Ты что-то дюже борзый поц. Сдерживай коней, терпение у людей не безграничное...
Позабочусь о психическом здоровье участников дискуссии - выложу фото Моники Белуччи

Список есть? перечислишь?madrider777 писал(а):терпение у людей не безграничное...
то что ты не из стада....уже хорошо....а за языком следиmr-filler писал(а):На этом стаде и зарабатывают.
Список не понадобится. Мы перед начальством не отчитываемсяmr-filler писал(а):Список есть? перечислишь?
То есть есть лидер где то и кто то есть?madrider777 писал(а):Ты что-то дюже борзый поц.
Не проблема вообще, но ты же своих коняшек не держишь, давишь педальку и давишь, газуешь и газуешь, я к тебе с диалогом а ты на педальку.madrider777 писал(а): Сдерживай коней,
Так ты же говоришь не Я а ЛЮДИ. За людей то есть, правильно?madrider777 писал(а):Список не понадобится. Мы перед начальством не отчитываемся
Педальку слива имеешь в виду?mr-filler писал(а):а ты на педальку
mika писал(а):то что ты не из стада....уже хорошо....а за языком следи
Ну вот видишь, я тебе про педальку газа, а ты 9понимая это) пытаешься якобы блеснуть эрудицией, а потом что то там про терпение.madrider777 писал(а):Педальку слива имеешь в виду?
Интересный ты человек:)mika писал(а):может отпилив...стало бы чутка получше
Ну это не правда.madrider777 писал(а):Славяне в системе ценностей 3-го Рейха не котировались
У тебя есть кандидат на место ВВП?Evpatiy писал(а):У ВВП были 15 лет........
Новый тренд - Гитлер наш друг и брат. Он любил славян до слёз. А то, что жёстко - так это признак сильной руки.Томомболо писал(а):Ну это не правда.
В число тотального уничтожения некоторых наций славяне не входили.