Дыбра писал(а):Ну вот теперь все ясно) Обычный барыга, прикрывающийся политическими интересамии и демократическими свободами.
Слава, добрый вечер!
Ну какой же я "барыга", тем более обычный). Обычные - они дерут мою страну в хвост и гриву, народ держат за бессловестную рабочую скотину, продают направо и налево природные богатства, принадлежащие ВСЕМУ народу, а капитал вывозят на острова. При этом по всем дуроскопским каналам вещая про "патриотизьм", "чистые руки" и "горячее сердце". А произошло это по наущению неких "либералов", которые "прихватизировали", то есть поимели в одно рыло все, что было создано рабским трудом народа до них. И опять народ остался нипричём. Хотя нет, причём. Его тоже поимели. Работая в начале 90-х на фондовом рынке (аналитический отдел) прекрасно знаю кто, как, кому и почем продавал мою родину. Также знаю изнутри, как сформировался нынешний олигархат, его методы эксплуатации "населения" (мы для них - не люди, население). Я ничем не прикрываюсь, я желаю достойной жизни всем Людям и каждому Человеку в этой стране, а не только правящей шайке. А это и есть экономика.
Дыбра писал(а):В случае нехватки дохода готов стрелять, бить, резать.
К сожалению, ты не обратил внимания на мои слова в этом же посте о том, что я за Н-Е-Н-А-С-И-Л-Ь-С-Т-В-Е-Н-Н-Ы-Е методы борьбы за права "трудящихся всех масс". Как ты свяжешь эти высказывания с учетом того, что я не страдаю психическим расстройством "дивергенция сознания"? и почему ты не процитировал мою фразу, а придумал про меня свою? Вопросы.
Ибо я сказал:
matros50 писал(а):Я, образованная либеральная (умеющая стрелять, бить, резать) часть "населения" нашей многострадальной роиссии
Извини, но ты исказил мои слова, заменив "умение" на "готовность". Спешу указать тебе на то, что если некий человек что-то умеет, то из этого никоим образом не следует, что он готов это делать. А тем более будет.
Дыбра писал(а):Это между прочим экстремизм уже и преследуется по закону.
С каких пор умение что-либо делать (вытирать себе зад после акта дефекации, например), либо готовность к этому стали экстремизмом? И преследуются по чьим законам?
"А теперь, внимание, правильный ответ:"
Я заявляю, что не только готов но и буду стрелять, бить и резать. После победы. На празднике всенародного ликования (ты же знаешь, что после победы всегда случается праздник):
- стрелять с ребёнком в тире по воздушным шарикам,
- бить громко в музыкальный инструмент "барабан",
- резать чудо-ягоду арбуз на дольки.
Дыбра писал(а):Это между прочим экстремизм уже и преследуется по закону.
"Ну преследуй, меня, преследуй").
ЗЫ. Это был один тестов на классификацию типов мышления. По моим наблюдениям, многие люди в этой стране готовы делать выводы на основе недостаточного количества информации, так сказать "экстраполировать газообразную субстанцию в жидкость". Что ты и показал. А ты говоришь "давай, организовывай референдум". Среди кого?(
Диполь
Паша, есть у меня подозрение, что ты здесь собираешь материал для докторской диссертации по ...скажем, социологии. Угадал?).
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
сергей ч писал(а):У нас нет думы,как и выборов.
У нас нет ничего.
Кроме банды и их главаря с их же документом, в котором прописано: "славься, славься наш главарь - православный государь".