не не так , запрет не пойдет , дождусь ....или не дождусь осознания , что жизнь ценнее "ракеты" ....В общем жизнь покажет , что к чему .Птица Феникс писал(а):а, то есть, просто спорты убрать и ты успокоишься?
КАК ВЫЖИТЬ ?
- sahara
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
Давай начнем с начала. Что такое жизнь?sahara писал(а):жизнь
Последний раз редактировалось mikemike Чт авг 04, 2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Magna
И очень возможно, что вообще не в ту сторону.sahara писал(а):Конечно неправильно , прусь напролом
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 04, 2016 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
Меня не нужно об этом спрашивать , ты сам ответь на этот вопрос , будет сразу и смысл её понятенmikemike писал(а):Давай начнем с начала. Что такое жизнь?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А в какую я сторону иду , ты знаешь ?Диполь писал(а): что вообще не в ту сторону.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
maxys146 писал(а):Правда.
Конечно , а если сравнить кто чащеmaxys146 писал(а):многие превышают не на спортах!!!!
Правда.

Правдаmaxys146 писал(а):Спортоводы не могут отказаться ( исходя от особенностей мотоцикла ) от превышения скорости
Неправда.

Мы сейчас о мотоциклах , а не об автоmaxys146 писал(а):тем самым создают опасные ситуации на дорогах
Посмотри статистику свою любимую. Две трети всех ДТП с мотоциклами виновника - АВТО
И не поможет , если вавка в головеmaxys146 писал(а):почему жестко не ограничить скоростной режим
Это уже сделано. Помогает?
Скутеры - это не мотоциклы , мы обсуждаем мотоmaxys146 писал(а):спорты - самый опасный класс мотоциклов , приводящий к наибольшей летальности .
Неправда. Самый опасный это скутеры полтинники.

Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?
sahara
Аня скутер это не те у которых денег не хватило на мотоцикл , скутор это те у которых мозгов хватило купить именно скутер а не мотик ! В этом городе Москва тока скут удобен , реально , и я желаю что с скута сел на мот , гемор полный особенно в будни в обед на трёшке ! Комп показывает 40 тепла , при этом ещё нужно держать равновесие и дрыгать ногами и руками в междурядье !
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мот он тока в Подмосковье удобен или после часа ночи в Москве
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Меня мужик на шкоде пропустил в междурядье , открыл окно , от туда холодом кондея повеяло , сказал мне - парень купи машину
Аня скутер это не те у которых денег не хватило на мотоцикл , скутор это те у которых мозгов хватило купить именно скутер а не мотик ! В этом городе Москва тока скут удобен , реально , и я желаю что с скута сел на мот , гемор полный особенно в будни в обед на трёшке ! Комп показывает 40 тепла , при этом ещё нужно держать равновесие и дрыгать ногами и руками в междурядье !
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мот он тока в Подмосковье удобен или после часа ночи в Москве
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Меня мужик на шкоде пропустил в междурядье , открыл окно , от туда холодом кондея повеяло , сказал мне - парень купи машину
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт авг 04, 2016 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
sahara Аня. Ты очень долго нам тут рассказывала, что про мотоциклистов говорят травматологи. То есть, если они собирают мотоциклистов, они ругают, а если скутентста или автомобилиста - жалеют?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 04, 2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- sahara
Согласна на 100%Misha3310 писал(а):Мот он тока в Подмосковье удобен или после часа ночи в Москве
Миш , ну какой скутер , если "нужно" в трафике ехать , снесут нафиг угорелые , здесь не только мотоциклы угорелые но и коробочники ... сумасшествие на дорогах ....куда все спешатMisha3310 писал(а):, скутор это те у которых мозгов хватило купить именно скутер а не мотик !

Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Куда спешить ? Я обгоняю , Меня обгоняют ! Думаю вот молодые парни в комбезах кожаных помчались на спортах по бизнес делам ! Или на ГС 1200 турист под 150 пошёл в Францию эльфовую башню смотреть !
- sahara
Ругают всех , кто рискует жизнью , но особенно мотоциклистов , их считают добровольными самоубийцами ...к сожалениюПтица Феникс писал(а):То есть, если они собирают мотоциклистов, они ругают, а если скутентста или автомобилиста - жалеют?

Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
sahara это Москва. В деревне легче. 

Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 04, 2016 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Диполь
Ты идешь в сторону пропаганды отказа от городской езды на мотоциклах со стороны мотоциклистов и в сторону ограничений на мотоциклы со стороны властей.sahara писал(а):А в какую я сторону иду , ты знаешь ?
При этом ты думаешь, что этот путь приведет к снижению смертности.
Есть большие сомнения.
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 04, 2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Misha3310
sahara
Ань они тут профи ! Особенно учетеля типа Макса и Диполя , особенно + 20 к потоку и в морг ! Учетеля
Ань они тут профи ! Особенно учетеля типа Макса и Диполя , особенно + 20 к потоку и в морг ! Учетеля
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт авг 04, 2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Миш , а что произойдет , если человек увидит эйфелеву башню на день позже ? Бизнес дела хорошо , но вот они летят предвкушая победу и какой то урод безмозгло создает им преграду ....и дела не решаются ...Misha3310 писал(а):Куда спешить ? Я обгоняю , Меня обгоняют ! Думаю вот молодые парни в комбезах кожаных помчались на спортах по бизнес делам ! Или на ГС 1200 турист под 150 пошёл в Францию эльфовую башню смотреть
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
А сколько ихних учеников убралось от ихних обучений мне интересно
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Всётаки это ответственность , да пофиг что ценою в жизнь ! Парням нужно научить
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Всётаки это ответственность , да пофиг что ценою в жизнь ! Парням нужно научить
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт авг 04, 2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
ОТ обучений ни одного.Misha3310 писал(а):сколько ихних учеников убралось от ихних обучений
Зря ты не понимая содержания нашего обучения пишешь о нем негатив.
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 04, 2016 18:38, всего редактировалось 1 раз.