шорт, где-то всё-таки спалилась,если есть такие подозрения да?Shu писал(а):в интернете все равно ни кто не знает, что ты сова

я канеш тоже буду стараццо... но.... а вообще фиг его знает тчо там в эти выходные будет,может дома оба дня проторчу)
шорт, где-то всё-таки спалилась,если есть такие подозрения да?Shu писал(а):в интернете все равно ни кто не знает, что ты сова
В моих правилах чётко сказано что любой может сказать, что он занимает любую роль.podarochek писал(а):реально говорить кто доктор нельзя было, доктор не может прийти и признаться, что я доктор я за вас, но по сути каждый (даже мафия) говорит что он мирный житель.
podarochek писал(а):Да, может. Но через раз. 2 раза подряд нельзя.
Можешь всё-же возьмём какие-то уже существующие правила? Если надо-подкорректируем.podarochek писал(а):Важное правило! Если доктор во вторую ночь спас Васю, то в третью ночь он Васю второй раз спасти не может
Я хочу чтобы у него была такая возможность.podarochek писал(а): Ты хочешь что ли чтобы доктор сразу признался кто он, и выдал список, кого он лечил и не лечил???
Я не со своими.. я хочу узнать правила конкретно этой игры... чтоб не вылезали неожиданности.podarochek писал(а):И мы вообще то третью игру играем, а ты все со своими правилами.
Можно ссылку?podarochek писал(а):Существующие и берем.