мы же на мотахR1100s писал(а):чтоб в плотной пробке провести время

масло масляное. во мне граммар наци высунулся с поправками.Olegych84 писал(а):лопать едите

список участников вояжа "летчики-налетчики"
MadBull
SuperShuka
pilotessa
lorrimer
R1100s, с нами, не?
внимание, для этого выезда максимальное количество мотов - 7.
требования к желающим присоединиться:
- НЕ первосезонники. ни в коем случае.
- комфортный крейсер - не ниже 120 кмч. если хорошо поедем, то поднимем.
- мот - не менее 600 кубов, класс неважен. никаких тихоходов из числа чекух и прочего. 120 - это крейсер, а не максималка по ветру с горки.
- желателен опыт езды в организованных группах (то есть колоннах).
- наличие гарнитуры, совместимой с G9/G9x/Sho-1, приветствуется.
выезд все-таки будет разминочный, без фанатизма.
предлагаю пересмотреть программу.
- Фризон временно закрыт, аэротрубы не будет. когда откроются - пока сами не могут сказать, звонила сегодня туда.
- ехать в дракино, честно говоря, бессмысленно после грызюков. все то же самое, но с инфраструктурой хуже, как я поняла.
- с учетом ремонтов на М2, действительно лучше выехать по М4. я, честно говоря, ожидала, что М2 с прошлого года уже доковыряли. по большой бетонке съезжаем на М2 и едем до аэродрома
надо бы понимать ситуацию на М2 в сторону мск. если нет ремонтов и сужений, кусков снятого асфальта, карстовых воронок, провалов дороги и прочего, то можно и по М2 вернуться. если то же, что и в сторону области, то обратно повторяем маршрут через бетонку и М4.
сейчас потрясу инфу с коллеги моего, у которого дача в большой городне. это немного не доезжая аэродрома. может ездил туда недавно. а, блин, туплю ))) летунам моим позвоню, куда уж проще )))