- Walter
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
- Контактная информация:
принцип "от простого к сложному" ни за какой достаток не отменишь.Diomas писал(а):Други!
Я человек новый, но как то бросается в глаза такой нюансик.
У меня создалось такое впечателение, что зачастую ТЕХНИЧЕСКИЕ советы новичкам о выборе байка и его кубатуры и новизны как-то от социального, а скорее дохода советующих зависит.
Ну,например, особо бросается в глаза советы от выборе, какую кубатуру брать - 400, 600 или литр. И новый, или б/у.
Мне почему-то кажется, что на совет бывалого байкера брать б/у цикл и кубатуру поменьше влияет несостоятельность советующего взять дорогой байк. Или у него всплывают какие-то воспоминания из прошлого, когда он сам для начала смог взять только б/у ИЖ. А тут какой-то пижон начинает свою карьеру с литрового байка.
Это все , конечно , понятно. Фрейд и ему подобные это все объясняют.
Мне просто хочется этот момент обозначть. Особо для новичков. Чтобы вы не тупо следовали советам некоторых, а фильтровали базар.
Ну и хочется услышать мнения народа о данном вопросе. Может я и ошибаюсь ...
ANARCHY CRUSADERS
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Все логично!Если позволяет баболо,никого не слушай,бери что нибудь позлее да побольше,да лучше чтоб на нитрометане с закисью азота.Мы в молодости лохами были на совках аи80.Вот теперь и живём мучаемся,а кто покруче стартовал уже давно в раю оттягиваются...p.s.Поверь мне,жизнь так скучна и однообразна......