У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
strit71
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#76 Сообщение strit71 »

Не быть голословным,я на мото с1988 года,уже схоронил с перебором и продолжают разбиватся нормальные ребята.К чему вообще спор?Помоему литры это или шоссе или трек.В городе смерть.Всётаки оставим их для профи.Давайте ездить и жить!

Walter
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
Контактная информация:

#77 Сообщение Walter »

Diomas писал(а):Други!
Я человек новый, но как то бросается в глаза такой нюансик.
У меня создалось такое впечателение, что зачастую ТЕХНИЧЕСКИЕ советы новичкам о выборе байка и его кубатуры и новизны как-то от социального, а скорее дохода советующих зависит.
Ну,например, особо бросается в глаза советы от выборе, какую кубатуру брать - 400, 600 или литр. И новый, или б/у.
Мне почему-то кажется, что на совет бывалого байкера брать б/у цикл и кубатуру поменьше влияет несостоятельность советующего взять дорогой байк. Или у него всплывают какие-то воспоминания из прошлого, когда он сам для начала смог взять только б/у ИЖ. А тут какой-то пижон начинает свою карьеру с литрового байка.
Это все , конечно , понятно. Фрейд и ему подобные это все объясняют.
Мне просто хочется этот момент обозначть. Особо для новичков. Чтобы вы не тупо следовали советам некоторых, а фильтровали базар.
Ну и хочется услышать мнения народа о данном вопросе. Может я и ошибаюсь ...
принцип "от простого к сложному" ни за какой достаток не отменишь.
ANARCHY CRUSADERS

strit71
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#78 Сообщение strit71 »

Все логично!Если позволяет баболо,никого не слушай,бери что нибудь позлее да побольше,да лучше чтоб на нитрометане с закисью азота.Мы в молодости лохами были на совках аи80.Вот теперь и живём мучаемся,а кто покруче стартовал уже давно в раю оттягиваются...p.s.Поверь мне,жизнь так скучна и однообразна......

Леха FM
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#79 Сообщение Леха FM »

а почему 400-ки то за моц не считают?тренажёр типа и фсё!!!!!!!!!глупо.комплекс неполноценности непозволяет есзить на такой кубатуре?
ребята, давайте жить дружно

Ответить