Анекдоты

Всяки разны смешные вещи
ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: YAMAHA XV750
#76 Сообщение ZEROCOLD »

Сидит ЗаЙц в пакет клей наливает , тут к нему подкатывает Лось и говорит :
ЗаЙц ты че дибил давай спортом заниматся, здоровье и всё такое !
-ЗаЙц ему ну лана давай
=И побежали они в двоем .
Видят Волк косячину в забивает подбегают к нему и говорят !
Волк хорош давай спортом заниматся, здоровье и всё такое
-Волк ну лана давай .
=Ломятся они по лесу и тут раз попали в берлогу к Медведю, а Медведь уже в ПЕНАТЭКС глаза безумные сидит убитый .
НУ тут Лось ему и говорит Миш хорош убиватся давай с нами спортом заниматся здоровье и всё такое !
=Медведь ему Б,,Я Лось ты когда под винтом то такой ***** !

ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: YAMAHA XV750
#77 Сообщение ZEROCOLD »

Просыпется мужик с утра идет на кухню где сидит ЖЕНА, открывает полку достает 0,5 водки залком выпивает всё бутылку и обращаясь к ЖЕНЕ говорит!
НУ Я ВЧЕРА И ДАЛ ! :devil: :devil: :devil:

Лариса
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 26 дней
Контактная информация:

Длинновато... но прикольно :)

#78 Сообщение Лариса »

<!--coloro:olive--><span style="color:olive"><!--/coloro--><!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Неделя из жизни мужского желудка<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Понедельник.
Утро: Оййй б! н-ну куда ты идешь?.. Куда ты прёсси с похмела? Ууф!.. ох-ох... хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: Ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают... А, ну да, перегар... Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: Пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил, засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - ****: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве, витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!

Вторник.
Утро: Эй, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значит купить забыл, что за невнимание к жизненно важным органам! Давай, по-быстрому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то! "Парламент"! "Парламент", жмотло! На здоровье не экономят!
Обед: Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, а с чем сегодня "Доширак"? С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки картона считать курицей!
Вечер: Два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке. Ребра, подвиньтесь - у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо, братишка!
Ночь: Переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. И еще я жрать хочу.

Среда.
Утро: Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая: затяжка, еще затяжка - кайф!
Обед: Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! - питаемся крошками из клавиатуры. Вечером пиво с мужиками.
Вечер: Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Член, слышь, чувиха подкатила! Не, ну вот это кайф!
Ночь: Хотим писать, но стесняемся - романтика, блин, чувиха рядом сопит. Так, давай, осторожненько - опа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее тубзик-то? Есть!.. Ай.. хорошо. О, кухня. Ну, давай позырим, чо такого-то? Холодильник. Ну что, что "Юрюзань", зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски, редисочки, и по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!..

Четверг.
Утро: Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми, дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и на вечер договорись!!!
Обед: Позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти! Значит так, покупаешь цветы и... и... вот тут член снизу подсказывает - Мартини. А борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам - должна.
Вечер: Аааххх, оххх. нет сил писать. Ик. Ой, прости, это я от счастья, она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала. Ну, блин! Ай! Мама моя! Дессерт!..
Ночь: Тихонько встаем, и по протоптанной дорожке... Здорово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда!
Позже: Слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче - нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а член гормональный кризис!

Пятница.
Утро: Сосиски - нормальда! Ах.. !!! яйки в мешочек!.. Нам! Нам так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!..
Обед: Сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони! Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она тебе изменяет! У нее другой парень!..
Полдень: Все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?!
Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще: сначала яичко в ммешочек... ик... а ппотом всссе, уходи, я ббуду другому пюрешеччку давить!
Ночь: Ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся - ой, ну какая прелесссть, она в футболочке! На колени! Сердце, давай: "Я тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!.."
Поздняя ночь: Здорово, "Юрюзанюшка"! Имя у тебя, конечно... Еврей? Ну, мы седня пересрали, в общем... Да не, ну теперь все нормально вроде, завтра переезжаем. Мясо, ты где?..
Раннее утро: Эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем организмом продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь!

Оттуда: <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.347.spb.ru/humor/index.php?nhumor=53" target="_blank">http://www.347.spb.ru/humor/index.php?n ... ></noindex>
Эх, болять мои крылья...

Лариса
Контактная информация:

#79 Сообщение Лариса »

Остановил однажды сотрудник ГИБДД автомобиль. А за рулём его была девушка древнейшей профессии. "Отпусти меня", - сказала девушка, - "я тебе ещё пригожусь"... и тут же взяла и пригодилась...
Эх, болять мои крылья...

Лариса
Контактная информация:

#80 Сообщение Лариса »

:devil:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...
Эх, болять мои крылья...

Лариса
Контактная информация:

Давно так не смеялась!!!

#81 Сообщение Лариса »

<!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Реальные цитаты из любовных романов<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"

Селина стенала, больше не напрягая мозг.

Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

"Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"

Не поворачиваясь, он оглянулся.

Желание сотрясло его до самых пяток.

Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

"А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"

Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

© Автор неизвестен
Эх, болять мои крылья...

Лариса
Контактная информация:

#82 Сообщение Лариса »

- Я детишкам на Новый год детского шампанского купил.
Так эти обормоты выпили, распробовали, детских сигарет попробовали, детской водки, детских женщин вызвали! Так утром пришлось за детским пивом бежать!! :devil:
Эх, болять мои крылья...

Лариса
Контактная информация:

#83 Сообщение Лариса »

Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал с той похоти Иван лягушку, она превратилась в Нонну Мордюкову — суперзвезду итальянскую, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и .. вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положив ее в карман..
- А удобная штукенция!
Эх, болять мои крылья...

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#84 Сообщение Kitiara »

Ага, в продолжение темы...
Дочь говорит матери:
"Мама, ты всегда говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок...Так вот - вчера я нашла более короткую дорогу!" :girl: :)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#85 Сообщение MedveD »

Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит:
- Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки...
- Не транди, пацан! Штопор есть?!

В одесских больницах решили проблему отопления: больных с высокой температурой заставляют кашлять в радиатор.

По настоящему счастливый муж, это тот, кто может заработать больше денег, чем тратит его жена, а по настоящему счастливая женщина, это та, которая нашла такого мужа!

Рай - это место где нет будильников, понедельников и начальников...
Все там будем.

MedveD
Мистер прЕзидент

#86 Сообщение MedveD »

Муж возвращается с работы, жена встречает его на улице.
- Ой, Маша, ты? А я тебя не узнал!
- Богатой, значит, буду. Зарплату давай!

- Официант! А что такое диетическая пицца?
- Это обычная пицца. Но я сажусь рядом и ем ее вместе с вами.

Фирма приглашает опытных бездельников, для трудоустройства в конкурирующей организации.

ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с компьютером.
Все там будем.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#87 Сообщение Santehnik »

Все самые смешные анекдоты случаются в жизни.
Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и
жалуется: "Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови."
Зять - "Так его после рвало!"

Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша

MedveD
Мистер прЕзидент

#88 Сообщение MedveD »

Надпись на дверях маршрутки:
- Внимание! Объявляется конкурс "Тупой и еще тупее". Условие конкурса: хлопнуть дверью изо всех сил и победить. Приз - поездка на следующей маршрутке.

Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую... Мальчик открывает глаза и говорит:
- Мама, я понимаю, вы очень хорошо поете, но мне бы поспать!...

Если студент не хочет учиться, значит, плохо работает военкомат.

Коктейль "Три поросенка": ящик водки и два друга.
Все там будем.

MedveD
Мистер прЕзидент

#89 Сообщение MedveD »

А такой не опоздает ... если доедет. :)
Все там будем.

MedveD
Мистер прЕзидент

#90 Сообщение MedveD »

Муж бреется перед зеркалом и говорит жене:
- Что-то у меня бритва не бреет!
Жена:
- Странно, а линолеум она резала хорошо...

На приеме у врача:
- Послушайте, доктор, мне уже 80 лет, а я все еще бегаю за женщинами!
- Так это ж здорово!
- Да вот только не помню - зачем...

Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину выиграл!

Праздник Нового Года - это ужин, заканчивающийся завтраком...
Все там будем.

Ответить