все же хочешь побить предыдущий рекорд на почти 800 страниц?если никаких непредвиденных обстоятельств не будет :)

все же хочешь побить предыдущий рекорд на почти 800 страниц?если никаких непредвиденных обстоятельств не будет :)
Это врядли, там период был, осенне-зимний, к покатушкам не располагающийРррычу как хочу писал(а):все же хочешь побить предыдущий рекорд на почти 800 страниц?
и начать новую очередную флудо-тему уже с новым ником )))Рррычу как хочу писал(а):все же хочешь побить предыдущий рекорд на почти 800 страниц?
Ага, новый ник, новая тема, новая жизнь.Sir Lelik писал(а):и начать новую очередную флудо-тему уже с новым ником )))
Я имела в виду те, которые не зависят от меня :) У меня то самой огромное желание поехатьgreenman1986 писал(а):никаких "если никаких непредвиденных обстоятельств не будет" в принципе быть не может
Спасибо за предложенную помощь, но я закончу работу на пару часов раньше Александра, и мне просто нет смысла его тут до 5-6 часов ждать, так что я лучше сама до гаража доберусь и подожду его там :))greenman1986 писал(а):Если надо, могу шлем твой захватить на работу, на Маяковке отдам, чтоб не мотаться почем зря
Нет ни малейшего желания.Рррычу как хочу писал(а):хочешь побить предыдущий рекорд на почти 800 страниц
Я - хочу поехать, и про обстоятельства говорила не со своей стороны.funt1k писал(а): Ты едешь или нет?
не поедет - сама к Сане на зажопное место попрошусь!lorrimer писал(а):там период был, осенне-зимний, к покатушкам не располагающий
О, какие люди в данной темке объявились :)D@nger писал(а):приезжайте сегодня на Семену народ,у нас чаепитие с Мухоморами![]()
![]()
Lavi писал(а):Нет ни малейшего желания.
где вы их нашли в апреле?))D@nger писал(а): нас чаепитие с Мухоморами
Это кому? Нам или ТС?)))D@nger писал(а):приезжайте сегодня на Семену к 20 часам народ,у нас чаепитие с Мухоморами![]()
![]()
а будет ли считаться если вдруг "уроню"? а то джимхана она такая, там и без пассажира иногда завалиться очень несложно ))))))))pilotessa писал(а):о, кстати, Саньк, точно!!! а на джимхане меня вторым номером по трассе прокатишь? :)))
ТС бесполезно звать, тем более обращение было "народ", так что явно приглашение было всем присутствующим :)lorrimer писал(а):Это кому? Нам или ТС?)))
Надеюсь, твое желание "уронить" касается лишь КсюшиSeel писал(а):а будет ли считаться если вдруг "уроню"?
Lavi писал(а):Нет ни малейшего желания.Рррычу как хочу писал(а):хочешь побить предыдущий рекорд на почти 800 страниц
Lavi писал(а):ТС бесполезно звать
у мну вообще нет желания кого-либо ронять!Lavi писал(а):Надеюсь, твое желание "уронить" касается лишь Ксюши