Яло покатается с пенсом... сегодня...
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Яло доедет на ерше до Грузии???
Ёрш тебе проще забить возможные направления в яндекс, выдает отчеты с фотками о мото трипах)
а лично мне многописатьлень!)
а там и с фотками, оч интересно) сама порою залипаю
а лично мне многописатьлень!)
а там и с фотками, оч интересно) сама порою залипаю
Если есть крылья, то почему не летать?
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSF1250
http://bikepost.ru/blog/travel/ еще очень много интересного есть тут почитать.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Вот вы тут понаписали то)))))
Если не вернусь из Грузии, будет радость у части форума, что больше не увидят меня здесь

Если не вернусь из Грузии, будет радость у части форума, что больше не увидят меня здесь

Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Представляю что в самой Грузии начнется !Яло писал(а):Если не вернусь из Грузии, будет радость у части форума, что больше не увидят меня здесь

Маленького каждый обидеть может...
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Гришенька, ничего не начнется))) Не вернусь я при одном только условии)) И по этому то самому условию, я буду абсолютно безопасна для всех)))Гришеньka писал(а):Представляю что в самой Грузии начнется !))

- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Исключено ! Даже и не думай !Яло писал(а):Не вернусь я при одном только условии))

Маленького каждый обидеть может...
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Оль, ты такого высокого мнения об своей значимости???Яло писал(а):Если не вернусь из Грузии, будет радость у части форума, что больше не увидят меня здесь
- Яло
Олег, а ты где-то в этой фразе увидел про мою значимость???agronom писал(а):Оль, ты такого высокого мнения об своей значимости???
Фраза была написана, исходя из постов, негативно относящихся к моему присутствию здесь и этой темы...
а ты про что???
Олег, когда один человек пытается обвинить второго в чем-то, а второй даже и не совершал этого, это означает что первый сам склонен к этим действиям...
Гришенька по-одному понял фразу, ты по-другому... а я то тут при чем? я в ответе за то, что написала, но не за то, как это поняли люди...
- agronom
Поэтому я всегда говорю, что интернетный флуд не заменит общения живого... Видишь, я ничего обидного не говорил, а ты восприняла именно так. Я всего лишь имел ввиду, что большинству людей здесь всё равно, как ты себя тут ведёшь, и что ты тут пишешь... если кому то ты что то иногда дерзкое писала и он тебе отвечал подобным образом, это тоже не значит, что этот человек будет рад, что тебя не будет здесь. Как то так... Тем более, мы с тобой всегда ровно общаемся... И у меня поэтому нету никакого внутреннего желания как то тебя задеть...
Будешь ехать в Грузию-обязательно искуплю недопонимание!
Будешь ехать в Грузию-обязательно искуплю недопонимание!

- Яло
agronom
Олег, научись не приписывать свои выводы другим людям. У меня нет склонности обижаться на кого-либо. Я не делю людей на плохих или хороших. Для меня человек просто есть и все. Со всеми качествами, присущими ему.
Олег, прочти мои слова полностью. Там написано "часть форума", без уточнения какая именно часть... 1 человек это тоже часть форума....
человеку свойственно судить по себе... вопрос значимости меня не парит, поэтому слова других людей я не буду расценивать как попытка проявить значимость... если ты мои слова рассматривал с этой стороны, то это означает лишь одно... вопрос значимости твоей или чьей либо еще , возникал в твоей голове... человек мало говорит о том, что его не беспокоит....
и все написанное мной выше, не мешает мне общаться с тобой, так как я не считаю это плохим или хорошим... ты просто есть и все....
Олег, научись не приписывать свои выводы другим людям. У меня нет склонности обижаться на кого-либо. Я не делю людей на плохих или хороших. Для меня человек просто есть и все. Со всеми качествами, присущими ему.
Олег, прочти мои слова полностью. Там написано "часть форума", без уточнения какая именно часть... 1 человек это тоже часть форума....
человеку свойственно судить по себе... вопрос значимости меня не парит, поэтому слова других людей я не буду расценивать как попытка проявить значимость... если ты мои слова рассматривал с этой стороны, то это означает лишь одно... вопрос значимости твоей или чьей либо еще , возникал в твоей голове... человек мало говорит о том, что его не беспокоит....
и все написанное мной выше, не мешает мне общаться с тобой, так как я не считаю это плохим или хорошим... ты просто есть и все....
- agronom
Яло Олька, да что на тебя нашло??? Какое то раздутие слона из мухи.... Я об своей значимости не думаю, я об ней знаю!
И мнение безликой массы людей обо мне , меня тоже мало колышит... Есть определёный круг, к мнению которого я , конечно же буду прислушиваться.... И здесь, в том числе есть такие люди...
Вот, а написав свою фразу я всего лишь хотел тебя слегка потролить, а тебя это зацепило... Всё, забудь! мир-дружба-жувачка!

Вот, а написав свою фразу я всего лишь хотел тебя слегка потролить, а тебя это зацепило... Всё, забудь! мир-дружба-жувачка!

- Яло
agronom, Олеж, у тебя не получится навязать мне свое мнение о том, что меня это задело...
на меня ничего не находило, не наезжала, не налетало, не падало и тд....
просто словоблудие провокационное....
на меня ничего не находило, не наезжала, не налетало, не падало и тд....
просто словоблудие провокационное....
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XJ6
В прошлом году был в Грузии: остался жив-здоров-накормлен-пьян. Прекрасная страна, замечательные люди, весьма умеренные цены. Правда, я не "старушка в климаксе", и приключений не искал, но, уверен, и с тобой там ничего не случится. Правда, ехать на моте в автоколонне - удовольствие то еще, но на месте весь негатив от путевых неурядиц развеется - 100%.
- Яло
Art_Fex
С ведрами не планировала ехать... пересечение только в месте ночевки... и на экскурсиях....
Ну я вроде тоже не планировала поиск приключений на 5-ю точку.... я даже не то что пьяной, выпившей там быть не хочу....
С ведрами не планировала ехать... пересечение только в месте ночевки... и на экскурсиях....
Ну я вроде тоже не планировала поиск приключений на 5-ю точку.... я даже не то что пьяной, выпившей там быть не хочу....