вот и я не догоняю: как это я без подобных акцый лет так десять тому назад выкатывался ?ДарьСанна писал(а):госпди, вы только ради фоток штоли подписались на эту акцию?

автомобилисты не знали что я выкатился!! могли, бы блин и задавить..!!

вот и я не догоняю: как это я без подобных акцый лет так десять тому назад выкатывался ?ДарьСанна писал(а):госпди, вы только ради фоток штоли подписались на эту акцию?
А ты на какой точке была, если не секрет?ДарьСанна писал(а):госпди, вы только ради фоток штоли подписались на эту акцию?
гыгыгы ))) сапожки-то рыжей бестии видел?goffman писал(а):А на пересечении нахимовского и севастопольского, листовку вручила такая рыжая бестия - мммммммммммммм, и поплыла вдаль.
спасибо, Гриш. я очень рада, что не впустую потрудиласьГригораш писал(а):Хочу отдельно выразить благодарность Пилотессе(Ксюше)За предоставленные листовки своего варианта,не только для нашей точки.![]()
спасибо, Светик :) и отдельно - за то, что от стоянки меня вчера подбросили, а то я бы на четвереньках ползла домой, наверное )))xyliganka писал(а):Отдельное спасибо пилотессе и всем, кто помогал разработать второй вариант и подготовил его, все автомобилисты его оценили должным образом, предлагаю использовать и дальше сей формат, такие карточки-как раз нехватка.
ого вы покатались )Kors писал(а):мы в 12 ночи ток с покатух приехали!