Misha3310 писал(а):водка в принципе тож не плохо но её часто не попьёшь )
Миша,так ты сильно не части...раз в день и достаточно
Misha3310 писал(а):водка в принципе тож не плохо но её часто не попьёшь )
Халява где,не вижу я что то ничего,кроме синтетической жратвы.Sabbo писал(а): а ты сгоняй на недельку в Европу ... Я когда из некогда дешевого Вильнюса приезжаю,захожу в магазин,пересчитываю ценники в евры и радостно офигеваю от такой халявы ))
Ну если на жратву цены похожи,то бухло однозначно в России дешевле.сергей ч писал(а):Халява где,не вижу я что то ничего,кроме синтетической жратвы.
Согласен дешевле.Но у нас вина наверно больше,чем выросло винограда за 100 лет.(утрирую)Sabbo писал(а):Ну если на жратву цены похожи,то бухло однозначно в России дешевле.
Лучшее мясо на всех рынках 4,5 евро кг, за границей такого нет ;) не тусергей ч писал(а):Халява где,не вижу я что то ничего,кроме синтетической жратвы.
Я заказываю запчасти для своего Джипа с Американских сайтов (что по моему весьма логичнее чем с Китайских) - а теперь давай расскажи мне про инфляцию, а я послушаюДиполь писал(а):Обвал курса рубля по отношению к доллару - это не инфляция.
Молодец...)) Но раз экономист, тогда не говори "обвал в три раза". Используй правильные формулировки. Вспомни, что обвалом называется снижение за очень короткий промежуток времени. В инфляционных процессах такого не было.Rocker писал(а):А я вот тебе расскажу, так как имею экономическое образование:
Неверно. Разбавление водой - та же инфляция, только в отличие от денежной, она именуется качественной.Misha3310 писал(а):индексация это когда молоко разбавляешь тёплой кипячёной водичкой чтоб его больше было !