалось IloveRama Чт янв 15, 2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Motosalon
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: 1я ул. Измайловского зверинца д.8 4 этаж.
Мотоцикл: Ducati 1198

#749 Сообщение Motosalon »

IloveRama Робин сам уже забыл что он тоже бот.... че с ним сраться, у него сейчас одна цель больше какашек на вентилятор накидать, побольше конкурентов обгадить.
Начхать ему на людей, вы-же в Раму денежки принесли, а не у него задорого мусор купили.
Последний раз редактировалось Motosalon Чт янв 15, 2015 13:38, всего редактировалось 1 раз.

IloveRama

#750 Сообщение IloveRama »

Эт самое, ОБАМА - козёл :rofl:

мотосалоны не сритесь, а то сейчас, кроме Обамы - у меня еще есть пара вариантов
а и еще, раз нас взахлеб читает таможня - таможняяяя давай добро :)

немного разбавить обстановку, на самом деле башка уже трещит :-(

Ответить