НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: НамКрыш

#7441 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):..нет, Сережа, это не мелочь. Это - основа обвинений Лёшика:

"Ты защищаешь Брилева. Он твой начальник. Значит ты - холуй." В такой цепочке есть причина, и есть логика, хотя и она может оказаться ошибочной.

"Ты защищаешь Брилева. Значит ты - холуй." В такой цепочке нет причины, и нет логики. Это - голословное оскорбление.
Это мелочь конечно.Долин в любой твоей цепочке нехороший человек,он косвенно участвует в пропаганде,придавая ей легитимность.
pHoenix писал(а):И это не случайность, и не неточность - Лёшик регулярно использует такой прием. Солгать, и быстро начать кричать про холуя, подхалима, вора..... Быстро ложь не вычислят, а потом - когда толпа подхватит - уже не важно.
У тебя есть примеры,кроме этого,где он честного чела оговорил?И вообще накидай на него компромат,судя по твоему негативу,у тебя должно что то быть.Я ничего не слышал.Просьба короче.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср дек 12, 2018 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Magna

#7442 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Вот ты прав здесь про мелочи.
Привет, Сереж. Обрати внимание, что я сказал дальше еще одну важную мысль. Но ты ее не учел. А она перекликается с тем, о чем написал Николай (pHoenix). Что бывает так, что мелочи существенно меняют смысл основных тезисов. И тогда они перестают быть мелочами.

Исходный тезис Навального - у Брилева двойное гражданство и при этом он выступает от имени власти, значит он холуй, человек непорядочный и двуличный. Причем двуличный и непорядочный именно потому, что имеет второе гражданство.

В ответ на это Долин говорит - секундочку. Если он что-то не то говорит на ТВ, то давайте это и обсудим. Но почему двойное гражданство является основанием для обвинений в лицемерии? Мы двойное гражданство разрешили? Да! Значит любой человек имеет право его иметь и не нужно придавать этому идеологическую окраску. Так что я не знаю, насколько Брилев лицемер, но второе гражданство точно не является основанием для такого обвинения.

Все. Больше Долин ничего не говорил. В ответ на это и получил "значит ты такой же".

Таким образом, у Навального прослеживается та же идея, что и у тебя "кто со мной не согласен, тот холуй и лицемер". А дальше для придания этой идее убедительности, он и подтасовывает факты. Как-то это мало похоже на демократию.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 12, 2018 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

сергей ч

#7443 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Исходный тезис Навального - у Брилева двойное гражданство и при этом он выступает от имени власти, значит он холуй, человек непорядочный и двуличный. Причем двуличный и непорядочный именно потому, что имеет второе гражданство.
Паш,я затрудняюсь понимать вашу с Колей логику.Не делаем ни я ни Навальный уклон на незаконность гражданства вражеской страны.Уклон именно на совокупность,невозможно морально быть патриотом России,втирать на ЦТВ патриотизм и иметь иностранный паспорт вражеской страны.Я на примере попа поясню,который после работы идёт бухать с тёлками,то же вроде человек. :rofl: А этот кинокритик знает своё с ним некоторое сходство,лучшая защита-это нападение.Он кормится от государственных СМИ,туда обычно холуёв только допускают,кто реально прогибается,получает заказы\приглашения от них,а это бабло.Ну а в прогрессивном обществе\оппозиционных СМИ другое втирает,как он с чем то не согласен.Поэтому он и есть двуличный,это мягко сказано про него.Эта ментовская тактика мне знакома. Появляясь в оппозиционных СМИ,чел приобретает статус правдоруба,одновременно работая на гос.СМИ делает эту пропаганду легитимной,создаёт иллюзии свободных СМИ.Аналогия постоянно на нашем ТВ,все кто принимает награды в Кремле,все пошли на сделку с совестью,и нех уже себя считать честным.Просто согласиться со званием холуя.Публичные люди популяризируют\легитимизируют режим,об этом речь и идёт в том споре.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср дек 12, 2018 18:23, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#7444 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):.Долин в любой твоей цепочке нехороший человек,
..какая у вас забавная демократия, Сергей. :-) (Паша с языка снял..) Высказал несогласие с кумиром - уже нехороший человек. Как у большевиков: у нас в партии демократия и плюрализм, просто мнение у всех одно. :-)

Причем Лёшик-то понимает, что вот так вот - только за мнение - ну это некрасиво. Моветон. Поэтому придумывает версию с начальником и жополизом. А Сереже и того не надо: "Сжечь ведьму!" :-)
сергей ч писал(а):У тебя есть примеры,кроме этого,где он честного чела оговорил?
..у нас с тобой слишком разное понимание слов "оговорил" и "честный чел". ..поэтому - для тебя таких примеров, наверное, нет. Кроме того, я - как недемократ - считаю, что оговорить можно и "нечестного чела". ;-) А вот демократ-Сергей опять назовет такой оговор "мелочью и неточностью"..

..а еще, Сергей, хочу тебе сказать что ты сам холуй! Ты поддержал главу госкорпорации, вора и компрадора, а значит - придал легитимности воровской верхушке:
сергей ч писал(а):Можно ли ожидать, что общество вдруг дозреет и скажет: «Ой, спасибо! Я забыло его сказать?.....[А.Чубайс]
сергей ч писал(а):Ну я дозрел
Последний раз редактировалось pHoenix Ср дек 12, 2018 19:18, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#7445 Сообщение madrider777 »

Диполь писал(а):Мы двойное гражданство разрешили? Да! Значит любой человек имеет право его иметь и не нужно придавать этому идеологическую окраску.
Значит любой человек имеет законное право его получить. Но другой человек, руководствуясь идеалами порядочности, имеет законное право считать его ..даком, проводя сопоставление фактов. Использование прав не гарантирует общественного уважения, се ля ви.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Диполь писал(а):Таким образом, у Навального прослеживается та же идея, что и у тебя "кто со мной не согласен, тот холуй и лицемер". А дальше для придания этой идее убедительности, он и подтасовывает факты.
Во всей этой навальновской ботве интересны только факты. Идеи его, мягко говоря, никакие.
Последний раз редактировалось madrider777 Ср дек 12, 2018 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR800

#7446 Сообщение Sabbo »

Диполь писал(а):. Но почему двойное гражданство является основанием для обвинений в лицемерии?
Вот только не нужно путать два гражданства и двойное гражданство. Это абсолютно разные вещи.

Диполь

#7447 Сообщение Диполь »

Sabbo писал(а):Вот только не нужно путать два гражданства и двойное гражданство. Это абсолютно разные вещи.
Да. ты прав. Но в контексте данного обсуждения это не играет существенной роли.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR800

#7448 Сообщение Sabbo »

Диполь писал(а):Да. ты прав.
Ну я так просто, для уточнения, просто большинство путают эти понятия, а мне, как обладателю 2-х гражданств и намечающегося 3-го пришлось в этих понятиях разбираться досконально.

Сергей666
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Джиксер

#7449 Сообщение Сергей666 »

Sabbo, аватарка у тебя такая неприятная. :bad:

сергей ч

#7450 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):..какая у вас забавная демократия, Сергей. (Паша с языка снял..) Высказал несогласие с кумиром - уже нехороший человек. Как у большевиков: у нас в партии демократия и плюрализм, просто мнение у всех одно.

.А Сереже и того не надо: "Сжечь ведьму!"
Демократия(диалог) и сжечь всех-это два разных понятия.Ты умышленно ставишь знак равенства в понятиях дискуссии и репрессии. :acute:
pHoenix писал(а):а еще, Сергей, хочу тебе сказать что ты сам холуй! Ты поддержал главу госкорпорации, вора и компрадора, а значит - придал легитимности воровской верхушке:
Про себя холуя я здесь ещё три дня назад сказал,мне стыдно,но я не публичная личность и не пытаюсь делать из себя честного,как все эти крысы(фигуранты ФБК).Про реформаторов 90-х тоже высказывал своё мнение,тогда это были другие люди,полные энтузиазма и демократических надежд.Потом поняли,что люди хотят не демократии а царя(твёрдой руки),поняли что без поддержки народа и условиях травли в СМИ,реформы невозможны.Кто то из реформаторов продался,кто то свалил,кого то запугали,кого то грохнули.Чубайс был один из них,сейчас это другой человек.

pHoenix

#7451 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Демократия(диалог) и сжечь всех-это два разных понятия
..сжечь - в фигуральном смысле. По всем твоим словам на двух последних страницах - Долин как человек для тебя не существует. Любая ссылка на него будет отбита словами: "мнение холуев не интересует". Так что - в понятиях диалога ты его уже сжег.
сергей ч писал(а):Про себя холуя я здесь ещё три дня назад сказал,мне стыдно,
..а я тебе не поверил. Ни тогда, ни сейчас. Рисоваться перед девочками будете, Сергей. :-) Разумеется, никаким холуем ты себя не считаешь.

Диполь

#7452 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):не пытаюсь делать из себя честного,как все эти крысы(фигуранты ФБК)
А что насчет активистов ФБК? Тут как раз и идет речь о том, что они тоже строят из себя честных. Только строят, а не являются.
Им можно?
сергей ч писал(а):Про реформаторов 90-х тоже высказывал своё мнение,тогда это были другие люди,полные энтузиазма и демократических надежд. Потом поняли,что люди хотят не демократии а царя(твёрдой руки)
Что касается энтузиазма и надежд реформаторов, ты прав. А вот в том, что причина в отрицании демократии - не совсем.
Причина в том, что энтузиазма мало. Нужно не только хотеть что-то сделать, но и знать, как это сделать, уметь это делать. В т.ч., как делать заявляемые демократические преобразования с учетом реальной ситуации, течений и настроений в обществе и т.д. Так что проблема не в желаниях людей, а в неумении реформаторов работать с этими людьми и их желаниями и отсутствии у них (у реформаторов) знания и практики инструментов и технологий рыночного менеджмента. Иными словами, речь идет об избытке энтузиазма при недостатке квалификации. (При тех, кто думал только о своем кармане, мы не говорим).

сергей ч

#7453 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):.сжечь - в фигуральном смысле. По всем твоим словам на двух последних страницах - Долин как человек для тебя не существует. Любая ссылка на него будет отбита словами: "мнение холуев не интересует". Так что - в понятиях диалога ты его уже сжег.
Так это и есть демократия,то есть мирное(без насилия) сосуществование разных мнений в обществе.А ты и ряд других товарищей приписываете
мне большевизм и склонность к насилию.Большевики фигурально не действовали,людей миллионами в топку,всех несогласных,а это обычно люди кто понимает происходящее,умные и активные люди всех сословий и классов.Тогда и сейчас нужно послушное и нищее быдло,которых можно набрать в росгвардию бить людей и послать строить свалку с ядерными отходами в своей же стране.По ядерной свалке фактов нет,но судя по происходящему в Архангельской обл. и Коми,желающие найдутся.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... ource=push
Диполь писал(а):А что насчет активистов ФБК? Тут как раз и идет речь о том, что они тоже строят из себя честных. Только строят, а не являются.
Им можно?
Дай материал,посмотрим.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
pHoenix писал(а):..у нас с тобой слишком разное понимание слов "оговорил" и "честный чел". ..поэтому - для тебя таких примеров, наверное, нет. Кроме того, я - как недемократ - считаю, что оговорить можно и "нечестного чела". А вот демократ-Сергей опять назовет такой оговор "мелочью и неточностью"..
Это отмазка,значит и ты ничего не нарыл.
pHoenix писал(а):.а я тебе не поверил. Ни тогда, ни сейчас. Рисоваться перед девочками будете, Сергей. Разумеется, никаким холуем ты себя не считаешь.
Понятно что ты не "поверил",если бы поверил ты бы расписался что ты такой же как я.А ты хочешь остаться честным фраером. :rofl:Кстати многих касается,не буду показывать пальцем. :secret:

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#7454 Сообщение Amoraldo »

сергей ч писал(а):Большевики фигурально не действовали,людей миллионами в топку,всех несогласных,а это обычно люди кто понимает происходящее,умные и активные люди всех сословий и классов.
Пан СолженицЫнЪ?? Не узнаю Вас в гриме :rofl:
----------------------------------------------
ПС этому козлу еще и памятник поставили, тьфу бл...(Сергей, не примите на Ваш счет только, эт так просто совпало)
--------------------------------------------
ПСС на самом деле всё давно разжевано, в начале 20 века пролетариат(по версии СергеяЧ быдло) зарубился с буржуазией(по версии СергеяЧ умные, понимающие). Победил пролетариат, и опосля гр.войны докидывал в топку недобитков буржуазных и их приспешников))
------------------------------------------------
Так вот тогда, всех тех кто сейчас у руля покидали бы в топку.. Сталин, помните, что из личного имущества после смерти оставил?
Где ночью упал, там и планетарий!

pHoenix

#7455 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Так это и есть демократия,то есть мирное(без насилия) сосуществование разных мнений в обществе.
..тогда у нас и сейчас демократия - все мнения сосуществуют. Мирно. За что тогда воюешь, Сереж?.. :-)
сергей ч писал(а):Это отмазка,значит и ты ничего не нарыл.
..детский сад, Сереж. Ну вот я ща вспомню, как Лёшик врал, что Усманов сидел за изнасилование, а ты скажешь: "Усманов - гнида, а слова Навального - мелочь, которая ничего не меняет". Я точно наковыряю, но ты со мной никогда не согласишься - ну и зачем мне копаться в вербальных испражнениях Лёшика? :-)
сергей ч писал(а):если бы поверил ты бы расписался что ты такой же как я.А ты хочешь остаться честным фраером.
Если ты так упорствуешь - пусть будет по твоему - ты будешь холуем, а я - честным фраером. :-)

Ответить