Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#76 Сообщение Ксантия »

Я чета не поняла, там что за Выборгом крутой обрыв что ли сразу??? Изображение

По теме: все равно хочу в ту степь! Изображение
Да хранит нас Бог

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#77 Сообщение makroman »

pHoenix писал(а):Макаров Роман ...это чтобы разницу осознать? чтоб потом "неудержимо рвало на родину?"(с)... :))))) ...кстати насчет от Питера до границы не соглашусь - вполне приличная полоска асфальта...узкая тока...
Разница станет понятна, когда через финскую границу переедешь Изображение
pHoenix писал(а):...а в "той" стороне кроме Питера жизни нет... :)))) ...от Питера до Выборга 200 незаселенных км...в Выборг ты тоже не увидишь...
Ну в Выборг, положим, я Вас всех легко завезу, не вопрос. Но дороги в городе, ух, Питер велотреком покажется. Я 2-го января как раз в чушку на отдых ехал, так в Выборг заехал, после него было огромное желание сразу на СТО поехать, подвеску посмотреть, это притом, что у меня новая ХС70, типа для любых дорог Изображение . Было очень жалко автомобиль, а мотоцикл будет ещё более жалко.

И вот ещё момент. Вроде бы как в Европе Carnet de Passage для личного автотранспорта не требуется, а только для транспорта, используемого в коммерческих целях? Так что необходимость в нём отпадает.
Последний раз редактировалось makroman Ср янв 16, 2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.

bad
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CB400SF 98

#78 Сообщение bad »

ну да в Новгородской дорожка поговаривают не оченьская, но там не такое уж и большое расстояние. А от Питера доВыборга - абсолютно нормальная дорога. Кстати, я что-то не понял, почему паром- трудность???!!! По-моему - это наоборот ОТДЫХ! Ну плюсь интресно еще наверняка :)
PS Ой не простит меня любимая...не простит....

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#79 Сообщение Angstrem »

А ведь теперь можно оформить Шенгенскую визу и в прибалтийских странах. Цены, необходимые документы и порядок оформления везде одни и тот же, но гостиницы стоят гораздо дешевле—в Латвии можно забронировать номер за 12 евро в сутки.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Katorznik
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#80 Сообщение Katorznik »

Angstrem писал(а):... но гостиницы стоят гораздо дешевле—в Латвии можно забронировать номер за 12 евро в сутки.
Скорее всего это хостел какой без душа и с общим туалетом на этаже.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#81 Сообщение Angstrem »

Katorznik писал(а):Скорее всего это хостел какой без душа и с общим туалетом на этаже.
Ага Изображение
Но ведь и жить в нем никто не собирается Изображение Максимум—провести ночь по пути в Европу.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#82 Сообщение Q-Biker »

маленькие уточнения......Ночевать можно без проблем в открытом поле...просто вести себя подабающи...не все леса частные..это раз...а во вторых есть площадки специально оборудованные для гриля например...(там отлично можно переночевать)...хотя и среди них есть платные..но не переживайте...главное вести себя достойно...то бишь не сорить и не ругаться...Второе...со Швейцарией лучше не рисковать....и третье...только автобаны платные...думаю что на них вы не часто ехать будете..ибо нет никакого интереса...ничего не увидишь.....Ах да...ночевать можно в кемпингах, там намого дешевле...В общем много ньюансов как поменьше тратить..только вот на бензине не сэкономишь))

кстати русскоязычные хозяева гостинницы.. www.falkenhorst-oberhof.de При желании можно еще найти...в берлине есть русская гостинница...там можно тоже дешево пожить если задержаться на пару дней там...Все зависит сколько человек поедет...я пока нигде не видел какие у вас предположения..
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

Viktorich
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней

#83 Сообщение Viktorich »

Q-Biker писал(а):............................
кстати русскоязычные хозяева гостинницы.. www.falkenhorst-oberhof.de При желании можно еще найти...в берлине есть русская гостинница...там можно тоже дешево пожить если задержаться на пару дней там...Все зависит сколько человек поедет...я пока нигде не видел какие у вас предположения..
<noindex><noindex><a href="http://www.falkenhorst-oberhof.de/de/in ... de=noflash" target="_blank">http://www.falkenhorst-oberhof.de/de/in ... ></noindex> странненьнко однако указан адрес отеля Изображение . Там что явочная квартира или резединтура , куда без пароля не пускают Изображение ? "Оставьте ваши данные и мы получим их на "мыло" , потом свяжемся с вами" Изображение .
- Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!

Q-Biker
#84 Сообщение Q-Biker »

Viktorich писал(а):<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.falkenhorst-oberhof.de/de/in ... de=noflash" target="_blank">http://www.falkenhorst-oberhof.de/de/in ... ></noindex> странненьнко однако указан адрес отеля Изображение . Там что явочная квартира или резединтура , куда без пароля не пускают Изображение ? "Оставьте ваши данные и мы получим их на "мыло" , потом свяжемся с вами" Изображение .

не уловил юмора про отель....и про которые данные идет речь....

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#85 Сообщение MaKo »

Q-Biker писал(а):не уловил юмора про отель....и про которые данные идет речь....
Я им уже написал, две недели назад - молчат...
Dura Lex sed Lex!

Q-Biker
#86 Сообщение Q-Biker »

в европе лучше отели не резервировать...или придется ехать по конкретному маршруту, а это не есть большое удовольствие.....лучше иметь при себе карту кемпингов...хотя еще лучше в палатках...(если повезет и дождя не будет)...a пару дней потом "отлежаться" в таком отеле как я вверху указал...по 10-15 евро в сутки на человека, думаю всем по карману...Или через баварию..вдоль альп...Можно и в австрию заглянуть потом на Bodensee ,Schwarzwald и далее во францию...Северный вариант (лично для меня)менее интересен нет гор...(Как альтернатива возвращаться...)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#87 Сообщение MaKo »

Q-Biker писал(а):в европе лучше отели не резервировать...или придется ехать по конкретному маршруту, а это не есть большое удовольствие.....лучше иметь при себе карту кемпингов...хотя еще лучше в палатках...(если повезет и дождя не будет)...a пару дней потом "отлежаться" в таком отеле как я вверху указал...по 10-15 евро в сутки на человека, думаю всем по карману...Или через баварию..вдоль альп...Можно и в австрию заглянуть потом на Bodensee ,Schwarzwald и далее во францию...Северный вариант (лично для меня)менее интересен нет гор...(Как альтернатива возвращаться...)
Ну если по порядку, то:

- мы не сможем...простите, ребята не смогут получить визу, если у них не будет подтверждения бронирования от отеля, либо приглашения от частного лица, либо приглашения от компании

- маршрут, чихнул, правильно говорю... маршрут - вещь хорошая, как любой план... о, как... не, я о том, что если он есть то его надо придерживаться, хочу сразу сказать - я за маршрут, и гостиницы выбираются именно по ходу маршрута... наелся импровизаций - :) достаточно, кто знает тот понял о чем я... комнаты с мухами, стекла и прочее... :) нет, теперь только четкий план :) вот ведь как и его выполнение :)

- кемпинги - естественно, наиболее удобный вариант ночевки, никто не спорит

- что касается выбора, так можно и в ЗюдТироль забраться, к Итальянцам, главно, чтобы все это распланировать...
Dura Lex sed Lex!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#88 Сообщение CrazyDr1v3r »

Эта, а на Северную петлю мотоциклистов пускают? Я б кружочек протошнил бы Изображение Эхх, мечты-мечты...
Elemento asociale

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#89 Сообщение MaKo »

CrazyDr1v3r писал(а):Эта, а на Северную петлю мотоциклистов пускают? Я б кружочек протошнил бы Изображение Эхх, мечты-мечты...
Пускают - 55 евро или 65, да не помню я... :) там первый раз - именно тошнить надо :) одна "карусель" чего стоит :)
Dura Lex sed Lex!

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#90 Сообщение sh@yt@n »

Саша если не сложно и если у тебя есть пришли пожалуйста логотип мотофорума в векторной форме очень надо по аське
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

Ответить