аналогичный вопрос в голову пришелlorrimer писал(а):Нажопником взять?))))

Сань, ты, как "свой", без правил катаешься, не пугайсо

айда катацца в область!АРТЁМ74 писал(а):Так так, что там в выходные ?
Гришеньka, пасибки, учитываем это, конечно же :)
аналогичный вопрос в голову пришелlorrimer писал(а):Нажопником взять?))))
айда катацца в область!АРТЁМ74 писал(а):Так так, что там в выходные ?
А какую корысть ты в этом пыталась усмотреть?))))pilotessa писал(а):мы от чистого сердца, а не ради корысти предлагаем
ДоговорилисьLukePerry писал(а):Погнали!
Ну там ...покормят..заправят...Если конечно не уронитеlorrimer писал(а):А какую корысть ты в этом пыталась усмотреть?
ммммм, мне начало нравицца, тоже нажопника взять, штоле...Гришеньka писал(а):...покормят..заправят...
pilotessa писал(а):мне начало нравицца,
А вдруг и ему понравится !!!??? И что тогда со всем ЭТИМ делать ?pilotessa писал(а): мне начало нравицца, тоже нажопника взять, штоле...
Расслабиться и получать удовольствиеГришеньka писал(а): И что тогда со всем ЭТИМ делать ?
использовать по назначению, если и мне понравитсяГришеньka писал(а):И что тогда со всем ЭТИМ делать ?))
lorrimer писал(а):Расслабиться и получать удовольствие
Эк...Как бросились отстаивать СВОЁ !pilotessa писал(а):использовать по назначению, если и мне понравитсяне смотреть же )))))
Давно пора уже было собратьTBX писал(а):пора что ли мопед начинать собирать потихоньку?
я решил что я уже старенький по снегу гарцевать.... решил дождаться чтобы птички и солнышкоlorrimer писал(а):Давно пора уже было собрать
Слушай Ксю. Ксю плохого не посоветуетpilotessa писал(а):если упороться правильными препаратами
Выходит я упоротый...pilotessa писал(а):а если упороться правильными препаратами - то и с февраля