О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
visavis
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BMW

Re: О женском и мужском

#736 Сообщение visavis »

Матвей М800 писал(а):я знаю гораздо больше женщин, умнее их, это жены нобелевских лауреатов, политиков... какой надо иметь мощнейший ум, чтобы нас, козлов, заставить ими стать!!!
про это я вообще молчу) но тут скорее речь про мудрость, а не про ум. хотя в большинстве своем это пересекающиеся вещи)
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

agronom
На форуме: 20 Лет 29 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#737 Сообщение agronom »

[quote="visavis"]И вообще!!! мужчинам быть полигамными природой заложено, а нам партнеров после каждого сексуального акта надо убивать, чтобы соответствовать природе?? как самкам богомола?[/quot

Вот поэтому с вами бесполезно спорить, даже приводя объективную аргументацию... У некоторых из вас мозговая деятельность остановилась на уровне насекомого... ;-) :dash2:

visavis

#738 Сообщение visavis »

M.I.C.H. писал(а):Сегодня у тебя передергивать не получится. Читай сама себя:
и??? это что-то меняет??
или ты хочешь сказать, что все успешные женщины успешны только благодаря передку?))

Ладно, я не хочу с тобой спорить...я сразу сдаюсь...я глупая женщина и даже выражать свои мысли не умею..ты победил!!!
Удачи!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
agronom писал(а):Вот поэтому с вами бесполезно спорить, даже приводя объективную аргументацию... У некоторых из вас мозговая деятельность остановилась на уровне насекомого...
Это была шутка.... :~/
мде...
вот и поговорили...
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: xj6

#739 Сообщение M.I.C.H. »

visavis писал(а):даже выражать свои мысли не умею
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну наконец-то.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
visavis писал(а):Это была шутка....
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А Олег-то за чистую монету небось это принял :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: FLSTN

#740 Сообщение Чайка_О »

По наблюдениям за своими медийными и очень успешными знакомыми, пожалуй отчасти соглашусь с Мичем)). Но позиционируется все как "ясама"). Ничего не имею против феминизма, Диор даже на футболках про это пишет - тренд. Очень часто успешная дама - не более, чем прикрытие мужского бизнеса и т.п. Вариантов много, но в 99% случаев это картинка, которую хотят показать. За каждой успешной женщиной есть мужчина. Не обязательно муж или любовник, может быть и отец или брат. :-)
Очень люблю людей, особенно себя:)

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#741 Сообщение Матвей М800 »

visavis писал(а):1. Проще быть виноватым?? А зачем??? Ради чего??? Чтобы завтра опять возникла такая же ситуация,а послезавтра ты сказал "как меня все достало...." и свалил в туман??? Это не честно. Есть проблема - обсуди ее с партнером!!
2. Взрослый человек, а верит в справедливость и добро со злом)) Нет хорошего и плохого...все относительно. То, что вчера казалось хорошим-завтра станет плохим и наоборот.
А уж ждать, что каждому воздастся по делам его- это лет в 7 уже вроде закончится должно((
3. Я не вижу негатива в нашем диалоге. Вы меня не оскорбляли...на личности не переходили. В чем негатив?
4. а что есть истина??))
5. Спасибо) Не предполагайте) я не настаиваю)
1. наоборот, чтобы не возникла
2. верю, нужно только помогать злу исчезнуть из жизни. хорошее и плохое, оно и в Африке... и от времени не меняется
3. я старался. если Вы участник этого поста, и именно здесь происходит диалог, он есть, не возможно под дождем не вдыхать влажный воздух
4. тут писали, про куда хорошо, а куда плохо. опровергните?
6. жаль, Вы разрешили мне сделать то, что я уже сделал. :blush2:
7. а Вы тут попутно, между делом ничего не продаете?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
visavis писал(а):Ладно, я не хочу с тобой спорить...я сразу сдаюсь...я глупая женщина и даже выражать свои мысли не умею..ты победил!!!
Удачи!!!
признала свою вину? зачем? Чтобы завтра опять возникла такая же ситуация[/quote]
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 11:22, всего редактировалось 2 раза.

visavis

#742 Сообщение visavis »

Чайка_О писал(а):а каждой успешной женщиной есть мужчина. Не обязательно муж или любовник, может быть и отец или брат.
успешность это не только медийность))
Я приводила пример, ученые, поэты, писатели, предприниматели, политики и тп.
Знаешь, даже если брать в расчет то, что в политике, скорее всего, за великими царицами и т.п. стояли другие люди, то это не отменяет того, что эти великие женщины умели слушать и слЫшать и принимать верные решения.

А вообще это удобная позиция в стиле "насос...а" многое объясняет (С) и главное позволяет принимать успех других без ущерба для чувства собственного достоинства.

Оль, тебе бы не знать....это очень ярко видно в теме спорта, когда одна тетка сидит и жрет торт с пельменями и говорит, что Усманова такая красивая потому как у нее денег море и генетика хорошая.
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 11:24, всего редактировалось 1 раз.

agronom
На форуме: 20 Лет 29 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#743 Сообщение agronom »

visavis писал(а):Это была шутка....
мде...
вот и поговорили
Говоря это я не имел ввиду тебя.... У тебя как раз всё нормально с этим.А так да, конечно же я всё это всерьёз воспринимаю... Как , впрочем и всю эту тему... :rofl: :rofl: :rofl:

Отъеду не надолго, набросайте ещё тезисов... :good:
Последний раз редактировалось agronom Пт мар 31, 2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: xj6

#744 Сообщение M.I.C.H. »

visavis писал(а):главное позволяет принимать успех других без ущерба для чувства собственного достоинства
Оль, а уточни пожалуйста, "успех" лично для тебя это что?
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#745 Сообщение Матвей М800 »

agronom писал(а):Отъеду не надолго, набросайте ещё тезисов...
я тоже, пойду попроцеДУРЮсь
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О

#746 Сообщение Чайка_О »

visavis Оль, сейчас успешность и медийность идут рядом, требование времени.
С тобой согласна, но я смотрю на вопрос немного шире). Если говорить, например про Усманову и Склодовскую-Кюри, то достижения в бодибилдинге или работа с радиоактивными веществами - для кого-то успешность, но с учетом оборотной стороны и того и другого - это замедленный факт самоуничтожения)). Т.к. экзогенный тестостерон и радиация для женского организма не полезны).
Тут надо определиться, что считать успешностью. И т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 11:32, всего редактировалось 2 раза.

visavis

#747 Сообщение visavis »

Матвей М800 писал(а):1. наоборот, чтобы не возникла
Это как так?))
Вот представь, что у тебя есть жена, которая каждое утро в 6 утра приносит тебе чай с молоком) А ты лег в 4 утра и вообще чай с молоком терпеть не можешь) Кто виноват в том, что тебе не понравится такой порядок и что делать?
Матвей М800 писал(а):верю, нужно только помогать злу исчезнуть из жизни. хорошее и плохое, оно и в Африке... и от времени не меняется
Оно и не может меняться, потому как его и никогда не было))
Вы Лукьяненко не читали?
Матвей М800 писал(а):я старался. если Вы участник этого поста, и именно здесь происходит диалог, он есть, не возможно под дождем не вдыхать влажный воздух
Каждый видит то, что он хочет увидеть. Пока в НАШЕМ С ВАМИ диалоге я его не вижу...
Матвей М800 писал(а):тут писали, про куда хорошо, а куда плохо. опровергните?
Я все не читала...поэтому не могу точно понять о чем речь)
Но в любом случае универсального рецепта нет) Что русскому хорошо, то американцу-смерть)
Матвей М800 писал(а):а Вы тут попутно, между делом ничего не продаете?
Нет)) я просто отлыниваю от работы :secret:
Матвей М800 писал(а):признала свою вину? зачем?
Потому как завтра такая ситуация не возникнет)
Мне не хочется тратить свои ресурсы на ненужный мне диалог)
И поверьте, если я сказала, что я закончила диалог с человеком, то я его закончила)

А вот
Матвей М800 писал(а):Чтобы завтра опять возникла такая же ситуация
это про взаимодействие с людьми, с которыми вы будете взаимодействовать и завтра и послезавтра и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Чайка_О писал(а):С тобой согласна, но я смотрю на вопрос немного шире). Если говорить, например про Усманову и Складовскую-Кюри, то достижения в бодибилдинге или работа с радиоактивными веществами - для кого-то успешность, но с учетом оборотной стороны и того и другого - это замедленный факт самоуничтожения)).
Ну здрасти...ну давай не Усманову, а Скоромную возьмем) Если ты считаешь, что Катя что-то там колет.
Я вот в этом совершенно не уверена.
Я не говорила о том, что все должны быть спортсменами, но оправдывать себя и продолжать жить как живешь ....это выбор каждого. Но не надо говорить, что другим все достается легко.

Самоуничтожение?? Это ты говоришь людям на мотах?))) Пьющим) Курящим и т.п.?)))))
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Турако
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: планирую купить

#748 Сообщение Турако »

Чайка_О писал(а):За каждой успешной женщиной есть мужчина. Не обязательно муж или любовник, может быть и отец или брат. :-)
Чайка_О
Оля, мне казалось, что тебе чужда склонность к обобщениям... :unknw:
В моем окружении нет медийных особ, но есть успешные. Представляешь, ни за одной из них нет мужчины. А вот за ними уже есть :rofl:
Конечно, когда видишь постоянно одну и ту же картинку, невольно делаешь обобщающий вывод (я не исключение).
Я вчера столкнулась с очень ярким примером такого выборочного видения, когда уходила домой с работы. Так уж получилось, что один охранник, который работает редко, постоянно видел, что я ухожу домой почти вовремя. Когда я вчера задержалась на работе, он был удивлен. А другой, на дежурства которого выпадают почти все мои позднии уходы домой, всегда поражается, когда я бегу домой вовремя. И оба ведь правы))))
Последний раз редактировалось Турако Пт мар 31, 2017 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О

#749 Сообщение Чайка_О »

visavis Оль, не будем вдаваться в тему подготовки к турнирам, не об этом сейчас).
visavis писал(а):Скоромную возьмем)
Ок. Ее успешность на 99,99 в том, что она - жена Скоромного).
visavis писал(а):, но оправдывать себя и продолжать жить как живешь
Если применительно ко мне, то обоснуй, что я должна менять, если меня все устраивает, в т.ч. результаты работы в зале).
visavis писал(а):Но не надо говорить, что другим все достается легко.
Об этом речи вообще не было. Можно очень много трудиться, но успешным не стать никогда, хотя бы по своим критериям успешности. Речь идет о реализации этого в принципе и о том, что чаще всего успех приходит благодаря мужской..помощи, труд женщины при этом никто не оспаривает).
visavis писал(а):Это ты говоришь людям на мотах?))) Пьющим) Курящим и т.п.?)))))
Я это говорю тебе, человеку разумному и придерживающемуся ЗОЖ в разумных пределах.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Турако Повторю вопрос, что есть успешность?
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 11:47, всего редактировалось 1 раз.

visavis

#750 Сообщение visavis »

Чайка_О писал(а):Ок. Ее успешность на 99,99 в том, что она - жена Скоромного).
Не ожидала от тебя((
Т.е. если я сейчас выйду замуж за Линдовера, то на утро у меня будет фигура как у Скоромной?))
Чайка_О писал(а):Если применительно ко мне, то обоснуй, что я должна менять, если меня все устраивает, в т.ч. результаты работы в зале).
Это было не про тебя, а про мой пример тетеньки с тортиком и пельменями))

Еще раз...я говорю о том, что списывать успешность всех женщин на мужчину/генетику/родителей и т.п. не правильно!!!
Да!! не спорю все это подспорье и помощь(если оно есть), но не единственный фактор.
Есть куча успешных женщин у которых за спиной никого нет...и это в лучшем случае, в худшем есть те, кто тянет ее назад...
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить