- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ой! А я тоже хочу за Дукасов вступиться. В WSBK выступают двухцилиндровые Дукати, которые по цифирям проигрывают любому из японцев—мощность ниже и на коленвале, и на коробке, и на заднем колесе, максималка наименьшая и т.п. А всё равно Дукати на первых ролях.
Японцы—базара нет—разгоняются быстрее и до бОльшей скорости, НО!.. Повернуть ручку газа на себя, стоя на прямой—не велика заслуга. Дукасы побеждают за счет управляемости, отточеного шасси и прочих характеристик, недоступных для оценки простым смертным на дорогах общего пользования. Получается как с алкогольными напитками: нажраться может любой, а дегустировать способны единицы.
Японцы—базара нет—разгоняются быстрее и до бОльшей скорости, НО!.. Повернуть ручку газа на себя, стоя на прямой—не велика заслуга. Дукасы побеждают за счет управляемости, отточеного шасси и прочих характеристик, недоступных для оценки простым смертным на дорогах общего пользования. Получается как с алкогольными напитками: нажраться может любой, а дегустировать способны единицы.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Ни себе фига! Вы тестпилот???!!! Или где то всё это почерпнули? Где если не секрет?Angstrem писал(а):Ой! А я тоже хочу за Дукасов вступиться. В WSBK выступают двухцилиндровые Дукати, которые по цифирям проигрывают любому из японцев—мощность ниже и на коленвале, и на коробке, и на заднем колесе, максималка наименьшая и т.п. А всё равно Дукати на первых ролях.
Каждому свое
- Angstrem
Вроде мы не первый день на форуме, можно было бы и на "ты"Hammerfall писал(а):Ни себе фига! Вы тестпилот???!!! Или где то всё это почерпнули? Где если не секрет?

Не, Hammerfall, какой из меня тест-пилот?

Последний раз редактировалось Angstrem Вс мар 02, 2008 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
"Не надо меня из фоторужья щелкать! Я еще только жить начинаю—на пенсию перехожу" ©
Не надо из меня икону делать. Я еще пожить хочу)))))
А что вызвало сомнения? Данные о мощности? или отзывы об управляемости? или что?
Источник—"МОТО" за октябрь 2007 года (блин, специально пришлось шкаф весь перерыть, чтоб найти :)))))
Не надо из меня икону делать. Я еще пожить хочу)))))
А что вызвало сомнения? Данные о мощности? или отзывы об управляемости? или что?
Источник—"МОТО" за октябрь 2007 года (блин, специально пришлось шкаф весь перерыть, чтоб найти :)))))
Последний раз редактировалось Angstrem Вс мар 02, 2008 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda X-11