Здравствуйте Ребята!
Очень жаль, конечно, что не смог всех вас уберечь от этого зла соблазна.
Вот друзья из темы пишут мне в личку, что бы я вам передал их слова, но без определения их имен:
Человек 1
«
Привет
Крайне тяжело найти коллег, которые так же ожидают свои мотоциклы, мне удалось найти только 5 человек (мотоциклов 9 шт получается), инициативу выдвигает 2-ое включая меня и еще один мой коллега, остальные на что то надеются....жаль конечно, ***, попадос на 433 т.руб. Я реально сейчас понимаю, что в данной ситуации ни денег ни мотоциклов я не увижу. Агитация не работает, продаваны (Артур и Александр) только обещают, хотя я знаю про долги Артура (не про все явно), но это 24000$ в Японию, 500 т.руб государству, 60 т.руб в Домодедово транспортной компании. Сам Артур на связь не выходит, за него отвечает Александр (при чем я понимаю, что он более честен с нами, практически говорит, что нихрена не может сделать), Артур зависает на Бали...я бы сказал, он там на долго:)
За темой слежу год уже, первый раз, когда покупал первый мот, ну и сейчас уже мес 3
»
Человек 2
«
Знаю где стоят три мота выкинутые на улицу из-за неуплаты за хранение-домодедово, птс-ы от них в залоге за эвакуацию неоплаченную с октября, Артут сейчас на Бали-там жить дешевле, по приставам долгов на полляма. Саша Устинов гоняет машины в Казахстан и ему тож на все пох...
»
Человек 3
«
Вы оказались правы, дальневосточная таможня получила жалобу на действия Рамы, вчера всем брокерам дали указ Раму не тащить. Т.к. Ни одного нового мота по халяве ближайщее время они не затащат, кстати все на таиожне взахлеб вашу статью читают, к сожалению огранмчения хоть и временные коснуться всех компаний таскающих моты......
Как скоро Рама объявит это своим клиентам котомым как она пишет -продала мотоциклы.
»
Конечно, слава Богу, что дело не дошло до массовых жертв. Но все, даже один обманутый человек это все равно трагедия для меня и системы мотобизнеса честных предпринимателей.
Я, все таки чувствую себя виноватым перед вами – теми, к кому, мне не удалось достучаться до здравомыслия, анализа и хладнокровного расчета.
Поэтому, последнее, чем я могу вам еще помочь, это не теряйте времени, и неситесь как можно скорее в ближайшее к вам отделение Полиции и Прокуратуры
(обязательно в обе службы), распечатайте и пишите заявление по данной форме:
http://advokativanov.ru/mohh1.html
Приложите, обязательно, к нему все копии документов, что вам Рама выдала (договор и сведения по движению ваших мотоциклов, номера контейнеров, контакты агентов и т.п. имена и фамилии Артура и Саши), сделайте распечатку с емейлов, особенно, с официальных, который используется в реквизитах договора, и с указанием дат тех сообщений. Все это распечатывайте, и ни минуты ожидания в Полицию и Прокуратуру. Не забудет, обязательно, сообщить в органы о связи Рамы и Fast&Slow. Сообщите им максимально все то, что вам известно о них. Прочтите все в этой теме с начала, там многое вскрывалось о Раме.
Быстрее подадите, быстрее притащат вам на ответ и Артурчика и Сашку, ну а далее вопрос денег будет уже по суду.
Также, все пострадавшие, объединитесь в одну группу и физически договоритесь о встречи.
Каждый, пускай, при встречи свой ник на форуме сообщит.
На форуме, в теме Рамы, очень много поддельных аккаунтов, даже с долгим сроком регистрации и кто поддерживал Раму в наших с ней баталиях. Постарайтесь с ними тоже, найти возможность встретиться лично.
Поверьте мне как программисту – все они Фейки.
Так же те, кто говорит тут о больших покупках у Рамы, тоже их подельники. Скорее всего, в реальности ничего этого не было.
А главное, ребята из Рамы и сейчас общаются с вами в этой теме, но пишут из других аккаунтов. И отслеживают уровень напряженности в их сторону.
Не очень хорошо чувствовать себя, когда ты рвешь попу за свои честнозаработанные деньги, тут в обледенелой Москве, а нечистые на руку люди, которые и так под**али по срокам, доставив кучу неудобств и забот, еще позволяют себе, сидя в пляжном домике, на берегу моря, попивая прохладные коктейли, продолжают издеваться над честными людьми.
Так что и сейчас вы можете тут смело передавать им привет! Привет Артрууур! Привет Сашааа!