+1сергей ч писал(а):Считаю что Сабянин поднасрал себе и Путину,увеличил количество недовольных людей
Только на выборах это не отразится никак, потому что их результаты формируются не на избирательных участках, а на серверах Избиркома.
+1сергей ч писал(а):Считаю что Сабянин поднасрал себе и Путину,увеличил количество недовольных людей
Убеждён, что наоборот.сергей ч писал(а):Считаю что Сабянин поднасрал себе и Путину,увеличил количество недовольных людей
Оценка давалась в ключе "заботы о малом бизнесе для текущей экономической ситуации в стране". Результат - от того что вам как автомобилисту стало свободнее и красивее несколько (десятков, а то и сотен) семей сели на бобы и это при том, что уже тысячи семей уже давно на них сидят. Меря нужная, но проведена крайне не своевременно.TinaoCitizen писал(а):Убеждён, что наоборот.
каких семей? которые точки держали?Serega iz Nvmskovska писал(а):несколько симей сели на бобы
Если только арендаторы , собственники нифига не обеднеют. http://www.rbc.ru/investigation/busines ... 5dec4229d6Serega iz Nvmskovska писал(а):несколько (десятков, а то и сотен) семей сели на бобы
сотни и тысячи ,не категории в жизни миллионовSerega iz Nvmskovska писал(а):семей сели на бобы и это при том, что уже тысячи семей уже давно на них сидят
И наемный труд.Sabbo писал(а):Если только арендаторы
Чуви, вы там в масквах вааще акуели. На периферии народ уже последние бобы давно доел, а у вас там проблема - памятник плохо видно.Axon писал(а):недовольство одних единиц ничто перед преимуществом тысячь
При чём же тут Собянин и периферия? Доели бобы - это проблема общая, а не мск-мэра. Собянину дай волю, он бы с радостью 9/10 города отправил в регионы и решил бы этим все свои проблемы :)Serega iz Nvmskovska писал(а):Чуви, вы там в масквах вааще акуели. На периферии народ уже последние бобы давно доел, а у вас там проблема - памятник плохо видно.
Не периферия, а Собянин, замутил такой кипешь, в совсем не простое время, вот и думай кто здесь и причем, при этом Собянин - лицо представляющее часть власти, периферия смотрит из своих ипиней и делает выводы - акуели наглушняк, особенно на жителей которым "До-до, теперь метро лучше видно или я до метро теперь на 17 секунд быстрее неупамши дохожу".TinaoCitizen писал(а):При чём же тут Собянин и периферия
У торгашей и барыг всегда время не простоеSerega iz Nvmskovska писал(а):в совсем не простое время
Смотри, 2/3 людей, не служащих бюджетниками прямо или косвенно связаны с торговлей, потому что страна нихира не производитель валового продукта и в этом нет никакой личной вины этого большинства небюджетников. Такова объективная реальность. Ржи иоптэ.Amoraldo писал(а):У торгашей и барыг всегда время не простое