Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Бакс в моменте был 85.99! Как прошел концерт группы "На-

#7456 Сообщение kohinor51 »

ты хотел как на западе) на западе так
И где это на западе можно взять и снести магазин, или любую другую постройку, являющуюся по закону чьей-то собственностью, и ничего не уплатить владельцу? может ты запад с Северной Кореей перепутал? а спорить с чьим-то пролетарским чутьем, которое подсказывает владельцу, что хозтовары я покупал не там, где я говорю - даже не буду начинать.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Re: Бакс в моменте был 85.99! Как прошел концерт группы "На-На"?
кстати, а в чем смысл этого восстания бульдозеров? может давайте тогда снесем к лешему усё, чего не было при аписсарионыче?
на рынке еще продавали китайские и белорусские шмотки, куда теперь за ними ехать - тоже хз
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Magna

#7457 Сообщение Диполь »

kohinor51 писал(а):А я прошу объяснить, где и по какой цене я теперь буду покупать розетки
Это совсем другой вопрос. Логика "мне теперь будет не так удобно покупать розетки, поэтому я буду обвинять власть, что она наживается за мой счет" - это немного "не в ту степь".
kohinor51 писал(а):И где это на западе можно взять и снести магазин
Кстати, насчет запада. Мы тут привыкли к тому, что магазины работают допоздна и по выходным и все рядом и есть даже ночные. И думаем, что это "как на западе". Так вот на западе я имел много проблем из-за того, что все рано закрывается, в выходные не работает, в шаговой доступности выбор очень ограничен, а ночных почти нет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней

#7458 Сообщение bobrovka »

Диполь если там все закрыто по выхам, то когда ходить покупать-то ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Magna

#7459 Сообщение Диполь »

bobrovka писал(а):если там все закрыто по выхам, то когда ходить покупать-то ?
Ну, все-таки не все. Что-то работает, что-то просто рано закрывается. Но я о том и пишу, что для привыкших к нашему режиму очень неудобно и непривычно.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: VFR800

#7460 Сообщение Sabbo »

Диполь Та это же не законом ограничено,а исключительно желанием владельца торговой точки,просто в большинстве маленьких магазинов за прилавком стоит или сам владелец или кто-то из членов его семьи,содержать наемного работника дорого и не рационально.Крупные торговые центры работают,правда они в большинстве случаев за пределами городской черты находятся.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#7461 Сообщение fatcat »

Sabbo писал(а):Диполь Та это же не законом ограничено,а исключительно желанием владельца торговой точки,просто в большинстве маленьких магазинов за прилавком стоит или сам владелец или кто-то из членов его семьи,содержать наемного работника дорого и не рационально.Крупные торговые центры работают,правда они в большинстве случаев за пределами городской черты находятся.
Как раз законом. слышал про магазин , где то в Германии. Пруф не найду. Они работали допоздна и их штрафовали за переработку на постоянной основе.
Но за счет того , что таких там единицы выручкой штрафы они отбивалиё

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: Бакс в моменте был 85.99! Как прошел концерт группы "На-На"?
kohinor51 писал(а):И где это на западе можно взять и снести магазин, или любую другую постройку, являющуюся по закону чьей-то собственностью, и ничего не уплатить владельцу? может ты запад с Северной Кореей перепутал? а спорить с чьим-то пролетарским чутьем, которое подсказывает владельцу, что хозтовары я покупал не там, где я говорю - даже не буду начинать.
Везде.
Не . Заплатить то , заплатят.
Про бульдозер в сша всем уже оскомину набилну вот ееще

http://m.pikabu.ru/story/na_temu_snosa_larkov_3987275

Скрытый текст
По поводу сноса московских ларьков, вспомнилась тут поучительная история двухлетней давности.
В августе 2013 года в одной унылой провинциальной дыре, где никто из вас и не бывал, конечно, группа неравнодушных жителей задумала облагородить пустырь.
Решено было сделать мини-парк для катания на скейтах. Люди косили траву, таскали мешки с цементом, строили рампы. Молодые отцы с детьми проводили там выходные.
Всем было хорошо. Люди просто хотели немного красоты и развлечений — кто им мог запретить?
К строительству подключились даже мигранты. Всего на возведение парка "Маленький оазис" ушло восемь месяцев. Получилась действительно сказка посреди тлена и безысходности.
Но когда местные власти узнали про парк, они посчитали его опасным и поставили забор. А когда жители сломали забор — чиновники решили снести никому не мешавшую площадку.
4000 местных жителей подписали петицию в защиту парка — но это не помогло. Весной 2014 года, прямо во время Крымнаша, простоявший полгода скейтпарк был снесён бульдозерами.
Они притащились в шесть утра, полиция оцепила территорию, чтобы никто не мог подойти.
Надо ли говорить, что конструкции парка вполне соответствовали нормам безопасности?
Зачем же власти так поступили? А они решили тупо продать эту землю, наплевав на мнение жителей!
Вот такая страна. Такая, блин, гадская власть.
Да, забыл сказать. Это случилось в Англии, в городе Маргит, графство Кент.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: VFR800

#7462 Сообщение Sabbo »

fatcat писал(а):Как раз законом. слышал про магазин , где то в Германии. Пруф не найду. Они работали допоздна и их штрафовали за переработку на постоянной основе.
В Германии сложней,сильно зависит от земли,города,а также района,где магазин расположен.Хотя много раз видел магазины турков,которые почти круглосуточно работают,причем близко к центру и даже бухло продают..не знаю насколько это законно,но раз их не закрывают,то видимо все нормально.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#7463 Сообщение fatcat »

Sabbo писал(а): fatcat писал(а):
Как раз законом. слышал про магазин , где то в Германии. Пруф не найду. Они работали допоздна и их штрафовали за переработку на постоянной основе.

В Германии сложней,сильно зависит от земли,города,а также района,где магазин расположен.Хотя много раз видел магазины турков,которые почти круглосуточно работают,причем близко к центру и даже бухло продают..не знаю насколько это законно,но раз их не закрывают,то видимо все нормально.
Туркам закон не писан :rofl:
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Axon
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 17 дней

#7464 Сообщение Axon »

SaSh'ok писал(а):Россию называют рашкой. И справедливо
Я в России живу,а кто в рашке то эт его проблема.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#7465 Сообщение Алексей, СПб »

Axon писал(а):Я в России живу,а кто в рашке то эт его проблема
. :good: это не проблема, это отсутствие воспитания у индивида, показатель быдловатости у применяющего сие название страны, в которой живёт. :secret:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#7466 Сообщение Misha3310 »

да , тока в рашке очень много красивых девушек , ещё больше в рашьке денег и возможности их заработать , такие как я живут в рашьке ) и не нужно недовольным рашькой уежать из рашьки , без них мне будет скучно в рашьке )

TinaoCitizen
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R

#7467 Сообщение TinaoCitizen »

Misha3310 писал(а):и не нужно недовольным рашькой уежать из рашьки , без них мне будет скучно в рашьке )
Да не, Михаил, когда они уезжают из рашки, становится еще интереснее) они непременно хотят устроиться на работу в госдеп и более чем успешно там справляются со своими задачами, или к губернатору Мишико в помощники)

Не зря же они говорили "рашка", значит, недостаточно просто уехать и позабыть как страшный сон! На душе обида и надо непременно подотомстить)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#7468 Сообщение сергей ч »

TinaoCitizen писал(а):когда они уезжают из рашки, становится еще интереснее) они непременно хотят устроиться на работу в госдеп и более чем успешно там справляются со своими задачами, или к губернатору Мишико в помощники)
Всё намного проще,они не уезжают совсем,они как правило просто там проживают,на средства зарабатываемые здесь,сдают коммерческую недвигу или квартиры,или имеют в России какой то полукриминальный бизнес,скорее всего барыжный.Таких нужно гнать отседова ссаными тряпками. :aggressive:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

dmch
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#7469 Сообщение dmch »

SaSh'ok писал(а):Палатки это беспредел. Сегодня ломают палатки , на которые есть документы о собственности,
SaSh'ok А ты уверен, что на эти палатки есть право собственности? Вот я очень сомневаюсь что хотя бы 10-20% имеют все необходимые документы (ирд, проект, акт ввода и т.д.) Даже в лихие 90-е получить все необходимое было очень не просто (даже за бабки)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#7470 Сообщение сергей ч »

dmch писал(а):А ты уверен, что на эти палатки есть право собственности? Вот я очень сомневаюсь что хотя бы 10-20% имеют все необходимые документы (ирд, проект, акт ввода и т.д.) Даже в лихие 90-е получить все необходимое было очень не просто (даже за бабки)
А ты не сомневайся,в центре такую шнягу построить невозможно без бумаг.Ты попробуй во дворе пенал-ракушку поставить,только начнёшь, через час менты приедут.В любом случае,малый бизнес почувствовал себя гамном,это такая поддержка,властей в кризис.Считаю что Сабянин поднасрал себе и Путину,увеличил количество недовольных людей,это может отразиться на выборах.Они как будто соревнуются,кто сильней разозлит людей,не пойму зачем только. :unknw:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ответить