Я всегда не любил гулять в Москве . А сейчас очень нравится периодически погулять и по паркам и по пешеходным зонам. Москва изменилась за последние 5 лет если не кардинально, то явно значительно. И мне такие изменения по душе. Конечно кому-то это не нравится, но всем и не угодишь. Кто-то в силу привычки хает власть какая бы она не была. По мне все правильно делают. Без кардинальных решений, не будет кардинальных перемен. А нытья всегда хватало.TinaoCitizen писал(а):Сравните центр Москвы сейчас и десять лет назад. Прогуляйтесь для интереса, глаз порадуется упорядоченности транспорта, отсутствию рекламных баннеров, облагороженности тротуаров и мест для отдыха.
Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Re: Бакс в моменте был 85.99! Как прошел концерт группы "На-
8 925 0260805
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Serega iz Nvmskovska А, понял.
Тут всё просто: вместо того чтобы показывать в новостях репортажи о динамике курса рубля, инфляции, состоянии ввп, причинах и способах выходах из кризиса всея экономики и проблемах её диверсификации, госканалы предпочитают не обременять зрителя такими проблемами. А то вдруг он задумается!
И вся страна смотрит на то, как в столице выпало много снега или сносят палатки у метро и о том как поссорились козёл Тимур и Тигр Амур.
А Собянин чё, он просто делает свою работу, он же не виноват в том что его показывают зачем-то всей стране)
Тут всё просто: вместо того чтобы показывать в новостях репортажи о динамике курса рубля, инфляции, состоянии ввп, причинах и способах выходах из кризиса всея экономики и проблемах её диверсификации, госканалы предпочитают не обременять зрителя такими проблемами. А то вдруг он задумается!
И вся страна смотрит на то, как в столице выпало много снега или сносят палатки у метро и о том как поссорились козёл Тимур и Тигр Амур.
А Собянин чё, он просто делает свою работу, он же не виноват в том что его показывают зачем-то всей стране)
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 9 дней
Любой вопрос можно решить разными способами, с одним и тем же результатом, но с разными негативными последствиями. В данном случае негативные последствия стали максимальны для всех.gipnozbike писал(а): Без кардинальных решений, не будет кардинальных перемен
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Бакс в моменте был 85.99! Как прошел концерт группы "На-На"?
... я телевизор не смотрю, так что целиком и полностью полагаюсь на ваш, опытный взгляд телезрителя со стажем.TinaoCitizen писал(а):Тут всё просто: вместо того чтобы показывать в новостях репортажи о
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki M50
А я соглашусь, что Москва в последнее время гораздо лучше стала.
Снесли палатки - плюс, начали делать велодорожки - плюс, сделали все парковки в пределах ТТК платными - огромный плюс!, посносили гаражные кооперативы - несмотря на то, что меня лично это тоже коснулось, все равно плюс.
А если у кого-то доходы от этого упали... ну что же, бывает. Городу и его жителям, в целом, все равно больше пользы.
Снесли палатки - плюс, начали делать велодорожки - плюс, сделали все парковки в пределах ТТК платными - огромный плюс!, посносили гаражные кооперативы - несмотря на то, что меня лично это тоже коснулось, все равно плюс.
А если у кого-то доходы от этого упали... ну что же, бывает. Городу и его жителям, в целом, все равно больше пользы.
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Я работаю на крупном частном производстве есичо. Ниразу не бюджетник.Serega iz Nvmskovska писал(а):Смотри, 2/3 людей, не служащих бюджетниками прямо или косвенно связаны с торговлей
Где ночью упал, там и планетарий!
-
Serega iz Nvmskovska
Смотри. Вот живешь ты в квартире. Дому уже стопицот (условно) лет. Ты уже 5-ый владелец квартиры, только -что закончил выплату ипотеки и на пятидесятом году своей жизни собрался расправить грудь, вдохнуть и зажить по человечески, но... в почтовый ящик тебе вдруг падает бумажка и написано - все жильцы должны скинуться на снос этого дома, потому что стопицот лет назад разрешение на его строительство было выдано за взятку и я, товарищь Собянин, делая свою работу теперь устраняю все нарушения закона.TinaoCitizen писал(а):А Собянин чё, он просто делает свою работу
Через неделю (условно), придя с работы ты обнаружил на месте своего дома груду развалин и пять экскаваторов, а ты... ну хз, переночуй где-нибудь под мостом или в парке на лавочке ну или ...да пох где ты теперь живешь.
Интересно, у тебя в этот момент возникнет мысль - Молодцы, правильно сделали, что снесли дом с моей квартирой, мне теперь на 17 секунд быстрее идти до метро ...в котором я теперь буду жить?
Норм?
Добавлено спустя 57 секунд:
Мне как бы совершенно пох где ты работаешь.Amoraldo писал(а):Я работаю на крупном частном производстве есичо. Ниразу не бюджетник.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн фев 15, 2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Amoraldo
Это далеко не самое страшное, что может случиться в жизниSerega iz Nvmskovska писал(а):Норм?
Вариантов решения данной проблем предостаточно. Да, не приятно, но шит хэпенс иногда. Нужно быть ко всему готовым.
-
Serega iz Nvmskovska
А как посчитать пользу, в результате которой, вместо траты денег на не совсем своевременное облагораживание территории в прогнившей наглухо стране, эти же деньги потратить на закупку томографов, на детские диагностические центры по лечению онкобольных детей, на лечение которых люди вынуждены побираться по всяким токшоу, инторнетам и просто на улице с табличкой?Alkir писал(а):Снесли палатки - плюс, начали делать велодорожки - плюс, сделали все парковки в пределах ТТК платными - огромный плюс!, посносили гаражные кооперативы - несмотря на то, что меня лично это тоже коснулось, все равно плюс.
Как посчитать что москвичам выгоднее - новый парк, или не умерших десяток детей?
- Amoraldo
Ну мне тогда пох на твои "вопли все пропало" и Собянин гатSerega iz Nvmskovska писал(а):Мне как бы совершенно пох где ты работаешь.
Добавлено спустя 49 секунд:
Ну так вали отседова, чо ждешь?Serega iz Nvmskovska писал(а):прогнившей наглухо стране
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Расскажи это в Токио , во времена их борьбы с пробками.Serega iz Nvmskovska писал(а):Любой вопрос можно решить разными способами, с одним и тем же результатом, но с разными негативными последствиями.
Да ладно? Ты как так определил? Мне видишь хорошо стало, еще чище станет в Москве. И читаю посты, всем вроде неплохо стало, а тебе все так же плохо, но так это нормально, я писал об это выше, но ты предпочел выдернуть только то что можно охаять:)Serega iz Nvmskovska писал(а): В данном случае негативные последствия стали максимальны для всех.
Смтори как всем плохо стало:
gipnozbike писал(а):TinaoCitizen писал(а):
Сравните центр Москвы сейчас и десять лет назад. Прогуляйтесь для интереса, глаз порадуется упорядоченности транспорта, отсутствию рекламных баннеров, облагороженности тротуаров и мест для отдыха.
Alkir писал(а):А я соглашусь, что Москва в последнее время гораздо лучше стала.
А ты не сравнивай теплое и мягкое.Serega iz Nvmskovska писал(а):Через неделю (условно), придя с работы ты обнаружил на месте своего дома груду развалин и пять экскаваторов
8 925 0260805
-
Serega iz Nvmskovska
А можно ссылку где я ною?Amoraldo писал(а):Ну мне тогда пох на твои "вопли все пропало" и Собянин г
- Amoraldo
Начни с себя, продай мот, это роскошь, купи томограф для детей.Serega iz Nvmskovska писал(а):эти же деньги потратить на закупку
-
Serega iz Nvmskovska
Эмпирически.gipnozbike писал(а):Ты как так определил?
- Amoraldo
Нааа!!Serega iz Nvmskovska писал(а):А можно ссылку где я ною?
Serega iz Nvmskovska писал(а):Чуви, вы там в масквах вааще акуели. На периферии народ уже последние бобы давно доел, а у вас там проблема - памятник плохо видно.
-
Serega iz Nvmskovska
Я сказал что в максе акуели. Где я ною про собянина?Amoraldo писал(а):Нааа!!